choojoykin #9641 29 июля 2014 рипнулсясинька или чо? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9643 29 июля 2014 Топик в таверне был, пиздуйте туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9644 29 июля 2014 Топик в таверне был, пиздуйте туданет ты ))бтв ты хомяка на голде катал? или пару барабанов ббшек?я смотрю там углы есть на топ пухе, от башни можно играть? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9645 29 июля 2014 3 барабана голды только, и то использовал ее очень редко, от башни можно играть, только брони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #9646 29 июля 2014 Визер рип. Фор чужойкун, Тебе вообще играть противопоказано :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9647 29 июля 2014 Визер рип. Фор чужойкун,Тебе вообще играть противопоказано :trollface: твинкоеб статоеб голдострелвыкачал т3485 и сгоревший 3 барабана голды только, и то использовал ее очень редко, от башни можно играть, только брони 0лалббшек жи не хватает для десяток ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9648 29 июля 2014 Норм все, ты же не будешь с тяжами в лоб ебашется,и с голдой там большой минус выходит по деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9650 29 июля 2014 Норм все, ты же не будешь с тяжами в лоб ебашется,и с голдой там большой минус выходит по деньгаму меня стоковое двигло так что я не успеваю добраться до нычек чтобы в борта ебашить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9652 29 июля 2014 да есть жешь lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9653 29 июля 2014 в пайдай возьмете? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9654 29 июля 2014 я бросил, надоедает после 100 часов lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9655 29 июля 2014 я вчера как сука на картинах потели 2 овоща которые были со мнойпросто взяли и уебали 3х охранников на крыше мотивировав тем, что они могли подняться к ним набрал все 5 предметов, хранилище в спальне, рядом с трубой камераебанул камера лупи таскаю, обновляя каждый раз лупи тут охранник спускается. а пейджеров то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9656 29 июля 2014 я бросил, надоедает после 100 часоввозвращайся в тонке и дитку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9659 29 июля 2014 ytn ns ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение