LarssoN #3661 15 марта 2014 ну никто не споритчто куве инвокер сейчас очень сильныйвозможно местами имбовыйно никак не пабстомпер а кто пабстомпер тогда? абадон с 56 винрейтом?сларк\дум\СКИЛЛОВЫЙ ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3662 15 марта 2014 Гайз, в игре нету кнопочки "Найти игру"Эт типо знак свыше или чо? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3663 15 марта 2014 ну никто не споритчто куве инвокер сейчас очень сильныйвозможно местами имбовыйно никак не пабстомпер а кто пабстомпер тогда? абадон с 56 винрейтом?у меня 100 :clown: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3664 15 марта 2014 типа феникс начинает ебать после 6-ого, а я его взял почти сразу после твоего ливану и их саппы были все еще 4 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3665 15 марта 2014 (изменено) Гайз, в игре нету кнопочки "Найти игру"Эт типо знак свыше или чо? это намёк на то что бы ты перезапустил доту Изменено 15 марта 2014 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #3666 15 марта 2014 (изменено) хуй))эта игра, правда, с моего второго аккаты же лохебаныйвыебывался затем хуйца соснулты не игрок вообщеиди играй под пивасик лесными дровками))что хуевого ?мид выигрывает даже слабей по скилу мидер за счет аурымид выйгран выйграна играхуево то, что если адекватные играют против тебя, то тебя найдут и изнасилуют тама потом и мидера, или наоборотхз, пользы минимумтолько если ты не играешь в с9 и не пикаешь дровку в мид/изи, чтобы дабла висп+мирана изнасиловала триплу с морфом если ты понимаешь, о чем ядум фурион точно так же если его найдут пососет нет?да, и именно поэтому я вообще хейчу этих афк-фармеровя же летал со второй минуты, чтобы лайны выигрывалисьроамил по максимуму Изменено 15 марта 2014 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость verywell #3667 15 марта 2014 поц , зачем ты что то пишешь мне , я не пойму ты долбаеб или нет? я отпиздил всех вас , просто на сфе имел на карте топ по всему , но у нас долбаеб на бх и долбаеб на фурионе , + мы не можем дратся потому что твой пик просто жмет 1 кнопку и идет райтклик, жаль что такие хуесосы отлетают в кв или любом турике за 10 мин, не пишите пожайлуста мне нечего кроме вот этих людей с топика likenp. arman. fn. aloha.yoky. legion. chon. fay. foxter. все спасибо , а теперь идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3668 15 марта 2014 Немец пикнул сффа быстрееФн луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3669 15 марта 2014 fay сидит дома у фокстера? и с ними в скайпе алоха?ралогиньтесь , нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3671 15 марта 2014 давайте поиграем в игру, называется "мой дебильный тимейт" есть паджик в миде, герой на харде, сапорт и керри в трипле вопрос, кого же он пикнет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #3672 15 марта 2014 ебать, что творится)) KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3674 15 марта 2014 давайте поиграем в игру, называется "мой дебильный тимейт" есть паджик в миде, герой на харде, сапорт и керри в трипле вопрос, кого же он пикнет ?потму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #3675 15 марта 2014 "H3m3c" жи KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3676 15 марта 2014 ????fay сидит дома у фокстера? и с ними в скайпе алоха?ралогиньтесь , нахуй????БЛЯТЬ ЧО ВАМ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3679 15 марта 2014 поц , зачем ты что то пишешь мне , я не пойму ты долбаеб или нет? я отпиздил всех вас , просто на сфе имел на карте топ по всему , но у нас долбаеб на бх и долбаеб на фурионе , + мы не можем дратся потому что твой пик просто жмет 1 кнопку и идет райтклик, жаль что такие хуесосы отлетают в кв или любом турике за 10 мин, не пишите пожайлуста мне нечего кроме вот этих людей с топика likenp. arman. fn. aloha.yoky. legion. chon. fay. foxter. все спасибо , а теперь идите нахуйты избранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение