CuHuu.sp #341 28 августа 2014 без боттла в пабе только дауны играют ( когда ты играешь соло рмм и надо сводить риск к минимуму ), топ айтем на регенкак у меня горит когда ебаные морфы в моей команде с врайсбендом идут фармить в изи и на первые 875 голды берут кольцо регена, потом терпят как последние сукипишешь ему нахуй ты юзлес кольцо покупаешь падла, когад в доте боттл существует, который дешевле и пиздаче в 10 разотвечают я не мидер типа и блядь я уверен в том, что половина этого топика такиеже долбоебыполовина игр сливается уже на стадии пика, при вот таких вот морфахеще пиздец это мидовые скаймаги с нуль талисманом и пачкой танговот пример игра где у вас какой-нибудь дум там лесной\ фурион и один суппорт, на плечах которого офк кура + обсы на стартехуета на петухе в миде спамит нид танго нид танго, тоесть отнимает еще половину танго у суппортау врагов либо мидовый лк, либо вайпер там \ тинкер, от которых ты полюбому гнида дамажиться будешьно этот уебок берет нуль талисман + 2 танго от суппорта, и 3 веткиофк на этом скае делается фб, либо он стоит под тавером без регена и у него 400 голды, до ботла нужно еще 4-5 крипов одбить - а вылезти подставляться под нюки \ тычки ты уже не можешь, хил ведь кончилсяхотя он может просто напросто купить со старта мантию, 3 ветки , танго и фласку и у него еще останется 100 голды, такой скай будет иметь теже статы что и с нулем, только при нуле ты будешь иметь на 3 урона больше ( ненужных из-за первого силла ) но у тебя не будет хилки на 400 хп + сотки голдычто лучше 3 урона или 400 хп хилка + 100 голды для ускорения покупки боттла ? выбор очевиден, но 90% скаев берут нуль талисман и развдят бедного супорта на половину тангополовина этого топика я уверен сделала бы также, а потом спамила бы велл плеед велл плеедебучие дегроды повсюду, которые ломают игры покупкой не тех айтемов уже на старте - потом ставят мут на свю свою команду и идут ныть в мм топик как так втф за что луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #342 28 августа 2014 никогда не прошу тангусы, кд слишком большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #343 28 августа 2014 Ага, стики, ботл, базилка и персик для линки. Помоему слишком дохуя регена. Можно взять ботл если в миде стоишь, но стик это уже слишком. Персик нужен для линки, базилка для начального манарегена и пуша. Стик нахуй тут не сдался. Плюс они еще еб оттягивают. Лично я думаю что еб должен быть к 22-24 минуте, хз.ебать ты даунстики лишнееботл лишнее хуевый катала)))) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #344 28 августа 2014 если стоишь 2х2, я куплю пт ботл стики персик с такой же скоростью как и просто пт + персиктолько буду боеспособен и враги явно меньше крипасов с лайна заберут, ведь пока ты терпишь как сука - они фрифармят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #345 28 августа 2014 я надеюсь ты не мне это написал, потому что я как раз об этом и говорил, только в форме сарказма) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #347 28 августа 2014 Мне нравится, как ребята горят от фейзов на нем, это я еще барабаны перестал собирать))()()). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #348 28 августа 2014 Я потерял интерес к обсуждению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #349 28 августа 2014 Ага, стики, ботл, базилка и персик для линки. Помоему слишком дохуя регена. Можно взять ботл если в миде стоишь, но стик это уже слишком. Персик нужен для линки, базилка для начального манарегена и пуша. Стик нахуй тут не сдался. Плюс они еще еб оттягивают. Лично я думаю что еб должен быть к 22-24 минуте, хз.я с ботлом и стиком нафармлю линку быстрее чем ты без них, пытаяюсь вынести фаст персик, вся суть игроков вроде тебя - ты думаешь все как раз наоборотты несешь тотал хуйню, твой морф с персиком ну или чо ты сапог+персик или пт+персик турботерпобилд, который выиграть может ту игру где похуй вообще есть у вас морф или нет, просто дают тебе фул фрифарм ты чото делаешь, нет - ты сосешь хуй 25 минут игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #350 28 августа 2014 а если ботл кончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #351 28 августа 2014 заабузишь. раз в 5 минут можно морфу отдать куру я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #352 28 августа 2014 ага а мидер будет без тапка хуй сосать с аквилой и персиком с маной проблем нет, так персик еще и дмг дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #353 28 августа 2014 Репликейт-тп на базу-репликейт ботл полный и у тебя хп полное. Забыл написать, ботл для него реально мастхев айтем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #354 28 августа 2014 ага потом кд тп и ты не можешь в драку прилететь. Ботл нужен если вначале драться нужно по кд, по возможности его лучше не покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #355 28 августа 2014 В начальной стадии игры(а речь именно про нее, на других стадиях с регеном все норм) лучше не лететь в драку, если уверенно не сделаешь 2-3 килла. А заплитпушить вышечку, сказав об этом команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #356 28 августа 2014 Бля пиздец конечно проблемы с мсомЛаст катки онли мид и первым итемом еб ,вроде не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #357 29 августа 2014 ботл>фейзы>стики>этериал/линка мобильный,сильный в драке морф на 7 лвле с руной и фейзами можно легко загангать лайн,выйти в лоб в смоке или же через репликейт самый сильный билд в мидке как по мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #358 29 августа 2014 через мидас травела ботл линка норм разрываетизи фарм офк Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #359 29 августа 2014 (тока если у вас не падают бараки на 15) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение