Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Выпилили оппозиционные сми

Рекомендованные сообщения

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.

Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.

Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

(с)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Постоянно ленту читал - вполне нравилось

Сейчас за полгода назакрывали пиздец просто всего. Жабы ебаные давятся, что у таких ресурсов аудитория только так растёт, а их хуйню стороной обходят - то ли дело порадоваться за слуг народа, которых, слава боженьке, не посадят за хищения в размерах пиздецов, за вовочку путена, за расеюшку-матушку, на которую какого-то хуя весь мир гонит, но ведь он не прав офк. Нахуй вам митинги? Пиздуйте работать за копейки, а вечером готовьте банки с водой до следующего выступления путена - вот и жизнь удалась, а то у всяких бедных митрофановых там 4й подбородок скоро исчезнет.

Уебаны в своей стихии - чем перестать делать хуйню, лучше убрать тех, кто это увидел.

Ну а об объективности - свои достоверные источники инфы тогда покажите, мы и посмотрим

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас за полгода назакрывали пиздец просто всего.

Вообще то лента ру не закрылась, а кик их редакторов связан с тем что они просто мудаки
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вообще то лента ру не закрылась, а кик их редакторов связан с тем что они просто мудаки

Кик редакторов связан с тем, что они писали херню не угодную режиму. Вынести предупреждение, тем самым надавив на собственника и заставив его переживать за деньги - самый простой и беспалевный вариант для силовиков. Лучше сайт будет работать с другим редактором и директором и приносить деньги, чем его закроют по решению суда. Но только это показывает, что собственнику с самого начала было наплевать на журналистику и имидж издания, его волновали только деньги с сайта. Хотя есть ещё точка зрения у меня, что он просто не рисковый предприниматель: на скандале с закрытием и открытием нового "либерально-независимого" СМИ можно было бы только озолотиться.

Поделиться сообщением

Начнем с того что оно не может быть независимым, потому что их новости ctrl c, ctrl v

После массового увольнения на следующий день на цензоре появилось странное расследование которое ссылается на лента ру, без ссылки офк, потому что ничего подобного там не было

Я вот даже не сомневаюсь что те кому надо, знали с кем лента водится, Сноуден не зря в Россию переехал

Так что сами мудаки

его волновали только деньги с сайта.
Алекса́ндр Леони́дович Маму́т — российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием 2,3 млрд $, в 2011 году занял 42 место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Думается тот кто покупает/имеет/создает крупные сми проекты уже имеет деньги......

:nate: имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

инсайд инфа от безмозглого мудака года на продоте, читаем и верим, верим и читаем

Начнем с того что оно не может быть независимым, потому что их новости ctrl c, ctrl v

После массового увольнения на следующий день на цензоре появилось странное расследование которое ссылается на лента ру, без ссылки офк, потому что ничего подобного там не было

Я вот даже не сомневаюсь что те кому надо, знали с кем лента водится, Сноуден не зря в Россию переехал

Так что сами мудаки

его волновали только деньги с сайта.
Алекса́ндр Леони́дович Маму́т — российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием 2,3 млрд $, в 2011 году занял 42 место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Думается тот кто покупает/имеет/создает крупные сми проекты уже имеет деньги......

:nate: имхо

твоя жопа вместо головы думать не умеет

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Зачем так овнишь, плиз нет.....Давай дружить, если ты вспомнишь что у тебя русские корни офк

:geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кик редакторов связан с тем, что они писали херню не угодную режиму. Вынести предупреждение, тем самым надавив на собственника и заставив его переживать за деньги - самый простой и беспалевный вариант для силовиков. Лучше сайт будет работать с другим редактором и директором и приносить деньги, чем его закроют по решению суда. Но только это показывает, что собственнику с самого начала было наплевать на журналистику и имидж издания, его волновали только деньги с сайта. Хотя есть ещё точка зрения у меня, что он просто не рисковый предприниматель: на скандале с закрытием и открытием нового "либерально-независимого" СМИ можно было бы только озолотиться.

:lol: бля ты еблан что ли?

Лента приносил деньги, только потому что он был таким сайтам, с двойным мнением.

Там и про Путина писали и про оппозицию, не скрывая, правду.

Видел там и про Путина, хорошие статьи, где объективно его заслуги оценивали.

У сайта была какая то арена хотя бы, для иной точки зрения, кроме государственной.

А теперь прикрыв её, сайт просто скатится в непопулярное и не нужное гавно.

И лично владелец сайта, понесёт просто фантастические убытки. (в отношении этого сайта я имел в виду)

Кароче почитай просто, там всё написано. Ясно и просто.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Какие деньги приносила лента? Если бы лента приносила деньги, то владельцем ленты была бы уволенная пизда-редактор, а не Мамут, который с младых ногтей номенклатурный выпизденец, а с того момента как попросили - еще и медиамагнат, контролирующий практически все ваши охуенно независимые ливжорналы и ленты.

живое величие

Поделиться сообщением

Какие деньги приносила лента? Если бы лента приносила деньги, то владельцем ленты была бы уволенная пизда-редактор, а не Мамут, который с младых ногтей номенклатурный выпизденец, а с того момента как попросили - еще и медиамагнат, контролирующий практически все ваши охуенно независимые ливжорналы и ленты.

Там, если мне не изменяет память, лямов 15 уникальных посетителей в месяц. Какие деньги лента приносит гык0)))))00

Поделиться сообщением

Там, если мне не изменяет память, лямов 15 уникальных посетителей в месяц. Какие деньги лента приносит гык0)))))00

они вроде бы постили сами данные за этот год, у них в феврале 20 миллионов было.

Поделиться сообщением

лента на 1 месте по посещаемости в рашкинских сми. откуда деньги? хз.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ты что за хуйню написал вообще? Новости не СМИ создают, а люди. Все остальные их только описывают. Такой высер мог написать только человек, который дальше главной страницы не ходил. На сайте тонна эксклюзивных интервью, отличный видео портал, огромное количество комплексных статей по наиболее острым проблемам, которые вот те самые журналисты и писали, а теперь уходят.

Поделиться сообщением

Там не только редактора ебнули. Вернее, ушел не только редактор, а большинство журналистов. Ось така хуйня, малята. Инфа от Белкина.

Поделиться сообщением

выпили ли за оппозиционные сми?

если да, к вам уже едут :nate:

ах да, по поводу ленты вчера не отписался

я слегка охуевал от их новостей, вроде русский портал, но несут такую хуету, выставляя путина агрессором, а урину - страной с ангельским населением, желающему всем добра

ясен хуй за такую хуйню главреда как минимум уволить нужно было, все-таки охват у ленты огромный, и нести промайдаунскую хунту в массы как-то не патриотично, как минимум

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Хз, по-моему слова "опозиция, демократия, права человека" в народе уже стали ругательными :trollface:

Поделиться сообщением

и как они монетизируются?))))))

живое величие

Поделиться сообщением

и как они монетизируются?))))))

Уверен, что это капкан, ожидающий ответа "реклама". Не ведитесь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...