Impart #43 14 марта 2014 сема кикнул андершока это просто ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #44 14 марта 2014 (изменено) новости дня,Сёма и Андершок,сиамских близнецов рассоединили ,что дальше,читайте в следующем выпуске! Изменено 14 марта 2014 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #45 14 марта 2014 извини димас, сеня предпочел меня Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #46 14 марта 2014 сначала гуми... терь андершок...омг... Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #47 14 марта 2014 семка не надежный Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reese #48 14 марта 2014 (изменено) я в шоке... хотя это довольно таки логично(всмысле что часто когда команды попадают в старсерию меняют 1-2 игроков, и походу сезона иногда другой ростер играет), кливы набрили айдаша, взяли ямаху, эти набрили андершока, ждём новостей из других команд... Многие команды не могут смирится с тем что они практически всем в старсерии проигрывают, хотя сами прекрасно знают что смена состава не лучшее решение(взять к примеру CWM, PGG - в последнее время вроде стабильный ростер поэтому и держится в середине старсерии) Изменено 14 марта 2014 пользователем Reese Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #49 14 марта 2014 я в шоке... хотя это довольно таки логично(всмысле что часто когда команды попадают в старсерию меняют 1-2 игроков, и походу сезона иногда другой ростер играет), кливы набрили айдаша, взяли ямаху, эти набрили андершока, ждём новостей из других команд... Многие команды не могут смирится с тем что они практически всем в старсерии проигрывают, хотя сами прекрасно знают что смена состава не лучшее решение(взять к примеру CWM, PGG - в последнее время вроде стабильный ростер поэтому и держится в середине старсерии)спасибо за теплые слова... Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #50 14 марта 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью бегиннер)) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство ,матрикс ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких в аматорке оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #51 15 марта 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью бегиннер)) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство ,матрикс ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких в аматорке оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя))заезженохотя классика Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #52 15 марта 2014 я в шоке... хотя это довольно таки логично(всмысле что часто когда команды попадают в старсерию меняют 1-2 игроков, и походу сезона иногда другой ростер играет), кливы набрили айдаша, взяли ямаху, эти набрили андершока, ждём новостей из других команд... Многие команды не могут смирится с тем что они практически всем в старсерии проигрывают, хотя сами прекрасно знают что смена состава не лучшее решение(взять к примеру CWM, PGG - в последнее время вроде стабильный ростер поэтому и держится в середине старсерии) никто его не кикалиди нахуй нободиоткуда вы вообще такие появляетесь и начинаете строить выводы из пустого места, когда не владеете даже малой толикой информации? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #53 15 марта 2014 (изменено) Инсайд плиз сумашедший алексей Изменено 15 марта 2014 пользователем TIMA`` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #54 16 марта 2014 я в шоке... хотя это довольно таки логично(всмысле что часто когда команды попадают в старсерию меняют 1-2 игроков, и походу сезона иногда другой ростер играет), кливы набрили айдаша, взяли ямаху, эти набрили андершока, ждём новостей из других команд... Многие команды не могут смирится с тем что они практически всем в старсерии проигрывают, хотя сами прекрасно знают что смена состава не лучшее решение(взять к примеру CWM, PGG - в последнее время вроде стабильный ростер поэтому и держится в середине старсерии) никто его не кикалиди нахуй нободиоткуда вы вообще такие появляетесь и начинаете строить выводы из пустого места, когда не владеете даже малой толикой информации?совсем бомжи поохуевали блять! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #55 16 марта 2014 (изменено) я в шоке... хотя это довольно таки логично(всмысле что часто когда команды попадают в старсерию меняют 1-2 игроков, и походу сезона иногда другой ростер играет), кливы набрили айдаша, взяли ямаху, эти набрили андершока, ждём новостей из других команд... Многие команды не могут смирится с тем что они практически всем в старсерии проигрывают, хотя сами прекрасно знают что смена состава не лучшее решение(взять к примеру CWM, PGG - в последнее время вроде стабильный ростер поэтому и держится в середине старсерии)не знаю что с андершоком, но знаю что айдаша некто не кикал. если ты тип нех незнаешь то нах суешься? Изменено 16 марта 2014 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #56 16 марта 2014 вроде норм плеилхотя хз что внутри тимы Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #57 16 марта 2014 Жутко, андершук, куда же ты теперь ? Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #59 16 марта 2014 адершок грачей мешок, кто в теме тот понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #60 16 марта 2014 (изменено) я в шоке... хотя это довольно таки логично(всмысле что часто когда команды попадают в старсерию меняют 1-2 игроков, и походу сезона иногда другой ростер играет), кливы набрили айдаша, взяли ямаху, эти набрили андершока, ждём новостей из других команд... Многие команды не могут смирится с тем что они практически всем в старсерии проигрывают, хотя сами прекрасно знают что смена состава не лучшее решение(взять к примеру CWM, PGG - в последнее время вроде стабильный ростер поэтому и держится в середине старсерии)не знаю что с андершоком, но знаю что айдаша некто не кикал. если ты тип нех незнаешь то нах суешься?че за "некто"? ладно уж,про "незнаешь" не спрашиваю. Изменено 16 марта 2014 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение