Skille #6681 18 марта 2014 есть пати со скайпиком? адекватные что б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #6682 18 марта 2014 МОЙ АНУС БУДЕТ ПЫЛАТЬ 3 ДНЯ ПРОСТО, КОГДА Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ ЕГО ИГРУда пошел ты нахуй уебище лсноеонли инвокер тварь тупая гж ))ТЫ ВООБЩЕ ОТКУДА ВЫЛЕЗ ЕБЛАНИЩЕ, ИДИ В ПИЗДУ СВОЕЙ МАМАШИ. Я НАХУЙ В ТОП ПРОСМОТРАХ БЫЛ ПО КД, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ Видел как ты играл,ты даже ни разу прокастом не попал,заруинил игру и еще что-то пишешь. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6683 18 марта 2014 в абилити драфт снимаеться лп или с ботами ещё можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #6684 18 марта 2014 самое смешное что я не отжал не 1 паузы и не продал не 1 итема , я просто знал что мы проиграем потому 3 из 5 детей шлюх с пд в команде не контрит не чтону так какого хуя врка сказала что шлюха-шторм отжал все паузы?? МОЙ АНУС БУДЕТ ПЫЛАТЬ 3 ДНЯ ПРОСТО, КОГДА Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ ЕГО ИГРУда пошел ты нахуй уебище лсноеонли инвокер тварь тупая гж ))ТЫ ВООБЩЕ ОТКУДА ВЫЛЕЗ ЕБЛАНИЩЕ, ИДИ В ПИЗДУ СВОЕЙ МАМАШИ. Я НАХУЙ В ТОП ПРОСМОТРАХ БЫЛ ПО КД, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ Видел как ты играл,ты даже ни разу прокастом не попал,заруинил игру и еще что-то пишешь.ПОСМОТРИ ЕЩЕ РАЗ СЛЕПОЕ УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vincent #6685 18 марта 2014 в абилити драфт снимаеться лпили с ботами ещё можно?по 15 минут как минимум и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6686 18 марта 2014 МОЙ АНУС БУДЕТ ПЫЛАТЬ 3 ДНЯ ПРОСТО, КОГДА Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ ЕГО ИГРУда пошел ты нахуй уебище лсноеонли инвокер тварь тупая гж ))ты кто ваще нахзуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6687 18 марта 2014 Ну так что, гайз, кто с кирюхой ебошиться будет? Или как обычно только писанина?) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6688 18 марта 2014 бляяя, как же весело это все читать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6689 18 марта 2014 СУКА Я СОЛО ЕБЛАН ПРЯМ ЩА НАХУЙ ПРОФИЛЬ ЧЕКАЙ СУКА НИКОГО НЕТУ В ДРУЗЬЯХ НА ДБ УЕБАН УНЫЛЫЙ http://ru.dotabuff.c...ayers/168950636 НИ ОДНОЙ ИГРЫ СУКА В СТАКЕ ОБУЗИТ БЛЯФТИТЬ_)_()_)_)_0- СУКА ИДИ НАХУЙ ПРОСТОлол как ты слил первую игру на шторме ты там чо вообще по фану летал?3 ливнули остался урса которому я говорил чтобы он продал хотябы один дезолятор офк луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #6690 18 марта 2014 самое смешное что я не отжал не 1 паузы и не продал не 1 итема , я просто знал что мы проиграем потому 3 из 5 детей шлюх с пд в команде не контрит не чтону так какого хуя врка сказала что шлюха-шторм отжал все паузы?? МОЙ АНУС БУДЕТ ПЫЛАТЬ 3 ДНЯ ПРОСТО, КОГДА Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ ЕГО ИГРУда пошел ты нахуй уебище лсноеонли инвокер тварь тупая гж ))ТЫ ВООБЩЕ ОТКУДА ВЫЛЕЗ ЕБЛАНИЩЕ, ИДИ В ПИЗДУ СВОЕЙ МАМАШИ. Я НАХУЙ В ТОП ПРОСМОТРАХ БЫЛ ПО КД, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ Видел как ты играл,ты даже ни разу прокастом не попал,заруинил игру и еще что-то пишешь.ПОСМОТРИ ЕЩЕ РАЗ СЛЕПОЕ УЕБИЩЕу тебя 10к хиродамага за 50 минут )))))))такой ты васяндр вот чисто такие чмошники за меня в изи стоят DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6691 18 марта 2014 я тож чёта рафлю Как вы определяете кто с пд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6692 18 марта 2014 МОЙ АНУС БУДЕТ ПЫЛАТЬ 3 ДНЯ ПРОСТО, КОГДА Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ ЕГО ИГРУда пошел ты нахуй уебище лсноеонли инвокер тварь тупая гж ))ТЫ ВООБЩЕ ОТКУДА ВЫЛЕЗ ЕБЛАНИЩЕ, ИДИ В ПИЗДУ СВОЕЙ МАМАШИ. Я НАХУЙ В ТОП ПРОСМОТРАХ БЫЛ ПО КД, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ Видел как ты играл,ты даже ни разу прокастом не попал,заруинил игру и еще что-то пишешь.тут ты пиздец ошибаешься ну хотя похуй, главное когда на дефе стояли они и в соло давал он прокасты но шторм сука)0)00 ет бля в блейдмейл хуячит мне я чуть не ахуел какой демейдж нахуй внощшу)()0()* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #6693 18 марта 2014 проебал игру щас дубасу потому что пацан пикнул емберат.е не дал мне пикнуть эмбераМАТЬ ЕБАЛ ТАКИХ ДАУНОВ S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6694 18 марта 2014 я тож чёта рафлю Как вы определяете кто с пд ?этот даун написал што го 1х1 все на сфах про джуса начал чет писать пиздец в голосину)0))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #6695 18 марта 2014 похавал, посмотрел сиричзалетаю в ммщас буду хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6696 18 марта 2014 го файт уже только на словах умеете походу http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6697 18 марта 2014 я тож чёта рафлю Как вы определяете кто с пд ?я думаю по гильде продотерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6698 18 марта 2014 похавал, посмотрел сиричзалетаю в ммщас буду хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #6699 18 марта 2014 МОЙ АНУС БУДЕТ ПЫЛАТЬ 3 ДНЯ ПРОСТО, КОГДА Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ ЕГО ИГРУда пошел ты нахуй уебище лсноеонли инвокер тварь тупая гж ))ТЫ ВООБЩЕ ОТКУДА ВЫЛЕЗ ЕБЛАНИЩЕ, ИДИ В ПИЗДУ СВОЕЙ МАМАШИ. Я НАХУЙ В ТОП ПРОСМОТРАХ БЫЛ ПО КД, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ Видел как ты играл,ты даже ни разу прокастом не попал,заруинил игру и еще что-то пишешь.тут ты пиздец ошибаешься ну хотя похуй, главное когда на дефе стояли они и в соло давал он прокасты но шторм сука)0)00 ет бля в блейдмейл хуячит мне я чуть не ахуел какой демейдж нахуй внощшу)()0()* нужны скреншоты а то не верица 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #6700 18 марта 2014 (изменено) РебзяКак вам такой итембилд на думарямидас > фейзы > даггер > eblade > scythe of vyse > cuirassчёт изи убиваетпросто такой зверюга10 активных кнопокчувствуешь себя немного инвокером Изменено 18 марта 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение