Rikku #221 8 мая 2014 (изменено) на морфе драмы нет смысла собирать, он лейтовый, а не мидгеймовый керрина воиде же вы не делаете друмсы?сейчас я поиграл, очень, просто ОЧЕНЬ дохуя противно играть против маелшторма.это всегда сбивает тебе линку, просто блять за удар. а потом тебя ебут станаами. часто бьешь - отлетаешь от брони мжолнира, пиздец просто. приходится бкб собирать Изменено 8 мая 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #222 8 мая 2014 на морфе драмы нет смысла собирать, он лейтовый, а не мидгеймовый керрина воиде же вы не делаете друмсы?сейчас я поиграл, очень, просто ОЧЕНЬ дохуя противно играть против маелшторма.это всегда сбивает тебе линку, просто блять за удар. а потом тебя ебут станаами. часто бьешь - отлетаешь от брони мжолнира, пиздец просто. приходится бкб собиратьче не стримишь? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #223 8 мая 2014 да мы ебашили щас квшкина стриме сада было http://vk.com/vp_lan_cups?w=wall-58728877_5539 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #224 8 мая 2014 Морф контриться рикимару, давным давно всем известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #225 9 мая 2014 почему не советую перекачиваться полностью в ловку - если дадут стан и ульт какой нибудь можно не успеть перекачаться.а так с норм хп без пота играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #226 12 мая 2014 Поиграл по страте с мидасом\тревелами, теперь стрикую. Страта работает, всем советую. Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #227 12 мая 2014 Поиграл по страте с мидасом\тревелами, теперь стрикую. Страта работает, всем советую.тревелов достаточно чтобы нафармиться как про.в комбе с репликейтом нереально крутая штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #228 12 мая 2014 Поиграл по страте с мидасом\тревелами, теперь стрикую. Страта работает, всем советую.тревелов достаточно чтобы нафармиться как про.в комбе с репликейтом нереально крутая штука.Мидас тоже себя оправдывает, особенно когда дают пофармить вначале. На выходе чудовищные показатели по гпму и 5.5 слотов на 35й минуте. Еще что я для себя заметил, что линка, которая мне раньше очень нравилась и манта, которая наоборот не нравилась - поменялись местами. Я не вижу особой пользы теперь в сфере, то же бкб после манты будет полезнее в 99% случаев, имхо. А дальше уже бабочка\скади\еще что-то. Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #229 12 мая 2014 Сыграл с тревелами и мидасом. нас снесли за 12.5 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #230 13 мая 2014 не удивительно с такими айтемамиесли команда не сможет выделить тебе еще минут 20 этого ебаного сплитпуша - автолузведь в замесе от тебя польза как от крипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #231 13 мая 2014 от крипа, который дает 900 аое урона в замесеа так да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #232 13 мая 2014 морф это мидер с керри потенциалом покруче чем у сфа, да и стоять на миде приятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #233 13 мая 2014 не, в миде им стоять хуже в 1000 раз ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #234 14 мая 2014 чиста апаю топик по чсв http://dotabuff.com/matches/659155162 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #235 14 мая 2014 начал тоже немного на нем поигрыватьтревела мидас заебисьно че делать дальше?линку делаю только против бров, думов и прчс шотганом как то страшно с 2 спелов отлетать че лучше мутить скади манту или шотган? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #236 14 мая 2014 начал тоже немного на нем поигрыватьтревела мидас заебисьно че делать дальше?линку делаю только против бров, думов и прчс шотганом как то страшно с 2 спелов отлетать че лучше мутить скади манту или шотган?От ситуации,Очевидно же если там куча станов таргетных линка если нет, без линки если у енеми много героев которы ты убьёшь с прокаста то шотган,делаешь репликейт,отправляешь его на базу,убиваешь героя с етерналом и улетаешь,после летишь на травелах по другой линии всё просто,можно без шотгана но тогда в соло убивать не можешь без 2-3 слотов Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #237 15 мая 2014 линку надо делать почти всегда, это отличный реген, статы и блок спела (её ещё можно на друзей вешать).после я уже писал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #238 16 мая 2014 Скади топ1 айтем морфу. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #239 16 мая 2014 ну хуй знает где с травелов и мидаса 900аое урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #240 16 мая 2014 (изменено) пикаю морфа только на мид соло рмм 5200покупаю фазники ботл стик аквила езереалвсе это выходит примерно к 20 минуте - дальше по ситуацииесли против нашей триплы стоит дабла, то на 6 - качаю репликейт, привожу репликейт с мида, портаюсь убиваем даблуесли все хуево то репликейт на 9бегаю убиваю супортов через репликейт по кд фазники больше нравятся ибо мувспид хуевыйпохуй на эти 8 белого демеджа и переключение пт Изменено 16 мая 2014 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение