SlaveSlut #21 12 марта 2014 пизда на лане Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #22 12 марта 2014 век не едет короче !! пизда на лане(: Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #23 12 марта 2014 короче пацаны , если век едет , то нам нужны +3, или +2 , не ебуну вообщем если я вас знаю и вы пиздатый челик - пишите мне в лс, поебашим на ланчикедевушки тоже считаются ))ппц ты альтфа, аксмо) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stella-.-artois #24 12 марта 2014 Потненький лан выйдет поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #25 12 марта 2014 Потненький лан выйдет походпривет абаш короче пацаны , если век едет , то нам нужны +3, или +2 , не ебуну вообщем если я вас знаю и вы пиздатый челик - пишите мне в лс, поебашим на ланчикедевушки тоже считаются ))ппц ты альтфа, аксмо)та лааааднаа те)))00 Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #26 12 марта 2014 Потненький лан выйдет походМы думали ты умер после той паузы :DD Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #27 12 марта 2014 абаш трахает телок во время паузты чо дебил Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stella-.-artois #29 12 марта 2014 абаш трахает телок во время паузты чо дебилчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #30 12 марта 2014 чо абаш ку нахуй Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #31 12 марта 2014 абаш просто бросай курить , пить , и наркотики юзать , плез) не доживёшь и до 30 ... Мы какбэ слышали как ты чуть не подох там ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #33 13 марта 2014 хз вован хотел даже поехать:DDжаль век не едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #34 13 марта 2014 фаст фастнужны знакомые!!!!!! Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #35 13 марта 2014 (изменено) тут только я с любой Изменено 13 марта 2014 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #36 13 марта 2014 фаст фастнужны знакомые!!!!!!приезжай на похуй, на месте соберешь микс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #37 13 марта 2014 фаст фастнужны знакомые!!!!!!приезжай на похуй, на месте соберешь миксну я еду, сделал регу, позвал челиков, кто сможет - тот приедетдумаю похуй если состав другой будет, да и я сообщу в субботу этому админчику Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #38 13 марта 2014 я с кентами с района еду паджиком побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #39 13 марта 2014 я с кентами с района еду паджиком побегать ну ну, кенты задроты опять... Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #40 13 марта 2014 тоже приеахал если бы вован поддержал а так офк только в убыток и работу загну( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение