foxster #3602 15 марта 2014 чет ппц катка(((http://dotabuff.com/matches/563544624Та это не кирюха100% акк продалон бы сапог и мантию не оставил в итемах100% сенртяки были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3603 15 марта 2014 чет ппц катка(((http://dotabuff.com/matches/563544624 хаахаххаахах блятьэта падла до сих пор руйнит :lol: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3604 15 марта 2014 бле, подгоревшее пати из 5х все еще может абузить мьюты противнику. спасибо вульвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3605 15 марта 2014 (изменено) Все мы когда-то "жрали говно" (правда хз, что ты поб этим имеешь в виду)Офк я зарейджил, когда в мид пришел инвокер, что я ему сделать могу?Я даже фармить не могу нормально, анимация у зевса худшая в игреИ маны хватает на 8 молний, это 8 крипов и надо абузить ботл/контролить рунуЗевс против инвокера qw/w руну не поконтритИтог, я юзлс Конечно я буду гореть и писать ахинею в чат.Ну короче я понял вас, на пик похуй, важен не герой, важны руки если умеешь играть - вывозишь катки любые, а если не умеешь - лузаешь. Д2ру какая-то. Заебись логика, когда в следующий раз сольешь мм, вспомни о хуйне, что ты мне тут говоришь, и заселфовнишься. Изменено 15 марта 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3606 15 марта 2014 Все мы когда-то "жрали говно" (правда хз, что ты поб этим имеешь в виду)Офк я зарейджил, когда в мид пришел инвокер, что я ему сделать могу?Я даже фармить не могу нормально, анимация у зевса худшая в игреИ маны хватает на 8 молний, это 8 крипов и надо абузить ботл/контролить рунуЗевс против инвокера руну не поконтритИтог, я юзлс Конечно я буду гореть и писать ахинею в чат.Ну короче я понял вас, на пик похуй, важен не герой, важны руки если умеешь играть - вывозишь катки любые, а если не умеешь - лузаешь. Д2ру какая-то. Заебись логика, когда в следующий раз сольешь мм, вспомни о хуйне, что ты мне тут говоришь, и заселфовнишься.ПРИЧЕМ ТУТ СЛАБЫЕ ГЕРОЫИПРИХОДИТ ЗЕВСДАЕТ БОЛТИ МИНУС 600 ХП И ВОКЕРАВСЕВСЕВСЕПРОСТО ЫТ ДЕГРОД КИНЬ СВОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ АКК С КОТОРОГО ТЫ ВРОДЕ ИГР 60 ОТЫГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3607 15 марта 2014 Все мы когда-то "жрали говно" (правда хз, что ты поб этим имеешь в виду)Офк я зарейджил, когда в мид пришел инвокер, что я ему сделать могу?Я даже фармить не могу нормально, анимация у зевса худшая в игреИ маны хватает на 8 молний, это 8 крипов и надо абузить ботл/контролить рунуЗевс против инвокера qw/w руну не поконтритИтог, я юзлс Конечно я буду гореть и писать ахинею в чат.Ну короче я понял вас, на пик похуй, важен не герой, важны руки если умеешь играть - вывозишь катки любые, а если не умеешь - лузаешь. Д2ру какая-то. Заебись логика, когда в следующий раз сольешь мм, вспомни о хуйне, что ты мне тут говоришь, и заселфовнишься.у зевса нормальная анимация, это дело привычкизевс вообще топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3608 15 марта 2014 Все мы когда-то "жрали говно" (правда хз, что ты поб этим имеешь в виду)Офк я зарейджил, когда в мид пришел инвокер, что я ему сделать могу?Я даже фармить не могу нормально, анимация у зевса худшая в игреИ маны хватает на 8 молний, это 8 крипов и надо абузить ботл/контролить рунуЗевс против инвокера руну не поконтритИтог, я юзлс Конечно я буду гореть и писать ахинею в чат.Ну короче я понял вас, на пик похуй, важен не герой, важны руки если умеешь играть - вывозишь катки любые, а если не умеешь - лузаешь. Д2ру какая-то. Заебись логика, когда в следующий раз сольешь мм, вспомни о хуйне, что ты мне тут говоришь, и заселфовнишься.я не говорил про вывоз любых каток:)просто ты в игре не показал ничего вообще,вот тут как раз вопрос о руках встает:) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3609 15 марта 2014 (изменено) /del Изменено 15 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #3610 15 марта 2014 )) KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3611 15 марта 2014 у меня ток что killer008 стоял мид на паджике 3-15 с одним ботлом на 20-ой))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3612 15 марта 2014 если бы ты не начал ныть - всё было бы нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3613 15 марта 2014 Что за хуйню вы тут начинаете нести.Это просто детект, если вы говорите, что зевс может хотя бы не проиграть мид инвокеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3614 15 марта 2014 чет ппц катка(((http://dotabuff.com/matches/563544624Та это не кирюха100% акк продалон бы сапог и мантию не оставил в итемах100% сенртяки были быда это он былспамил по кд велл плеедами и неистово кликал по минимампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3615 15 марта 2014 (изменено) Все мы когда-то "жрали говно" (правда хз, что ты поб этим имеешь в виду)Офк я зарейджил, когда в мид пришел инвокер, что я ему сделать могу?Я даже фармить не могу нормально, анимация у зевса худшая в игреИ маны хватает на 8 молний, это 8 крипов и надо абузить ботл/контролить рунуЗевс против инвокера руну не поконтритИтог, я юзлс Конечно я буду гореть и писать ахинею в чат.Ну короче я понял вас, на пик похуй, важен не герой, важны руки если умеешь играть - вывозишь катки любые, а если не умеешь - лузаешь. Д2ру какая-то. Заебись логика, когда в следующий раз сольешь мм, вспомни о хуйне, что ты мне тут говоришь, и заселфовнишься.я не говорил про вывоз любых каток:)просто ты в игре не показал ничего вообще,вот тут как раз вопрос о руках встает:) Что я мог показать, когда после 6ой минуты не хотел играть и был без итемов. Изменено 15 марта 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3617 15 марта 2014 блять шторм и вокер пабстомперы это же просто оторви и выкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3618 15 марта 2014 досмотрел игру престолов,жду 4 сезон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3619 15 марта 2014 Все мы когда-то "жрали говно" (правда хз, что ты поб этим имеешь в виду)Офк я зарейджил, когда в мид пришел инвокер, что я ему сделать могу?Я даже фармить не могу нормально, анимация у зевса худшая в игреИ маны хватает на 8 молний, это 8 крипов и надо абузить ботл/контролить рунуЗевс против инвокера руну не поконтритИтог, я юзлс Конечно я буду гореть и писать ахинею в чат.Ну короче я понял вас, на пик похуй, важен не герой, важны руки если умеешь играть - вывозишь катки любые, а если не умеешь - лузаешь. Д2ру какая-то. Заебись логика, когда в следующий раз сольешь мм, вспомни о хуйне, что ты мне тут говоришь, и заселфовнишься.ПРИЧЕМ ТУТ СЛАБЫЕ ГЕРОЫИПРИХОДИТ ЗЕВСДАЕТ БОЛТИ МИНУС 600 ХП И ВОКЕРАВСЕВСЕВСЕПРОСТО ЫТ ДЕГРОД КИНЬ СВОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ АКК С КОТОРОГО ТЫ ВРОДЕ ИГР 60 ОТЫГРАЛлолвокер жмет 2 кнопки и лишает маны зевса с арканамиесли зхочет убить нажмет еще 2 кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3620 15 марта 2014 Что за хуйню вы тут начинаете нести.Это просто детект, если вы говорите, что зевс может хотя бы не проиграть мид инвокеру.хватит перевертывать текст с ног до головы, речи вообще не было о том , что зевс сильнее инвокера в миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение