Qlodyzor #2721 14 марта 2014 дима быдло ебаноенет ты In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2722 14 марта 2014 сука не успел задоджить алинупавер и коспсдолбаебыВ своей команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2723 14 марта 2014 бля ластух -200 пытыесыча ваще с гареной играю а против меня пот и роум а у меня вайпер суп и лесные санкинги+легионы бля гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2725 14 марта 2014 просто ты недостаточно силет чтоб поиметь мамашу альтаоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2726 14 марта 2014 Против меня вообще вцг пики а за меня ФидерыТак что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2727 14 марта 2014 бля щя рофель пикчу сделаю токо погоди ластух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2728 14 марта 2014 просто ты недостаточно силет чтоб поиметь мамашу альтаодыАзазхахахахахахСильноЩас он стриканет и набьет свои 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2729 14 марта 2014 Да где эти ебучие птс вообще? В какой вкладке или чё. ИЛИ НЕТУ НИХУЯ БЛЯТЬ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #2730 14 марта 2014 бля щя рофель пикчу сделаю токо погоди ластухТы всё ещё играешь на сфчике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2731 14 марта 2014 (изменено) Да где эти ебучие птс вообще? В какой вкладке или чё. ИЛИ НЕТУ НИХУЯ БЛЯТЬБыла инфа что типо кто калибруется не показывает ,но на самом деле гонУ знакомого показывали а у меня нет лол Изменено 14 марта 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2732 14 марта 2014 уу здарова тоби :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2733 14 марта 2014 киньте дб какого то потного тинкера через эншентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #2734 14 марта 2014 (изменено) Да где эти ебучие птс вообще? В какой вкладке или чё. ИЛИ НЕТУ НИХУЯ БЛЯТЬони пишутся в финальной таблице, когда трон падаетправее гпма и экспмаесли нет - знчит хз что за хуйня Изменено 14 марта 2014 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2735 14 марта 2014 Да где эти ебучие птс вообще? В какой вкладке или чё. ИЛИ НЕТУ НИХУЯ БЛЯТЬБыла инфа что типо кто калибруется не показывает ,но на самом деле гонУ знакомого показывали а у меня нет лол Вторая игра. Я ожидаю в таблице с гпм, крипасами и прочей хуйнёй ещё колоночку с птс. Но хуй там что было. По всем поклацал, профили пооткрывал нихуя не найти. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #2736 14 марта 2014 уу здарова тоби :geys: :geys: даров) :geys: DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2737 14 марта 2014 Да где эти ебучие птс вообще? В какой вкладке или чё. ИЛИ НЕТУ НИХУЯ БЛЯТЬони пишутся в финальной таблице, когда трон падаетправее гпма и экспма Тогда я даун получается, если блять не вижу в этой таблице нихуя вообще. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2738 14 марта 2014 бля щя рофель пикчу сделаю токо погоди ластухТы всё ещё играешь на сфчике?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #2739 14 марта 2014 бля щя рофель пикчу сделаю токо погоди ластухТы всё ещё играешь на сфчике?дакак успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2740 14 марта 2014 Бля хуесос на ембере сделал себе 1-10-2 в 40 мин ккатке. За меня офк. ЕГо ВИДИТЕЛИ С ТЕРНТОМ НА ТОПЕ ЗАГАНГАЛ ЧЕН НАХУЙ С МИРАНОЙ. боже где такие хуесосы рождаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение