sikim_faust #921 16 марта 2014 куплю себе прем54 и буду фармить миллиарды серебраты сам то себе веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #922 16 марта 2014 Побед: 0% (0 из 6)Средний опыт: 984 5,907 Средний урон: 2,048 12,287 ±ай впизду блятьв понедельник зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #923 16 марта 2014 (изменено) куплю себе прем54 и буду фармить миллиарды серебраты сам то себе веришь? ?был бы у меня китаец я бы себе уже давно выфармил все танкиибо на нем играть интереснона прем54 будет интересно игратьна сарайном фцме, на кривом деде и кривом и слоупочном т34 играть не интересно, поэтому я нихуя не фармлю Изменено 16 марта 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #924 16 марта 2014 куплю себе прем54 и буду фармить миллиарды серебраты сам то себе веришь? ?был бы у меня китаец я бы себе уже давно выфармил все танкиибо на нем играть интереснона прем54 будет интересно игратьна сарайном фцме, на кривом деде и кривом и слоупочном т34 играть не интересно, поэтому я нихуя не фармлюсоветский прем ст будет ранней версией 54? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #925 16 марта 2014 Рейтинг WN6: 1 111Побед: 57.89% (11 из 19)Средний опыт: 619 16 980 Средний урон: 756 14 364 ±Фрагов за бой: 0.74 14 NПопаданий: 71.59% (126 из 176) соло покатун. каточки завозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #926 16 марта 2014 менее бронированная версия 54, с пушкой типа д10тну и динамикой охуеннойпо предварительным данным офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #927 16 марта 2014 https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AquEPrhcpjmwdHBFWTUxUVE0T0hHRDZPRHhibG9FcFE&f=true&noheader=false&gid=8 хули тут 62а нет которого я качаю уже пол года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #928 16 марта 2014 ру4 и 8 сервера отбитых хуесосов хуже не видел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #929 16 марта 2014 ру4 и 8 сервера отбитых хуесосов хуже не видел просто откуда вы взяли эту чушь это как в доте "на еу нет русских значит там норм"вам не кажется что если на ру4/8 хуесосы то они в обеих командах по вашей же логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #930 16 марта 2014 (изменено) хуесосы в обеих командах тоже не есть хорошо [media=]https://www.youtube.com/watch?v=pxOlT-nf_94[/media] Изменено 16 марта 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #931 16 марта 2014 хуесосы в обеих командах тоже не есть хорошо https://www.youtube....h?v=pxOlT-nf_94 прошла инфа что хуесосов легче убивать чем норм ребят. соответственно в игре хуесосы vs хуесосы + ты ахуенный хай скилл, тебе легче показывать свой скилл и фармить, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #932 16 марта 2014 блять, попался в команде дибил, который флудил в чате про крым и стрелял в своих. мне тоже досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #933 16 марта 2014 хуесосы в обеих командах тоже не есть хорошо https://www.youtube....h?v=pxOlT-nf_94 прошла инфа что хуесосов легче убивать чем норм ребят. соответственно в игре хуесосы vs хуесосы + ты ахуенный хай скилл, тебе легче показывать свой скилл и фармить, не ?практика показывает что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #934 16 марта 2014 практика показывает что если ты хуесос. то тебе похуй где играть. а если не хуесос то можно фармить изи. ученые доказали, заебал пошел качать e50m с нуля :D есть желающие присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #935 16 марта 2014 практика показывает что если ты хуесос. то тебе похуй где играть.а если не хуесос то можно фармить изи.ученые доказали, заебалтебе то как я вижу похуй где играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #936 16 марта 2014 хуесосы в обеих командах тоже не есть хорошо https://www.youtube....h?v=pxOlT-nf_94 прошла инфа что хуесосов легче убивать чем норм ребят. соответственно в игре хуесосы vs хуесосы + ты ахуенный хай скилл, тебе легче показывать свой скилл и фармить, не ?если ты на норм технике то да, и то не всегда, союзники нужны чтобы приняли дамаг или посветили, а когда они стоят за твоей спиной возле базы, то нихуя не вийдет, или как сейчас просто тучи уебков едут светить поле малиновки, и при этом дохнут даже никого не засветив, то ты опять же хуй чо настреляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #937 16 марта 2014 хуесосы в обеих командах тоже не есть хорошо https://www.youtube....h?v=pxOlT-nf_94 прошла инфа что хуесосов легче убивать чем норм ребят. соответственно в игре хуесосы vs хуесосы + ты ахуенный хай скилл, тебе легче показывать свой скилл и фармить, не ?если ты на норм технике то да, и то не всегда, союзники нужны чтобы приняли дамаг или посветили, а когда они стоят за твоей спиной возле базы, то нихуя не вийдет, или как сейчас просто тучи уебков едут светить поле малиновки, и при этом дохнут даже никого не засветив, то ты опять же хуй чо настреляешьШлюх этому госоподину за мой счёт, пизданул как царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #938 16 марта 2014 практика показывает что если ты хуесос. то тебе похуй где играть.а если не хуесос то можно фармить изи.ученые доказали, заебалтебе то как я вижу похуй где игратья тебя че оскорблял или че выблядок?мне абсолютно похуй где играть, все верно.и я не хуесос. и тут ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #939 16 марта 2014 да пиздец 1837 по моему стб1 ебанная арта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #940 16 марта 2014 практика показывает что если ты хуесос. то тебе похуй где играть.а если не хуесос то можно фармить изи.ученые доказали, заебалтебе то как я вижу похуй где игратья тебя че оскорблял или че выблядок?мне абсолютно похуй где играть, все верно.и я не хуесос. и тут ничего удивительноготипичный парень с репом в плей листе да пиздец 1837 по моему стб1 ебанная артана ст надо ездить а не стоять даже если стоишь и стреляешь катайся вперед назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение