hob4 #3501 15 марта 2014 я сейчас очень много стал видеть последователей артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3502 15 марта 2014 я сейчас очень много стал видеть последователей артаса.этот билд станет дефолтным как бф + буриза на ксина в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3503 15 марта 2014 вери лёгкая на первой, я же предупреждал отжимать поиск:( вот только руйню себе как всегда кда мог бы не умиратьне мастак в этой хуйне, но помоему одну смерть дотабафф не делитты правда думаешь что у него 1 игра на дотабафе на скелете? :lol: :lol: :lol:кда считают суммируя все к-а\д? а я думал берут кда каждой игры и делят на количество игрбуду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #3504 15 марта 2014 (изменено) я сейчас очень много стал видеть последователей артаса.сосущих хуй :trollface: Изменено 15 марта 2014 пользователем p1cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #3505 15 марта 2014 загружается игра и у мня комп ребутится сам по себе.я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3506 15 марта 2014 вери лёгкая на первой, я же предупреждал отжимать поиск:( вот только руйню себе как всегда кда мог бы не умиратьне мастак в этой хуйне, но помоему одну смерть дотабафф не делитты правда думаешь что у него 1 игра на дотабафе на скелете? :lol: :lol: :lol:кда считают суммируя все к-а\д? а я думал берут кда каждой игры и делят на количество игрбуду знатьофк все игры считаетскладываются смерти и делят сумму к+а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3507 15 марта 2014 ибааать я всегда ходил под фонтан фидить если на ноль играл, лох( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3508 15 марта 2014 норм пацыки пошла игра Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #3509 15 марта 2014 матч не засччитало((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ультра вин на легион командери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3510 15 марта 2014 я кончумер 3 раза в игре где изи 0 смертейвсё потому что БЕГУ НА ФОНТАНЫ ПОД Т4 ГОНЮСЬ ЗА КДА ЗАБЫВАЯ ЧТО КАЖДАЯ СМЕРТЬ ЭТО ПО СУТИ 8 ФРАГОВ + АССИСТОВ ПОТОМ ОТРАБАТЫВАТЬ АХАХАХ КОГДА ГЕРОЕВ У ВРАГОВ ВСЕГО 5 бтв в шепот с новой системы типа рендом слоты по птси еще в шепот с того что у нас в тиме 2 хай птса у врагов 0наверно калибруеться у них абузер что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3511 15 марта 2014 ибааать я всегда ходил под фонтан фидить если на ноль играл, лох(да все это хуйняв одной игре ты умрешь 4 разав другой нольпо сути ты умер 2 раза в каждой игретак что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #3512 15 марта 2014 я кончумер 3 раза в игре где изи 0 смертейвсё потому что БЕГУ НА ФОНТАНЫ ПОД Т4 ГОНЮСЬ ЗА КДА ЗАБЫВАЯ ЧТО КАЖДАЯ СМЕРТЬ ЭТО ПО СУТИ 8 ФРАГОВ + АССИСТОВ ПОТОМ ОТРАБАТЫВАТЬ АХАХАХ КОГДА ГЕРОЕВ У ВРАГОВ ВСЕГО 5 бтв в шепот с новой системы типа рендом слоты по птси еще в шепот с того что у нас в тиме 2 хай птса у врагов 0наверно калибруеться у них абузер что ле и так 14 кда зашло норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #3513 15 марта 2014 блять так жалко птсиков((((((((((((((( игру засчитало а птсики нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #3514 15 марта 2014 бля мьелнир то пиздец оп стал, ренж просто невъебенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3515 15 марта 2014 ахахах мне игру не засчитало в которой я щас лузанул слава богуа то с такими отбитыми играл.саппорт лион на лайне на стрелы потмы лезет по кд (2-8), мид инвокер на 25й минуте без итемов, хард 1-5 эмберну энча еще норми я с пт критами бкб на 23й минуте, не затащил.а хули, развардили, говорю го рошу, в итоге стою ебашу его один, а тима в драку полезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3516 15 марта 2014 блятьих позже засчитаютче вы радуетесьОМФГ вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #3518 15 марта 2014 Против жасскаса кинуло, в ожидании сентрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #3519 15 марта 2014 блятьих позже засчитаютче вы радуетесьОМФГптс за вин не учлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3520 15 марта 2014 Офк я беру зевсаОфк против меня из стака 4ех выблядков во главе с даркушей пикается ебаная блядь инвокерОфк я сосу мидОфк они выебуются что топ1 бляди отбитые3 героя в пулесларк шторм инвокервыблядосы 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение