Flight #9741 1 августа 2014 типичное ошибочное мнение о высшем образовании в странах снг на самом деле, не так уж много сразу устраиваются по специальности после окончания вуза, тем более по такой узкой специализации но это так, просто, чтобы не расстраивать тебя сильно думаю на курсе 3-4 ты уже столкнешся с проблемой поиска хорошей работы, чем раньше тем лучше конечно ВОТ ЧТО СПАСЕТ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9742 1 августа 2014 я думал в оффтопе будет чувак в военной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9743 1 августа 2014 чо я буду мутить оптимуса прайма какая нах работа lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9744 1 августа 2014 придумай такую хуйню как в трансформерах, там пони в пистолет превращалась, етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9745 1 августа 2014 буду роботаф мутитьвсе так думают, а потом в макдаке работают бтв куда поступил? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9746 1 августа 2014 а анклбенцу только пони и подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9749 1 августа 2014 всем насрать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9751 1 августа 2014 буду роботаф мутитьвсе так думают, а потом в макдаке работают бтв куда поступил?мехатроника робототехника lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9753 1 августа 2014 а анклбенцу только пони и подавай не смотрел поняй, а ты видимо не смотрел трансформеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9754 1 августа 2014 а анклбенцу только пони и подавай не смотрел поняй, а ты видимо не смотрел трансформеров МЕГАТРОНика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9755 1 августа 2014 INAKI SIN SABAKI :rickroll: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9757 1 августа 2014 Исследовано:T57 Heavy Tank исследован. Потрачено нераспределённого опыта 250000, свободного опыта 0. даже не заметил как качнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9758 1 августа 2014 Исследовано:T57 Heavy Tank исследован. Потрачено нераспределённого опыта 250000, свободного опыта 0. даже не заметил как качнуля тож ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9759 1 августа 2014 ухоха бтв как же в тему написали про ожидание-реальность я когда шел на инфомационную безопасность, вдохновленный фильмом Хакеры, думал пизда всем, буду кул хацкером, всех сломаю нахойоказалось учиться по программе хуй пойми каких годовкуча никому не нужной инфы, предметовофц забивание хуев и шароебствов итоге на 4м курсе уже бомбило, просто хотелось доучиться и найти нарм работку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение