mercury23 #321 15 августа 2014 Лучше ужМидас носок аквилаРашить линку, а затем травелаА то ты 4к на мусор выкидываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #322 15 августа 2014 морф не зависит от союзников больше чем 90% других героев а в соляного он может перевернуть засчет сплитпуша + способен вырубить моментально одно тело в замесе\во время сплитпуша и сьебатся на репликейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #323 15 августа 2014 (изменено) морф зависит от союзников на 100%если они въебали лайны и счет что-то типо 4-15 то ты не выйграешь игру уже. Никак Изменено 15 августа 2014 пользователем RaptureOfGhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #324 15 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/836429784хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #325 15 августа 2014 морф зависит от союзников на 100%если они въебали лайны и счет что-то типо 4-15 то ты не выйграешь игру уже. Никакэто при условии что среди этих 15 смертей есть и твои морф не сможет вытащить игру только при условии, что вас задавят и снесут все лайны за 30 минут при этом каждый из линий будет постоянно пушится всякими фурионами. но там и 90% других героев не справятся. а если игра с большим преимуществом у противника но как такового пуш потенциала у них нет - то все таки можно выиграть 1х9. хотя не спорю, что на каком нибудь мипаре это сделать в разы легче http://www.dotabuff....tches/836429784хехhttp://www.dotabuff.com/matches/818550366 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #326 15 августа 2014 морф зависит от союзников на 100%если они въебали лайны и счет что-то типо 4-15 то ты не выйграешь игру уже. НикакА кто из керри/пушеров может выйграть игру при доминации противника без помощи союзников? Морф, офк в хуевой ситуации, делает грязи больше, чем какой-либо другой керри (ВК исключение мб ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #327 15 августа 2014 cф мощнее в 10 раз если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #328 15 августа 2014 cф мощнее в 10 раз если чоСФ-а обычно унижают еще больше, чем морфа, лел. Успеет вывезти блинк и соснет , морф хоть уйти способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #330 21 августа 2014 Играю через тревела и мидас, вот только никак не могу решить на какой лайн лучше ходить мид\изи. В последнее время в мид частенько залетают Скаи\Вайперы, поэтому для меня это лишнее ебалово, но когда за меня челик идет в мид, то он тоже его сливает ,на изи меньше шансов нафидеть.Как на нем через сия играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #331 25 августа 2014 хуячишь пт барабаны яша доминатор и идешь с тимой ебычи ломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #332 25 августа 2014 Играю через тревела и мидас, вот только никак не могу решить на какой лайн лучше ходить мид\изи. В последнее время в мид частенько залетают Скаи\Вайперы, поэтому для меня это лишнее ебалово, но когда за меня челик идет в мид, то он тоже его сливает ,на изи меньше шансов нафидеть.Как на нем через сия играть?Что потом собираешь? Шотган или в статы идешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #333 25 августа 2014 как вы им играете - я ваще хзпо мне так скучный пиздецрли охуенных морфов вообще не видел - либо спиногрызы, которые на 35-40+минутах начинают выдавать дмг после фрифарма, хотя там тима и без этой сопли, в принципе, хорошо справлялась, либо юзлесс трэш и игра 4вс5 с гг на 25-30 минуте.ни разу не видел морфа, который поворачивал игру, в свою сторону, разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #334 25 августа 2014 (изменено) пикаю если войд есть у врагов, пожалуй один из немногих кто ложит хуй на купол Изменено 25 августа 2014 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #335 25 августа 2014 как вы им играете - я ваще хзпо мне так скучный пиздецрли охуенных морфов вообще не видел - либо спиногрызы, которые на 35-40+минутах начинают выдавать дмг после фрифарма, хотя там тима и без этой сопли, в принципе, хорошо справлялась, либо юзлесс трэш и игра 4вс5 с гг на 25-30 минуте.ни разу не видел морфа, который поворачивал игру, в свою сторону, разумеетсяТы просто не играл с Иллиданом, когда он на морфе :DА если серьезно, то если морфа не снести за эти 25 минут, ну или не набрать хорошее преимущество, за счет его тиммейтов даунов. То без серьезного керри, вы скорее всего проебете. Играю через тревела и мидас, вот только никак не могу решить на какой лайн лучше ходить мид\изи. В последнее время в мид частенько залетают Скаи\Вайперы, поэтому для меня это лишнее ебалово, но когда за меня челик идет в мид, то он тоже его сливает ,на изи меньше шансов нафидеть.Как на нем через сия играть?Что потом собираешь? Шотган или в статы идешь?Да, глупо не брать на морфа его. Очень сильно апает героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #336 27 августа 2014 Тревела и мидас помоему слишком сильно затягивают с еб, или ты линку не берешь? Помоему без линки не очень удобно играть. Лично я когда играл через тревела(без мидаса) когда видел что играть идет хуево покупал только персик от линки тк имхо самая полезная ее часть. Многие не понимают как важно на каждом герое иметь какой либо способ регенирации маны/хп. Реген ускоряет фарм( не всем, но многим героям) и время то есть тоже фарм. Поэтому линка помоему мастхев в шотган билде. Поэтому лично я играю так - кольцо для базилки, фласка и танго, три ветки. Докупаю базилку и кольцо регена для линки. Потом пт, дальше ультимейт орб и дособираю линку. Аквилу не собираю т.к. Она оттягивает еб . Еще иногда была проблема в том что еб появляется быстрей чем промашен адаптив страйк, так что хз. Помоему это все равно самый адекватный билд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #337 28 августа 2014 Ранний еб нахуй не нужен на мой взгляд. К 30 минуте самое то. А до этого покупаю тревела, мидас, линку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #338 28 августа 2014 хз гайспо вам можно детектить хуевых каталбез стиков гамзите, без аквил, без ботлов мастхевныхв изилайн 3 веточки берете)) если через базиль, то там максимум две ветки, или тебя так ебут, что ты до кольца\сапога проебываешь один из регенов? Тогда куда актуальней будет играть через цирклет 3 ветки и нести фаст ботл, куда актуальнейвыбор сапога кстати оч важен на нем, было дохуя ситуаций, где я очень сильно жалел о том, что выбрал не травелы, а хуйню вроде пт, или наоборотбыли игры где на фул фрифарме апнутый сразу сапог ваще нахуй не сдался, аквила какая-то тоже нахуй не нужна, где достаточно просто сапог+базиль+стик и быстрая линка на 13-14 минуте, где потом ты просто сносишь с пт все товера на 15-20 минуте, или продолжаешь разгоняться под травелами, или убиваешь дергоидов 30-0 через фазыа бывали игры, где ты вроде имеешь дефолт из сапог+стик+базиль+персик, но тебя с лайна можно прогнать, тогда нужно брать аквилу+ботл, стоять на лайне станет в 1000000 раз комфортнейили вроде 5 минут заебись прошло, есть мани, берешь мидасик, а потом у тебя на лайне тусуется 3 человека, енеми мидер чет жеское вроде темпларки и ты сосешь хуй с мидасиком, хотя вроде все было заебок я столько раз собирал разную хуйню, что даже уже и не знаю конкретного билдабыло рофел через арканы > бладстон+травел гонял :DDDDDD кстати довольно-таки веселопотом чет вроде соул скадикак-то играл через фаст сатаник :D:D:D Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #339 28 августа 2014 Ага, стики, ботл, базилка и персик для линки. Помоему слишком дохуя регена. Можно взять ботл если в миде стоишь, но стик это уже слишком. Персик нужен для линки, базилка для начального манарегена и пуша. Стик нахуй тут не сдался. Плюс они еще еб оттягивают. Лично я думаю что еб должен быть к 22-24 минуте, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение