n0rm #21 1 апреля 2014 сыровато канеш, но все равно охуительная гама вчера до 4 утра залип Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #22 1 апреля 2014 сук, чего на максималках она у меня лагает, хотя графон даже хуже доты, ебать... Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #23 3 апреля 2014 чего нет туториала нормального, не понятно нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #24 3 апреля 2014 зачем туториал в современных играх вообще Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #25 4 апреля 2014 пособие потому как взять концепт 2ух пиздатых гамз и сделать хуйню Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #26 4 апреля 2014 Речь о диабле? Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 4 апреля 2014 о лоле Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #28 4 апреля 2014 Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #29 4 апреля 2014 о лолеЛолоплеер закукорекал. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #30 4 апреля 2014 гайс кто уже приобрел, стоит брать или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #31 4 апреля 2014 смесь героев и цивилизации чтоль? не спс)я не говорю что игра говно, но пока нет желания поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #32 4 апреля 2014 Так на первую часть похожа или че то другое? Если как первая - изи скачаю Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #33 4 апреля 2014 Похожа. Есть отличия, но ничего существенного. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #34 4 апреля 2014 (изменено) То есть нового Master of magic не вышло?(да, я наркоман и ждал именно этого) Изменено 4 апреля 2014 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #35 6 апреля 2014 (изменено) Мастер оф мэджик же. вот по ходу все равно не дотягивает То есть нового Master of magic не вышло?(да, я наркоман и ждал именно этого) не вышло, но понравилась. Мне кажется ее еще надо доделывать и доделывать. Есть баг, что суккубусы зачаровав главного героя сзаду делают тебе поражение. И какая она пиздец сложная еще, и долгаяЯ хз как она на сложном, я вторую миссию с третьего раза тока прошел на среднем. И то потому что нашел дракона, иначе бы не вышло ничего Изменено 6 апреля 2014 пользователем TrueAlkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #36 7 апреля 2014 всю ночь хуярил, конечно не дотягивает до хардкорной первой, но достойный наследник Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #37 7 апреля 2014 чёт не могу найти инфу про уровни сложности нигде, прошёл одну миссию компанию, щас вот хочу рандом мапу начать, не люблю когда комп читерит, хз как тут сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #38 14 апреля 2014 (изменено) Мультик по отзывам друзей неплохо, там можно под себя настроить правила. Жаль, кампания скучная и какая-то дебильная, дебильной ее делает AI.Типичная иллюстрация -Какая-то карта, вторая или третья в кампании, где против тебя дварф дредноут и хуман теократ. Ты - даже неважно кто, по моему гоблин теократ.Прихожу во владения гнома. Там у него три города близко друг к другу, в каждом солидная армия. Пушки, танки, големы, пихота мощщная. Подхожу к одному городу, стою. Думаю подгонять подкрепления, а то будет тяжко. Вдруг раз - из двух городов враги уходят в третий. ИСПУГАЛИСЬ типа. Хуй знает. Ну ок, забираю два города. Получается, в третьем у него собирается ебическая армия, весьма сложно будет взять город без существенных потерь, просто зафокусят. Подвожу войска, которых недостаточно для штурма, думаю, не дай бог он сам вылезет, может и отпиздить. И опять вдруг - бац, почти все уходят из города! Ползут к спуску под землю, где у гнома трон. Пускаю туда разведчика, так и есть, вообще жуткая толпа юнитов теснится в городе, брать его только начиная с хексов где-то на окраине. Наконец, собираю подкрепления, прихожу туда - еба, половина его войск дезертировало из-за морали! Один стэк вообще зеленый нейтрал (то есть можно его перенанять), и у врага в итоге осталось всего два стэка, халява. Как будто играешь в шашки с большим, сильным, но слабоумным. Изменено 14 апреля 2014 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #39 14 апреля 2014 аи вообще ниче не делает чет в кампаниях в первой части игры аи был ахуенным и составлял норм конкуренцию своими мувами Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 22 апреля 2014 А я приятно удивился, что такие игры еще делают. Она мне показалась интереснее Героев 6 и Эадора. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение