Ph.D #9341 9 июля 2014 Деман го плей взвид, егм свч только соло плеит Дрыщуган во взводане не могет апать статку ток врыч разве чтопи2хи дажку пиздят, а я на ста-1 без лампымне нельзя проебывать дамах чота ору :lol: выстрелил аж 4 раза Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9342 9 июля 2014 ^хохоланимешникптпи2хнеадекватгрибправосек ЕБАЛ РОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9344 9 июля 2014 (изменено) имбаеб же забыл добавитьшрек из лов СПАСИБО КАРТОХЕ ЗА КОНКУРС "КАК ТАНКИ ИЗМЕНИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ" С тех пор,как я открыл для себя Мир танков,в моей душе поселились мир и благодать.Раньше я не видел смысла в жизни,но теперь мне открылась истина - прокачать всю технику до 10 уровня - это ли не благородная цель жизни.Раньше моя жизнь была просто рутинным существованием:работа-дом-работа,пьяный дебош в кругу друзей по выходным.Но танки принесли радость в мою жизнь и спасение,спасение от рутины бытия.Это новая религия - истину говорю вам - регистрируйтесь и познайте радость танковых сражений,как познал ее я.Проблемы на работе?Отлично - включи пк,запусти танки!Бросила девушка?Отлично - включи пк,запусти танки!Пилит жена?Отлично - включи пк,запусти танки!Запусти танки и выпусти всю эту энергию на врагов,обрушь на них лавину осколочно-фугасных снарядов.Раньше я сам постоянно ругался с женой,но танки принесли покой в мой дом,теперь я просто молчу и крушу врагов,пока жена меня пилит:"сделай то","сделай это".Раньше я забивл себе голову по поводу того,как провести свободное время,но танки решили и эту проблему - теперь у меня просто нет свободного времени.Не знаете,где провести отпуск - регистрируйте аккаунт в танках,не знаете куда выгоднее вложить деньги - не проблема,в игре есть премиум аккаунт.Кем бы вы нибыли,чем бы вы ни занимались - танки открыты для всех.Танки ждут вас.Прийдите и покатайтесь,только не забудьте запастись снарядами.И помните главную заповедь - читеры будут гореть от моих фугасов. Изменено 9 июля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9346 9 июля 2014 зайди на форум почитайтам такой пиздец есть, что в постах даже угадывается процент побед и копеде этих даунов Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9347 9 июля 2014 ебал эту замечательную игру в очеллокак же охуенно не играть в нее неделямиа то зашел щас такой катнутьну кидает на прохоровку, половина команды офк десяточки, я на е50, по одной артену думаю заебок, ща мидец норм откатаюНО! тут офк включается фактор рандомных уебанови 11, 11 СУКА БЛЯТЬ ТАНКОВ ЕДЕТ НА АЛЛЕЮ, УЕБОК НА ЛТ СРАЗУ ДОХНЕТ НА ЦЕНТРЕ, АРТА СТОИТ У ЖДИ ВОЗЛЕ МЕНЯ НА МИДЕ ЕЗДИТ ИС4 КОТОРОГО РАЗЪЕБЫВАЮТ С ПУСТОЙ ГОРЫНУ ПЕРЕТЯГИВАЮСЬ БЛИЖЕ К АЛЛЕЕ В ЯМУ, ЧТО ТО ТАМ ПЫТАЮСЬ ПОДСВЕЧИВАТЬНО ТУТ МОИ УЕБИЩА УДИВЛЯЮТ МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕОНИ БЛЯТЬ СТОЯТ ТАК ОХУЕННО, ЧТО У НИХ НЕ РИСУЮТСЯ ТАНКИ КОТОРЫЕ Я СВЕЧУ И ВИДЯ У СЕБЯ НА КАРТЕ 3 ЗАСВЕЧЕНЫХ ТАНКА Я ВИЖУ В ЧАТЕ"Е50 СВЕТИ БЛЯТЬ" ОТ ФУГАСНОГО УЕБИЩА СТОЯЩЕГО ЧУТЬ ЛИ НЕ В САМОМ УГЛУВ ИТОГЕ МНЕ ВЪЕБЫВАЕТ 212, ПАДАЮ В ЯМУ, ПЫТАЮСЬ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ ОБЪЯСНИТЬ УЕБКАМ ЧТО ИМ НАДО ДЕЛАТЬ, ПОПУТНО РАССКАЗЫВАЯ ИМ ИХ РОДОСЛОВНУЮИ ТУТ МНЕ В ОЧЕЛЛО ПРИЛЕТАЕТ ОТ СВОЕГО ФУГАСНОГОПРОСТО БЛЯТЬ ХУЕСОС КОТОРЫЙ В БОЮ ДЕЛАЕТ ОДНО БЛЯТЬ БОЛЬШОЕ НИХУЯБЕРЕТ И УБИВАЕТ ЕДИНСТВЕННОГО ПЫТАЮЩЕГОСЯ ВЫИГРАТЬ ЧЕЛОВЕКАВОТ КАК ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЕВИНУ, КАК СУКА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9348 9 июля 2014 2 раза слышал про купленный аккаунт. У Варгейминга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9351 10 июля 2014 потому что нехуй игратьвот это тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9354 10 июля 2014 взвид будет ктона чом хатишь от 6 до 10 ур. есть танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9355 10 июля 2014 взвид будет ктона чом хатишь от 6 до 10 ур. есть танкиго кароче поплаим только минут через 15.как никан в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9356 10 июля 2014 взвид будет ктона чом хатишь от 6 до 10 ур. есть танкиго кароче поплаим только минут через 15.как никан в скайпе?мыж с тобой играли, kapacuwe Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9358 10 июля 2014 всегда думал что капацувеспасибо Микилянджело Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9359 10 июля 2014 Сын ебаной шалавы союзный трактор нанес мне -100 в начале игры, я его мать ебал, ну и танки удалил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9360 10 июля 2014 Сын ебаной шалавы союзный трактор нанес мне -100 в начале игры, я его мать ебал, ну и танки удалил офка камбек был так близок Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение