FarrahFowler #9141 6 июля 2014 блять, я бы тоже паиграл в тенки на планшети, но у меня андраид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9142 6 июля 2014 чет глонасс с рисунков решил немного симпровизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9143 6 июля 2014 ахуеть тут надо дрочить эти танки, чтобы 10 лвл прокачать. об268 - 350к :lol: я на мейне столько не набирал я тоже так то андроидобог, просто планшетик отработал на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9144 6 июля 2014 Я - художник, а вы - пидарасы Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9145 6 июля 2014 я всегда хорошо рисовал, многие танкисты из этого топика были отмечены в моих шедеврах ахуеть тут надо дрочить эти танки, чтобы 10 лвл прокачать. об268 - 350к :lol: я на мейне столько не набирал я тоже так то андроидобог, просто планшетик отработал на времяони же вроде пиздели что там опыт начисляется по другому как тоили дают его больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9146 6 июля 2014 смотри биппарь штоб не отправили в кутузку, как шпиёна Императора путена за такие фотки :trollface:авторитетно заявляю что негры самые веселые и фановые люди в миреу нас пара пацанчиков из конго в паралельной группе есть, ваще рофлят не по хуйне так Торвальда говорят не знают у меня по кд в универе устраивали мини чемпики по футболу между странаминигерия всех ебала сук но с ними хоть плеить норм, а вот попадись против ебаного ирана, так ну его впизду, нарушишь против кого-то правила, будет бегать всю игру только за тобой и фолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9147 6 июля 2014 А ТЫ ДУМАЛ КРОВНАЯ МЕСТЬ ЭТО ХУЙНЯ?ТАК ВОТ ПОЛУЧАЙ ТЕПЕРЬ ПАДЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9148 6 июля 2014 ебать это ахуенно, только что -3 на изичных на дед-1. 2 степень захуярил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9150 6 июля 2014 мс-1, дед-1 это кв1, мой фейл.меня маршалалекс928 убил отъезжая назад с развората на тракторе, я его рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9151 6 июля 2014 так то они пиздос ебанутые, делать на на айос когда большинство людей ходит с андроид девайсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9152 6 июля 2014 так то они пиздос ебанутые, делать на на айос когда большинство людей в СНГ бомжи и живут в СНГfxd Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9153 6 июля 2014 что это за несусветная хуйня как раз таки в снг оверчасто нищеброды покупают девайсы которые для них ПИЗДЕЦ какие дорогиено блять они готовы выплачивать за них кредиты с ебанутыми процентами и прочей хуйнейПАТАМУ ЧТА АЙФОН5 ЕТА КРУТА И ЕСЛИ Я КУПЛЮ СИБЕ ИФОН ТО ВСЕ ПЕРЕСТАНУТЬ ДУМАТЬ ШО Я БОМЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9154 6 июля 2014 Эпл могли просто заплатить варгеям, они так уже делали, якобы ахуеть какие мы пиздатые у нас много эксклюзивов.Ванную что на 5 дюйм экране будет четенько работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9155 6 июля 2014 что это за несусветная хуйня как раз таки в снг оверчасто нищеброды покупают девайсы которые для них ПИЗДЕЦ какие дорогиено блять они готовы выплачивать за них кредиты с ебанутыми процентами и прочей хуйнейПАТАМУ ЧТА АЙФОН5 ЕТА КРУТА И ЕСЛИ Я КУПЛЮ СИБЕ ИФОН ТО ВСЕ ПЕРЕСТАНУТЬ ДУМАТЬ ШО Я БОМЖтак и есть у всех нормальных людей ведроид ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9156 6 июля 2014 Но у тебя сгс3, что говно, а у меня сгс4, что тоже говно.Нормальные мобилы на ведре Нексус 51+1Мото E G X Вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9157 6 июля 2014 Но у тебя сгс3, что говно, а у меня сгс4, что тоже говно.Нормальные мобилы на ведреНексус 51+1Мото E G XВроде всетак то у меня давно сонька иксперия z ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9159 6 июля 2014 e71 имею и клал на андроиды служит мне уже 4й год, побывал в таких переделках которые хуй какой андроид выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9160 6 июля 2014 (изменено) Купил недели полторы назад иксперию з1.Вполне доволен. e71 имею и клал на андроиды служит мне уже 4й год, побывал в таких переделках которые хуй какой андроид выдержит До этого много лет юзал какую-то сенсорную нокию, но таки подвела. Вернее, подвёл аккумулятор, перестал брать заряд. И как на зло, за 3 дня до перелёта в Самару. В итоге взял какую-то маленькую батареечку от флая, распаял проводульками по распиновке старой батареи, успешно долетел до места, где можно купить нормальный телефон. Бтв, сегодня ночью прилетел обратно на север, всем не похуй. Изменено 6 июля 2014 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение