Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

да почему 26??? остальную агилу ты не считаешь?

Поделиться сообщением

ну точнее это баг, что не пуржится

Поделиться сообщением

Проебал только что катку, пробуя такого морфа. По ощущениям ожидаемо - в драке был слаб и нихуя почти не мог, хоть и по нетворсу был первый. Сплитпуш конечно сильный, но что толку? Не помогло.

Понимаю офк, что это фейлил много ибо непривычно играть так, но чет меня не впечатлил такой скилл-айтем билд.

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

такой морф выигрывает на 30+ минуте

ну естественно надо иметь скилл, чтобы играть так

это не кидать вейв с пт линкой

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dota2.gameped...9eeeb35391aac8d

cannot be purged

вот ты пишешь. что под товером нужно уметь убивать крипов

вышка бьет каждый раз рандомно, ты можешь 100% добить, если ударишь сразу с демейджем ~55 или после всех тычек с демейджем 80+, иначе чисто физически нереально забирать криперов из-за рандомных тычек товера, чистый факт

то что без фаст базиля у тебя ваще не будет маны - тоже факт, потратишь скилы и будешь ждать куру с аквилой, пока там мидераст ботл с сапогом носит

еще мидасы предлагаешь покупать без базилей :D а потом окажется, что пацан с мида придет и пиздюлей вставит, когда ты там пытаешься себе ману отрегенить с мидасом

я не спорю что ты хорошо играешь или что-то там, просто сразу с базилем куда легче играть,это ж очевидные вещи, зачем тебе цирклет бесполезный >_< Тогда хоть перекачивался сразу бы в дмг посильнее(77+ на 3 лвле), чтоб иметь многоурона и под цирклетом иметь не так печально хп, иначе зачем все это? ...

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

герой тоже бьет всегда рандомно, и что теперь? ты сразу бьешь с демеджем 55, правильно, так и делаем!

ну я обычно приношу аквилу сразу. зачем тратить скиллы до 3го уровня? они все бесполезные

в доте 2 лагающий движок, не могу ничего с этим поделать

8CFnm.png

57 урона хватает, чтобы всех переластхитить, иметь 3 армора и 511 хп. если будет 77 урона, то тебе ебучку с удара унесут

это обычный хороший герой дота вроде дарксира (ну похуже конечно)

Изменено пользователем Rikku

Поделиться сообщением

Проебал только что катку, пробуя такого морфа. По ощущениям ожидаемо - в драке был слаб и нихуя почти не мог, хоть и по нетворсу был первый. Сплитпуш конечно сильный, но что толку? Не помогло.

Понимаю офк, что это фейлил много ибо непривычно играть так, но чет меня не впечатлил такой скилл-айтем билд.

а чем он отличается от обычного билда? Занимаешься теми же вещами, только с нереальным облегчением из-за травелов

Если гнобят, то билдить морфом нужно в скади или эфирку, а не какие-то линки манты там... Демейджа будет больше, маны на тот же сплитпуш больше, замедление, чтоб не отпускать хуесосов со стриками

Линку можно брать только если есть реальный шанс закерить и бесконечно стоять на линиях, не уходя куда-то

Манта если есть свободный доступ к товерам противника, но опять же, если зажимают, то толку с нее не будет, а в драке тем более

Эфирка хороша, но обычно енеми становиться нереал жирным и прокаста даже на супорта не хватает, будешь тратить время с поиском таргета на лоу хп, эт черевато. А фармить слабее будешь, регена нет

короч скади топ будет, главное комбекнуть два файта на два орба, а остальное изич

seaking

Поделиться сообщением

если гнобят, как раз лучше линку, чтобы давать вейв в замесе

Поделиться сообщением

а чем он отличается от обычного билда? Занимаешься теми же вещами, только с нереальным облегчением из-за травелов

Если гнобят, то билдить морфом нужно в скади или эфирку, а не какие-то линки манты там... Демейджа будет больше, маны на тот же сплитпуш больше, замедление, чтоб не отпускать хуесосов со стриками

Линку можно брать только если есть реальный шанс закерить и бесконечно стоять на линиях, не уходя куда-то

Манта если есть свободный доступ к товерам противника, но опять же, если зажимают, то толку с нее не будет, а в драке тем более

Эфирка хороша, но обычно енеми становиться нереал жирным и прокаста даже на супорта не хватает, будешь тратить время с поиском таргета на лоу хп, эт черевато. А фармить слабее будешь, регена нет

короч скади топ будет, главное комбекнуть два файта на два орба, а остальное изич

Тем, что не можешь пойти подраться минуте на 20-30 вообще никак. Ну т.е. бывает прям срочно нужно идти драться 5х5, а от тебя запакованного лучше прочих толку мало. Я в той катке однажды подрался так, и дважды тупо не полез в драку, ломая взамен тавера. Закончилось все трагично, в общем.

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

герой тоже бьет всегда рандомно, и что теперь? ты сразу бьешь с демеджем 55, правильно, так и делаем!

ну я обычно приношу аквилу сразу. зачем тратить скиллы до 3го уровня? они все бесполезные

в доте 2 лагающий движок, не могу ничего с этим поделать

8CFnm.png

57 урона хватает, чтобы всех переластхитить, иметь 3 армора и 511 хп. если будет 77 урона, то тебе ебучку с удара унесут

это обычный хороший герой дота вроде дарксира (ну похуже конечно)

там средний урон приводится, но по своим личным наблюдениям, со средним дмг меньше 57 фармить под товером в 10 раз легче

просто это нереальное облегчение, когда ты потма и добиваешь ваще всех, но когда садишься за брюмастера какого-то с его 58+, то добить уже становиться нереальной попаболью, ты же ведь понимаешь это, нет?

аквила к 3 уровню это и есть момент, когда там паренек ботл юзает :D ну не суть, не всегда такое есть. Просто оч часто ты убиваешь хардлайнера с вейва пару раз и остаешься с малым количеством маны, или там просто хоть один вейв потратил, чтоб добить большого крипа, на которого хардер отвел... Типа много всякой хуйни может быть, куру там хуесосы в паблике не апнули. Всегда надежнее взять себе сразу базиль на 2 лвле, чем тащить аквилу с 3 уровня, когда она еще придет только к 4...

Плюс ты же еще мидас на голяк собираешь(или после аквилы?), там ж ваще криминал

ну, на 3 лвле с 77+ урона морф с твом же цирклетом будет иметь примерно ~492 хп, достаточно для спокойной жизни на фрифарме, нежели сидетьс 600+, когда противник к тебе в ближайшие 2-3 минуты точно не придет

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

ты читал мой гайд?

если не дают стоять, то приносится ботл и абузится ультом он.

опять же, все игры на 5к+, с хуесосами в игре ты делаешь мидас на 4 минуте, потому что у тебя 3-0.

вейв я никогда не трачу на фарм

с базилем не перекачаешься так, как надо.

по поводу драки - ты можешь с тревелами и мидасом дать 2 вейва в замесе. этого достаточно.

Поделиться сообщением

ты читал мой гайд?

если не дают стоять, то приносится ботл и абузится ультом он.

опять же, все игры на 5к+, с хуесосами в игре ты делаешь мидас на 4 минуте, потому что у тебя 3-0.

вейв я никогда не трачу на фарм

с базилем не перекачаешься так, как надо.

я говорю о 2-3 уровне, когда ты стоишь в 2 с друганом против соло бомжа на каком-то говногерое

кто там тебе не дает стоять? бомж какой-то, который запулил на нейтралов разок? :D Или фидер, на которого ты вейв потратил? :D Это были мои примеры, а не то что ты щас говоришь о каких-то абузах ботла ультом -__-

3-0 на 4 минуте сделать не получиться, маны не хватит на третий вейвецкий) на фарм около лайна или там под товером - никто не тратит в начале, но забрать жирного халявного сатира в лесу? Или нахуй его, пусть хардер нюком добивает? Много же ситуаций есть, где ты ману тратишь

ну хуй знает, базиль еще армор дает к ехп) то есть по факту ты перекачиваешься на одинаковое количество ехп, что с +38 хп от цирклетки, что с +ехп от базиля

Тем, что не можешь пойти подраться минуте на 20-30 вообще никак. Ну т.е. бывает прям срочно нужно идти драться 5х5, а от тебя запакованного лучше прочих толку мало. Я в той катке однажды подрался так, и дважды тупо не полез в драку, ломая взамен тавера. Закончилось все трагично, в общем.

а зачем тогда собирал манту? Говорил бы хоть в чат, что типа не деритесь, я размен хуярю

seaking

Поделиться сообщением

ну ты стоишь против соло никса или кентавра

или лича

без ботла ты этого не сделаешь.

ситуаций где ты тратишь ману нет, ты их выдумываешь. вейв тратится чтобы добить крипов и захарасить (ладно, 1 раз ты сатира добьешь), либо чтобы убежать.

в ситуации с морфлингом не надо рассуждать про ехп вообще.

важно то, что с кольцом у тебя будет меньше демеджа или меньше хп на лайне.

Поделиться сообщением

если гнобят, как раз лучше линку, чтобы давать вейв в замесе

но ты же сам говорил, что от линки на 25-30 минуте толку нет никакого и ты становишься юзлес куском

а когда гнобят, то линка и появляется на 25 минутке примерно

seaking

Поделиться сообщением

да, но кроме линки у тебя ничего не появится, если ты собираешь только её.

Поделиться сообщением

ну ты стоишь против соло никса или кентавра

или лича

без ботла ты этого не сделаешь.

ситуаций где ты тратишь ману нет, ты их выдумываешь. вейв тратится чтобы добить крипов и захарасить (ладно, 1 раз ты сатира добьешь), либо чтобы убежать.

в ситуации с морфлингом не надо рассуждать про ехп вообще.

важно то, что с кольцом у тебя будет меньше демеджа или меньше хп на лайне.

чего не сделаю? Не выстою лайн с тиммейтом вс какого-то нюкса или кентавра :D

Никогда не было ситуации, что сделал фб на профете, когда тот ошибся? Без вейва не сделаешь кил же

зато с базилькой демейджа будет больше на 2, он покупается после второй пачки

то что меньше хп - чисто психологический файктор в плане хараса физ дамагом, по сути будет одинаково

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

ты стоишь один естественно

против нюкса или кента никакой даже самый даунский даун не будет стоять 2х1 с морфом.

никто не играет на профете в харде никогда, более того, стоять с ним 2х1 вообще отсос обоих.

как и соло в целом, он выебет воду в туза

Поделиться сообщением

пабчики карает часто, на просцене залетает не часто, но почти всегда в точку, если есть кто-то кто в команде хорошо на нем катает ( типо энви ) ,почему бы и не брать, энви давали его и до 6.81 ...)

Поделиться сообщением

(изменено)

пт или тревела?

пт) травела к лейту пригодятся,когда итемов норм будет, там с мантой и репликейтом можно знатно посплитить.

Изменено пользователем Raid3power(From La2 to Dota2)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...