fayde #3301 15 марта 2014 Нет, он начитался рандомных фраз из цитатников и теперь микширует их в пасты Ну давай я тоже кое-что скажуТвой тип установки личности обусловлен коагулопатией интровертности архетипа. жри, уебок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3303 15 марта 2014 фай?ты сам себя понимаешь? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3304 15 марта 2014 Фай силён me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3305 15 марта 2014 ща он пошел гуглить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3306 15 марта 2014 тут чо сходка казуальных лоускилов в топане steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3307 15 марта 2014 Пасты-хуясты. Двачи-архивачи. фочаны-почаны. Что ты несешь, бездарь, х66228 ? или как там твой ник Вообще ты у меня в ЧС, не из-за каких-то обид, естественно, а из-за того что твои посты абсолютно бестолковые и не несут никакой смысловой нагрузки.Набор слов, если так понятней будет. Но в 90% случаев я все равно открываю и читаю твои посты.Не знаю зачем, наверное я просто весьма добрый паря и верю в людей, верю что однажды они осознают свою тщетность и надеюсь на реабилитацию...но каждый раз я вижу одно и то же.... Как же хуево быть тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3309 15 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/563143667вспоминаю геомансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3310 15 марта 2014 (изменено) как не зайду так мейкер с кем-то всекаеться Изменено 15 марта 2014 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3311 15 марта 2014 (изменено) да ладно, ты сам себя так зарекомендовалпытаешься овнить других парнейне думал что проблема в тебе?что я могу сделать на салоладдере?мне сометаймс дают не тех героев, но как минимум я не сосу хуй тамгде это делаешь ты на своих 5к птсуспокойся и будь попрощеи возможно ты станешь НОРМАЛЬНЫМ человекомДа всё. Что ты оправдываешься теперь?Это нужно было делать вместо брыканья.Болтайся в дерьме молча, бездарь. Изменено 15 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3312 15 марта 2014 >весьма добрый паря пушо читает посты чувака в чс>сука вы все уебки с 52% я имею 50%ты дебил мейкер а еще поч ты гамаешь с квадратного монетора у тя ж монаблок APPLE EST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3313 15 марта 2014 видимо не нагуглилпоэтому не квотит даю подсказку - Психология бессознательного К.Г. Юнг 1912 г. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3314 15 марта 2014 (изменено) >теперь микширует их в пасты понимаешь что написал? Изменено 15 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3315 15 марта 2014 вы оба не оченьмы понялине засоряйте топанФН го.говори пасс и поехали почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3316 15 марта 2014 нада +1 с 400% даже если вы наглухо отбитый хуесос вы подходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #3317 15 марта 2014 Пасты-хуясты. Двачи-архивачи. фочаны-почаны. Что ты несешь, бездарь, х66228 ? или как там твой ник Вообще ты у меня в ЧС, не из-за каких-то обид, естественно, а из-за того что твои посты абсолютно бестолковые и не несут никакой смысловой нагрузки.Набор слов, если так понятней будет. Но в 90% случаев я все равно открываю и читаю твои посты.Не знаю зачем, наверное я просто весьма добрый паря и верю в людей, верю что однажды они осознают свою тщетность и надеюсь на реабилитацию...но каждый раз я вижу одно и то же.... Как же хуево быть тобой. Ты думаешь я буду вестись на твои рандом пасточки-фразочки? Все же знают что ты кукарекал как и 90% дегродов этого топика,писал КАПСЛОКОМ ПРО ДАЛБАЕБАФФ В КАМАНДЕ на своем паносе 4к 50% вр,ты думаешь то что ты цитатники нашел,начитался парашки на лурко-паблике,БУГУРТ ТРЕДЕКАХХ и после этого считаешь себя феласофом? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3318 15 марта 2014 (изменено) Я то понимаю, а ты хаваешь. Изменено 15 марта 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3320 15 марта 2014 короче в муту всю петушинную обойму=)заебали, чес слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение