ValeraIdiSuda #181 7 мая 2014 да почему 26??? остальную агилу ты не считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #182 7 мая 2014 ну точнее это баг, что не пуржится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #183 7 мая 2014 Проебал только что катку, пробуя такого морфа. По ощущениям ожидаемо - в драке был слаб и нихуя почти не мог, хоть и по нетворсу был первый. Сплитпуш конечно сильный, но что толку? Не помогло. Понимаю офк, что это фейлил много ибо непривычно играть так, но чет меня не впечатлил такой скилл-айтем билд. Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #184 7 мая 2014 такой морф выигрывает на 30+ минутену естественно надо иметь скилл, чтобы играть такэто не кидать вейв с пт линкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #185 7 мая 2014 (изменено) http://dota2.gameped...9eeeb35391aac8dcannot be purged вот ты пишешь. что под товером нужно уметь убивать криповвышка бьет каждый раз рандомно, ты можешь 100% добить, если ударишь сразу с демейджем ~55 или после всех тычек с демейджем 80+, иначе чисто физически нереально забирать криперов из-за рандомных тычек товера, чистый факт то что без фаст базиля у тебя ваще не будет маны - тоже факт, потратишь скилы и будешь ждать куру с аквилой, пока там мидераст ботл с сапогом носитеще мидасы предлагаешь покупать без базилей :D а потом окажется, что пацан с мида придет и пиздюлей вставит, когда ты там пытаешься себе ману отрегенить с мидасом я не спорю что ты хорошо играешь или что-то там, просто сразу с базилем куда легче играть,это ж очевидные вещи, зачем тебе цирклет бесполезный >_< Тогда хоть перекачивался сразу бы в дмг посильнее(77+ на 3 лвле), чтоб иметь многоурона и под цирклетом иметь не так печально хп, иначе зачем все это? ... Изменено 7 мая 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #186 7 мая 2014 (изменено) герой тоже бьет всегда рандомно, и что теперь? ты сразу бьешь с демеджем 55, правильно, так и делаем!ну я обычно приношу аквилу сразу. зачем тратить скиллы до 3го уровня? они все бесполезныев доте 2 лагающий движок, не могу ничего с этим поделать 57 урона хватает, чтобы всех переластхитить, иметь 3 армора и 511 хп. если будет 77 урона, то тебе ебучку с удара унесутэто обычный хороший герой дота вроде дарксира (ну похуже конечно) Изменено 7 мая 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #187 7 мая 2014 Проебал только что катку, пробуя такого морфа. По ощущениям ожидаемо - в драке был слаб и нихуя почти не мог, хоть и по нетворсу был первый. Сплитпуш конечно сильный, но что толку? Не помогло.Понимаю офк, что это фейлил много ибо непривычно играть так, но чет меня не впечатлил такой скилл-айтем билд.а чем он отличается от обычного билда? Занимаешься теми же вещами, только с нереальным облегчением из-за травелов Если гнобят, то билдить морфом нужно в скади или эфирку, а не какие-то линки манты там... Демейджа будет больше, маны на тот же сплитпуш больше, замедление, чтоб не отпускать хуесосов со стрикамиЛинку можно брать только если есть реальный шанс закерить и бесконечно стоять на линиях, не уходя куда-тоМанта если есть свободный доступ к товерам противника, но опять же, если зажимают, то толку с нее не будет, а в драке тем болееЭфирка хороша, но обычно енеми становиться нереал жирным и прокаста даже на супорта не хватает, будешь тратить время с поиском таргета на лоу хп, эт черевато. А фармить слабее будешь, регена неткороч скади топ будет, главное комбекнуть два файта на два орба, а остальное изич Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #188 7 мая 2014 если гнобят, как раз лучше линку, чтобы давать вейв в замесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #189 7 мая 2014 Проебал только что катку, пробуя такого морфа. По ощущениям ожидаемо - в драке был слаб и нихуя почти не мог, хоть и по нетворсу был первый. Сплитпуш конечно сильный, но что толку? Не помогло.Понимаю офк, что это фейлил много ибо непривычно играть так, но чет меня не впечатлил такой скилл-айтем билд.а чем он отличается от обычного билда? Занимаешься теми же вещами, только с нереальным облегчением из-за травелов Если гнобят, то билдить морфом нужно в скади или эфирку, а не какие-то линки манты там... Демейджа будет больше, маны на тот же сплитпуш больше, замедление, чтоб не отпускать хуесосов со стрикамиЛинку можно брать только если есть реальный шанс закерить и бесконечно стоять на линиях, не уходя куда-тоМанта если есть свободный доступ к товерам противника, но опять же, если зажимают, то толку с нее не будет, а в драке тем болееЭфирка хороша, но обычно енеми становиться нереал жирным и прокаста даже на супорта не хватает, будешь тратить время с поиском таргета на лоу хп, эт черевато. А фармить слабее будешь, регена неткороч скади топ будет, главное комбекнуть два файта на два орба, а остальное изич Тем, что не можешь пойти подраться минуте на 20-30 вообще никак. Ну т.е. бывает прям срочно нужно идти драться 5х5, а от тебя запакованного лучше прочих толку мало. Я в той катке однажды подрался так, и дважды тупо не полез в драку, ломая взамен тавера. Закончилось все трагично, в общем. Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #190 7 мая 2014 герой тоже бьет всегда рандомно, и что теперь? ты сразу бьешь с демеджем 55, правильно, так и делаем!ну я обычно приношу аквилу сразу. зачем тратить скиллы до 3го уровня? они все бесполезныев доте 2 лагающий движок, не могу ничего с этим поделать 57 урона хватает, чтобы всех переластхитить, иметь 3 армора и 511 хп. если будет 77 урона, то тебе ебучку с удара унесутэто обычный хороший герой дота вроде дарксира (ну похуже конечно)там средний урон приводится, но по своим личным наблюдениям, со средним дмг меньше 57 фармить под товером в 10 раз легчепросто это нереальное облегчение, когда ты потма и добиваешь ваще всех, но когда садишься за брюмастера какого-то с его 58+, то добить уже становиться нереальной попаболью, ты же ведь понимаешь это, нет?аквила к 3 уровню это и есть момент, когда там паренек ботл юзает :D ну не суть, не всегда такое есть. Просто оч часто ты убиваешь хардлайнера с вейва пару раз и остаешься с малым количеством маны, или там просто хоть один вейв потратил, чтоб добить большого крипа, на которого хардер отвел... Типа много всякой хуйни может быть, куру там хуесосы в паблике не апнули. Всегда надежнее взять себе сразу базиль на 2 лвле, чем тащить аквилу с 3 уровня, когда она еще придет только к 4...Плюс ты же еще мидас на голяк собираешь(или после аквилы?), там ж ваще криминал ну, на 3 лвле с 77+ урона морф с твом же цирклетом будет иметь примерно ~492 хп, достаточно для спокойной жизни на фрифарме, нежели сидетьс 600+, когда противник к тебе в ближайшие 2-3 минуты точно не придет Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #191 7 мая 2014 (изменено) ты читал мой гайд?если не дают стоять, то приносится ботл и абузится ультом он.опять же, все игры на 5к+, с хуесосами в игре ты делаешь мидас на 4 минуте, потому что у тебя 3-0.вейв я никогда не трачу на фармс базилем не перекачаешься так, как надо. по поводу драки - ты можешь с тревелами и мидасом дать 2 вейва в замесе. этого достаточно. Изменено 7 мая 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #192 7 мая 2014 ты читал мой гайд?если не дают стоять, то приносится ботл и абузится ультом он.опять же, все игры на 5к+, с хуесосами в игре ты делаешь мидас на 4 минуте, потому что у тебя 3-0.вейв я никогда не трачу на фармс базилем не перекачаешься так, как надо.я говорю о 2-3 уровне, когда ты стоишь в 2 с друганом против соло бомжа на каком-то говногероекто там тебе не дает стоять? бомж какой-то, который запулил на нейтралов разок? :D Или фидер, на которого ты вейв потратил? :D Это были мои примеры, а не то что ты щас говоришь о каких-то абузах ботла ультом -__- 3-0 на 4 минуте сделать не получиться, маны не хватит на третий вейвецкий) на фарм около лайна или там под товером - никто не тратит в начале, но забрать жирного халявного сатира в лесу? Или нахуй его, пусть хардер нюком добивает? Много же ситуаций есть, где ты ману тратишь ну хуй знает, базиль еще армор дает к ехп) то есть по факту ты перекачиваешься на одинаковое количество ехп, что с +38 хп от цирклетки, что с +ехп от базиля Проебал только что катку, пробуя такого морфа. По ощущениям ожидаемо - в драке был слаб и нихуя почти не мог, хоть и по нетворсу был первый. Сплитпуш конечно сильный, но что толку? Не помогло.Понимаю офк, что это фейлил много ибо непривычно играть так, но чет меня не впечатлил такой скилл-айтем билд.а чем он отличается от обычного билда? Занимаешься теми же вещами, только с нереальным облегчением из-за травелов Если гнобят, то билдить морфом нужно в скади или эфирку, а не какие-то линки манты там... Демейджа будет больше, маны на тот же сплитпуш больше, замедление, чтоб не отпускать хуесосов со стрикамиЛинку можно брать только если есть реальный шанс закерить и бесконечно стоять на линиях, не уходя куда-тоМанта если есть свободный доступ к товерам противника, но опять же, если зажимают, то толку с нее не будет, а в драке тем болееЭфирка хороша, но обычно енеми становиться нереал жирным и прокаста даже на супорта не хватает, будешь тратить время с поиском таргета на лоу хп, эт черевато. А фармить слабее будешь, регена неткороч скади топ будет, главное комбекнуть два файта на два орба, а остальное изич Тем, что не можешь пойти подраться минуте на 20-30 вообще никак. Ну т.е. бывает прям срочно нужно идти драться 5х5, а от тебя запакованного лучше прочих толку мало. Я в той катке однажды подрался так, и дважды тупо не полез в драку, ломая взамен тавера. Закончилось все трагично, в общем.а зачем тогда собирал манту? Говорил бы хоть в чат, что типа не деритесь, я размен хуярю Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #193 7 мая 2014 ну ты стоишь против соло никса или кентавраили личабез ботла ты этого не сделаешь.ситуаций где ты тратишь ману нет, ты их выдумываешь. вейв тратится чтобы добить крипов и захарасить (ладно, 1 раз ты сатира добьешь), либо чтобы убежать.в ситуации с морфлингом не надо рассуждать про ехп вообще.важно то, что с кольцом у тебя будет меньше демеджа или меньше хп на лайне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #194 7 мая 2014 если гнобят, как раз лучше линку, чтобы давать вейв в замесено ты же сам говорил, что от линки на 25-30 минуте толку нет никакого и ты становишься юзлес кускома когда гнобят, то линка и появляется на 25 минутке примерно Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #195 7 мая 2014 да, но кроме линки у тебя ничего не появится, если ты собираешь только её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #196 7 мая 2014 ну ты стоишь против соло никса или кентавраили личабез ботла ты этого не сделаешь.ситуаций где ты тратишь ману нет, ты их выдумываешь. вейв тратится чтобы добить крипов и захарасить (ладно, 1 раз ты сатира добьешь), либо чтобы убежать.в ситуации с морфлингом не надо рассуждать про ехп вообще.важно то, что с кольцом у тебя будет меньше демеджа или меньше хп на лайне.чего не сделаю? Не выстою лайн с тиммейтом вс какого-то нюкса или кентавра :DНикогда не было ситуации, что сделал фб на профете, когда тот ошибся? Без вейва не сделаешь кил же зато с базилькой демейджа будет больше на 2, он покупается после второй пачкито что меньше хп - чисто психологический файктор в плане хараса физ дамагом, по сути будет одинаково Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #197 7 мая 2014 (изменено) ты стоишь один естественнопротив нюкса или кента никакой даже самый даунский даун не будет стоять 2х1 с морфом.никто не играет на профете в харде никогда, более того, стоять с ним 2х1 вообще отсос обоих.как и соло в целом, он выебет воду в туза Изменено 7 мая 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raid3power(From La2 to Dota2) #198 7 мая 2014 пабчики карает часто, на просцене залетает не часто, но почти всегда в точку, если есть кто-то кто в команде хорошо на нем катает ( типо энви ) ,почему бы и не брать, энви давали его и до 6.81 ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raid3power(From La2 to Dota2) #200 7 мая 2014 (изменено) пт или тревела?пт) травела к лейту пригодятся,когда итемов норм будет, там с мантой и репликейтом можно знатно посплитить. Изменено 7 мая 2014 пользователем Raid3power(From La2 to Dota2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение