Гость LikeNp #5961 17 марта 2014 ТЫ МАЖЕШЬ ТАРГЕТ СПЕЛОМТЫ КАЛИБРУЕШЬ НА ФЕЙКЕ НА 3500У ТЕБЯ 20 ВР НА ВСЕХ АККАУНТАХ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5962 17 марта 2014 ТЫ МАЖЕШЬ ТАРГЕТ СПЕЛОМТЫ КАЛИБРУЕШЬ НА ФЕЙКЕ НА 3500У ТЕБЯ 20 ВР НА ВСЕХ АККАУНТАХ????????????? лозя,че гориш то? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #5963 17 марта 2014 (изменено) если ты так мыслишьтвой потолок это эта ебаная странаи Тунис раз в год через 5 лети работа офисным клерком за 40к ----ну типа, что ты от меня хочешь? чтобы я нашел 10 реплеев, где про игроки мажут таргет спелами?или что?мне нечего больше делать, как тратить на это свое времячтобы доказать тебе то, что ты никогда не примешь сейчас, если я заикнусь, что выигрывал в компетитив играх плееров с 5500+что просто на изичах раскидывал своих знакомых из блр, у которых 5100-5200 в квшкахты скажешь, что это всё хуйня, что про серия говно, что скримы говнотолько нова лича ебашит и 6500 акки это заебись ты просто УБОГесли считаешь, что ой бляяяяяяяякакое болотоиди нахуй))) Изменено 17 марта 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5964 17 марта 2014 прекольна отмазывается зеленый пацанчик. мне нравится в этом он даже превзошел кирюшу и владика. мб скоро начнет стримить и телок душить, как знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #5965 17 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от slopestyler. Все равно смотреть?Я не понимаю нахуй вы его квотите, он же имбицил который руинит каждую гаму и песком птсы абузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5966 17 марта 2014 (изменено) лузанул с беном блять, из-за русских выродков ебучих в командеинвокер 0:3 бай коп эт мидв пиздус русскими играть просто нереально Изменено 17 марта 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5967 17 марта 2014 ну у сенса акк 6500 и правда заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #5968 17 марта 2014 прекольна отмазывается зеленый пацанчик. мне нравится в этом он даже превзошел кирюшу и владика. мб скоро начнет стримить и телок душить, как знать от чего я отмазываюсь?:)))от того что меня флеймят, потому что я ебаном пабе не попал новой лича?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5969 17 марта 2014 лозя нахуй ты с ним срешьсяппц Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5970 17 марта 2014 держите интересных фактов Щенок питбуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #5971 17 марта 2014 (изменено) спросите у сокса про промах таргет скиллами Изменено 17 марта 2014 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #5972 17 марта 2014 Мне нравится, когда тут начинают хуйню нести про работу и прочее. Тут как минимум половина топана ленивые выблядки, а вторая половина так вообще зашкварилась по жизни и не знает что от неё хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5973 17 марта 2014 Кто тут знаком с альтаодой?спросите у него, на какой минуте тогда упал сервер?я про слушай с Тимойтоже играл с тимой, он начал сосоать и сервак офк резко падает и офк катку мне не засчитало http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5974 17 марта 2014 спросите у сокса про промах таргет скилламитипо сокшка промахнулся станом в кабана? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5975 17 марта 2014 спросите у сокса про промах таргет скилламитипо сокшка промахнулся станом в кабана? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: лолпомню эту эпик игру, как можно было так зафейлить я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5976 17 марта 2014 Кто тут знаком с альтаодой?спросите у него, на какой минуте тогда упал сервер?я про слушай с Тимойтоже играл с тимой, он начал сосоать и сервак офк резко падает и офк катку мне не засчиталокакая минута падения?счет тимыкакие шмотки у него были? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5977 17 марта 2014 изи на лайкеесли не засчитает убью мать гейба, нет, сначала задушубтв интересный поцынчик затесался в мою команду, стакеры ссаные 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5978 17 марта 2014 спросите у сокса про промах таргет скилламитипо сокшка промахнулся станом в кабана? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: лолпомню эту эпик игру, как можно было так зафейлить я хз вообще хз, эпик рофлолдфаги помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5979 17 марта 2014 Кто тут знаком с альтаодой?спросите у него, на какой минуте тогда упал сервер?я про слушай с Тимойтоже играл с тимой, он начал сосоать и сервак офк резко падает и офк катку мне не засчиталокакая минута падения?счет тимыкакие шмотки у него были?шмотки 100% продал, играл он на ембере, минута 40 http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5980 17 марта 2014 изи на лайкеесли не засчитает убью мать гейба, нет, сначала задушубтв интересный поцынчик затесался в мою команду, стакеры ссаныетвой потолок это эта ебаная странаи Тунис раз в год через 5 лети работа офисным клерком за 40к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение