FarrahFowler #9781 1 августа 2014 INAKI SIN SABAKI :rickroll: 3 анимешника + вторые меркиЭПЕК ЗАШКВАРМДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9782 1 августа 2014 и никто не заметил чувака с ником JIUKBUDATOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9783 1 августа 2014 поцоны дайте акк на вечерок погонять посмотреть че там с тонками стало, может заного ворвусь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9784 1 августа 2014 пасаны, привет кого знаю, а можно как-то чекнуть свое дерево не устанавливая игру?Хочу продать акк типа попытаться... есть опыт у кого?на бронесайте естьhttp://armor.kiev.ua/wot/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9787 1 августа 2014 бтв в голосяндру с эпик стори а потому, что жизна пиздец как-то пошли с друганом и его отбитым одногрупником в клубас элитныйвсе было збс, накидывались систематически, и офк было уже похуй на всено как ни странно внутри все было збсуже собирались сваливать под утро, но перед выходом этот отбитый тип доебался или до него доебались какие-то типы (потом оказалось студентота физ училища, типа вепари дохуя ) вобщем вышли мы, на легке пиздячим домой, тут подьезжает пятерка, офк блять у деда походу взял на дискач сьездить типуля, вылазят три тела и начинают пресовать этого типамы же как рембо начинаем влазить в эту хуйнюкароче этот типок не придумал ничего умней, как просто сьебаться, причем быстрым таким бегом и остались мы вдвоем, в дрова, против трех типа "спортивных ребят"поле того как один типуля дал ляща моему дружане, мы короче посмотрели друг на друга и решили го файтинг доконца гейминг кароче включаю режим пвп и понеслась, слабо помню что там как слаживалось, отрывок только что ушатал одного из типуль, и второй на меня жестко ворвался, я на пол упал, как потом оказалось не очень удачнов результате типы поняв что дело хуета решили ретироватьсяну мы собрали чехлы, потопали домойна утро рука болела норм так, в больничке оказалось перелом лучевидной кости, 3 месяца гипса и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9788 1 августа 2014 биппа да у тебя история 1в1 как у вацапа тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9789 1 августа 2014 офцэто был бтв мой первый перелом, так что в первую ночь, наебашившись обезбаливающих, с гипсом я ночью так норм себе уебал через неделю потом ходил в больничку, чтобы мне сняли обычный ебаный гипс и сделали пластиковый модный дорогойа потом всем интересующимся заебало отвечать "типа упал неудачно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9790 1 августа 2014 Победа!Бой: Песчаная река Танк: Т-54Получено опыта: 4 238 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 87 660Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер» ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9791 1 августа 2014 пздц, чужойкин, тут такие истории, а ты с танками :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9792 1 августа 2014 пздц, чужойкин, тут такие истории, а ты с танками :trollface: чтоб не банили за флуд ))))))00000000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9793 1 августа 2014 эпек это как читать стори адольфа, только с запятыми и точками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9794 1 августа 2014 http://www.twitch.tv/straikoidчет стрим случайно включил, а там стак задротов тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9795 1 августа 2014 Победа!Бой: Аэродром Танк: Т-54Получено опыта: 3 984 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 76 254Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», Знак классности «Мастер» :pray: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9796 2 августа 2014 ты щас каждый бой сюда скидывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9797 2 августа 2014 датопан танков жи просто я ахуеваю от ахуенности 54ки ща скоро чит140 куплю посмотрим чо там ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9798 2 августа 2014 сел я вчера у ойши на этот 140й4к изибризи, не ощутил разницы с 62м и офк на стб сел, первый бой не удался, ибо 2к дашки = дцпно потом реабилитировался и два боя по 3к, но пока ещё не распробовал тонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9800 2 августа 2014 ilze ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение