HealingTouch #1 Опубликовано: 13 марта 2014 Есть инсайд, что Виталий PR|zxc Домостой уже не является частью команды PowerRangersДумаю Scandal'ом заменили бойца:( p.s. Виталий был единственным, кто пережил перемены во всех составах PR, начиная с самого первого ростера zxc(shadow), choo-joy, KuHuK, f4n1us, elle(pokemon), но к сожалению время перемен пришло и для него :( Информация взята с wejustziks page vk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #2 13 марта 2014 Предлагаю переименовать сделать из этой темы топик для команы ПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #3 13 марта 2014 Предлагаю переименовать сделать из этой темы топик для команы ПР Согласен. По поводу новости, не очень рад скандалу, т.к. игрок не стабильный и если стукнет что-то в голову, может и ливнуть команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4 13 марта 2014 скандал стронк, но зхс был не хуже имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5 13 марта 2014 СПС за инфо, на пд за пр болеют только сами пры, топик клоз и 7.Инфа про скандала давным давно устарела.Пока там пищащий капитан не уберет приписку ф-год(что, блять?) нихуя не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6 13 марта 2014 (изменено) Судя по всему автор болеет за ПРов, я же слежу за всеми играми ПРов со Скандалом. Нас уже как минимум двое, так что иди в свой топик вп Изменено 13 марта 2014 пользователем LinaR1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #7 13 марта 2014 СПС за инфо, на пд за пр болеют только сами пры, топик клоз и 7.Инфа про скандала давным давно устарела.Пока там пищащий капитан не уберет приписку ф-год(что, блять?) нихуя не выйдетНу не знаю, мне лично нравится, как они сейчас играют. Имхо, в квалах на ти4 до полуфинала-финала могут дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8 13 марта 2014 Могут дойти, а могут и не дойти.Оформи минимально, если не хочешь, чтоб удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #9 13 марта 2014 (изменено) Если все-таки есть люди, которые болеют или поддерживают ПР, расписание матчей на сегодня:Power Rangersrox.KISDota 2 Pro League Season 1 - Groupstage 20:00 по Киеву, 22:00 по МСК Power Rangers Ahead GamingStarseries IX Europe - Groupstage20:30 по Киеву, 22:30 по МСК. Power Rangers CleaveStarseries IX Europe - Groupstage21:45 по Киеву, 23:45 по МСК. Изменено 13 марта 2014 пользователем HealingTouch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #10 13 марта 2014 Давай авто трудись! Вроде ПРы еще активно отвечают на вопросы болельщиков, там фнг прокоментил ошибки с мум'ами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #11 13 марта 2014 как то похуй, им даже инвайт на квалификацию ти4 не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #13 13 марта 2014 Еще один даун скажи мне кто болеет за вп на пд кроме тебя и бри даун ?пр просто одной ногой раскатают твоих даунов уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #14 13 марта 2014 я болею за ВП, но против ПР ничего не имею, хотите топик ебашьте, все равно затухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение