Ph.D #9221 7 июля 2014 (изменено) Мне одному показалось?что этот хохол не много ебанутый?почитай об употреблении "не".меня всегда забавляли дауны, которые пытаются козырять мне тем что я хахил и все такое, а сами на своем родном языке даже писать не умеют нормальных, адекватных людей на продоте нет, и вряд-ли они будутпоэтому да, я "не много ебанутый"еще вопросы? Изменено 7 июля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9222 7 июля 2014 Мне одному показалось?что этот хохол не много ебанутый?почитай об употреблении "не".меня всегда забавляли дауны, которые пытаются козырять мне тем что я хахил и все такое, а сами на своем родном языке даже писать не умеют нормальных, адекватных людей на продоте нет, и вряд-ли они будутпоэтому да, я "не много ебанутый"еще вопросы?Ну только я не маскаль,а так да,нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9223 7 июля 2014 (изменено) ну тогда вопросов нету ептsorry for an insult как говориться а если ты по поводу правого сектора етц, то нет я не разделяю их политикуэто все just for lulz Изменено 7 июля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9226 7 июля 2014 ну тогда вопросов нету ептsorry for an insult как говориться а если ты по поводу правого сектора етц, то нет я не разделяю их политикуэто все just for lulzДа мне и на политику как-то похуй,я про то,что ты сначала искал видофон,но после начал сравнивать с андроидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9227 7 июля 2014 (изменено) я адекват.не знал бы пчина,сказал бы:что он хахил в 10-поколений Изменено 7 июля 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9228 7 июля 2014 ебал ваших отцовнеадекваты ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9230 7 июля 2014 ну тогда вопросов нету ептsorry for an insult как говориться а если ты по поводу правого сектора етц, то нет я не разделяю их политикуэто все just for lulzДа мне и на политику как-то похуй,я про то,что ты сначала искал видофон,но после начал сравнивать с андроидом.не, я к тому что за ту же хуйню, но под другой осью платить большепрямо как у эплвсю жизнь ходил с дроедами, так что удивился чутка Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9231 7 июля 2014 ващет твой батя умер после того как я его выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9233 7 июля 2014 ну тогда вопросов нету ептsorry for an insult как говориться а если ты по поводу правого сектора етц, то нет я не разделяю их политикуэто все just for lulzДа мне и на политику как-то похуй,я про то,что ты сначала искал видофон,но после начал сравнивать с андроидом.не, я к тому что за ту же хуйню, но под другой осью платить большепрямо как у эплвсю жизнь ходил с дроедами, так что удивился чуткаБыла нокла 925 ебала мозги,купил HTC one m8 всё вполне нормально.Так как то для нашего региона выгодней брать андроид ващет твой батя умер после того как я его выебалНу всё тебя посадят,это же убийство по не осторожности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9234 7 июля 2014 я адекват.а чо нет?завали ебало ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9235 7 июля 2014 я адекват.а чо нет?завали ебало ваще ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9236 7 июля 2014 чот смотрю мой аккич в танках пошел по руках и его забанили)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9237 7 июля 2014 он у тебя видимо в мамку пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9240 7 июля 2014 он у тебя видимо в мамку пошелХватит так меня полить,хотяб в лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение