Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s08e12 - "Home sweet home"

Рекомендованные сообщения

как посмотреть чьи-то реплеи? Если я например знаю ник этого игрока. Я просто в д2 мало играю и не разбираюсь во всей хуйне с id игр и все такое. Напишите в 2 словах как их позырить. Спс.

http://dotabuff.com/

ищешь чела по нику

ищешь игру

в игре будет матч айди

копируешь

вставляешь в дотке в поиске реплеев

Поделиться сообщением

А У ТЕБЯ БКБ, УРОДЕЦ

ТЫ КИДАЕШЬ НА СЕБЯ ПЕРВУЮ, ЮЗАЕШЬ БКБ И БЕЖИТЬ ДЕЛАТЬ РЕМПЕЙДЖ (на твоих птс) С 500 ДМГ и 800 МСА

где ты 500 дмг нафармил?

там 140% от белого урона

не 400%

3ий скилл дмг добавляет

Поделиться сообщением

(изменено)

каком развороте, ни стана, ни замедления, нихуя у него нет

зачем ему замедление , если у него скорости больше всех в этой игре? зачем ему стан если у него ульт охуительный с маленьким кд?

ты бить чем собираешься?

ну допустим руками)

тебе ебыч снесут с первого стана на 1.5 секунды

никто мне ебыч не снесет) 1 герой там юзлес 1 уже мертв будет останется 1 который типо будет со мной драться, но при определенных раскладах обычно он передумывает

против тебя 5 ебал, 5 прирожденных убийц, у каждого стан как минимум, кого ты собрался убивать ?

ОН ЧТО ДОЛЖЕН 1х1 НА РЕКЕ ФАЙТИТСЯ

ИЛИ КАК ОН НЕ ДОЛЖЕН ВЛЕТАТЬ В 5 ЕБАЛ

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа

какие 5 ебал, какие стан как минимум, что ты несешь вообще? драка 5х5 я захожу в драку 1 что я делаю на активного ебаного героя кидаю ульт или на героя, которого могу быстро сбить, на противного героя ебаного кидаю сало, или все вместе на одного если все условия совпадают, так я делаю -1 уже или -2 для драки, при этом я хуярю с руки, вытанчиваю тонну демеджа при хорошем асисте тимейтов, и догоняю ебучих врагов

Изменено пользователем VOVA_RADIANCE

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

абьюс с ботами не прекрыли?

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

А У ТЕБЯ БКБ, УРОДЕЦ

ТЫ КИДАЕШЬ НА СЕБЯ ПЕРВУЮ, ЮЗАЕШЬ БКБ И БЕЖИТЬ ДЕЛАТЬ РЕМПЕЙДЖ (на твоих птс) С 500 ДМГ и 800 МСА

где ты 500 дмг нафармил?

там 140% от белого урона

не 400%

3ий скилл дмг добавляет

20

зеленого

за каждую цель на лоухп

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

мефисто с фейков в доту будешь?

Поделиться сообщением

ты вроде друган холимейса

=прокаженный

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну про 500 это слишком дохуя наверное, но 350-400 урона там набежит

Поделиться сообщением

ну про 500 это слишком дохуя наверное, но 350-400 урона там набежит

бкб 1 слот даёт трицатос

у тебя родной ну 120

ну нафармишь ты на блудсикере ну 3 слота +тапок к 35

и то наврятли что нафармишь

ну что у тебя будет

либо 1200 хп и урон

либо хоть какие то резисты но урона будет мало

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

А У ТЕБЯ БКБ, УРОДЕЦ

где ты 500 дмг нафармил?

там 140% от белого урона

не 400%

3ий скилл дмг добавляет

20

зеленого

за каждую цель на лоухп

35 за стак 2-3 стака 70-105 демеджа, при тычке в 100, у тебя уже тычечка 200, я не рассматриваю вариант с максом 1, ибо качаю в самом конце на 23 24 25 лвле

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

не дохуя

если я говорю 500, знач там 500. :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

опять сказки мне расказываете

какие 35?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

опять сказки мне расказываете

какие 35?

обычные? с замаксом пасивки?

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

(изменено)

бля аутист опять не может в описание скилов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

(изменено)

ну 350-400 урона это минуте на 30, когда тебе эмбер со 2ого скила будет больше пол ебала сносить(в том же бкб) и рассматривать бред что типа сикерончик зебегает в драку когда уже 3 героя по лоу хп - бред. Обычно у меня игры когда тебя давят и ты ещё должен себе катку затащить и тебе ещё и надо инициировать в 5 фул ебал которые с мекой и нормальным тимплеем.

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

7uoab.png

ещё раз заброшу

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

7uoab.png

ещё раз заброшу

че ты за хуйню форсишь? иди нахуй вообще я с тобой после такой ебаты даже разговаривать не хочу отбитыш ебаный http://dotabuff.com/heroes/bloodseeker/skills посмотри сюда просто

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

ладно хуй с ним

35

Bloodseeker gains True Sight of enemy heroes below half their visiblity threshold.

переведи

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...