Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

без боттла в пабе только дауны играют ( когда ты играешь соло рмм и надо сводить риск к минимуму ), топ айтем на реген

как у меня горит когда ебаные морфы в моей команде с врайсбендом идут фармить в изи и на первые 875 голды берут кольцо регена, потом терпят как последние суки

пишешь ему нахуй ты юзлес кольцо покупаешь падла, когад в доте боттл существует, который дешевле и пиздаче в 10 раз

отвечают я не мидер типа и блядь я уверен в том, что половина этого топика такиеже долбоебы

половина игр сливается уже на стадии пика, при вот таких вот морфах

еще пиздец это мидовые скаймаги с нуль талисманом и пачкой танго

вот пример игра где у вас какой-нибудь дум там лесной\ фурион и один суппорт, на плечах которого офк кура + обсы на старте

хуета на петухе в миде спамит нид танго нид танго, тоесть отнимает еще половину танго у суппорта

у врагов либо мидовый лк, либо вайпер там \ тинкер, от которых ты полюбому гнида дамажиться будешь

но этот уебок берет нуль талисман + 2 танго от суппорта, и 3 ветки

офк на этом скае делается фб, либо он стоит под тавером без регена и у него 400 голды, до ботла нужно еще 4-5 крипов одбить - а вылезти подставляться под нюки \ тычки ты уже не можешь, хил ведь кончился

хотя он может просто напросто купить со старта мантию, 3 ветки , танго и фласку и у него еще останется 100 голды, такой скай будет иметь теже статы что и с нулем, только при нуле ты будешь иметь на 3 урона больше ( ненужных из-за первого силла ) но у тебя не будет хилки на 400 хп + сотки голды

что лучше 3 урона или 400 хп хилка + 100 голды для ускорения покупки боттла ? выбор очевиден, но 90% скаев берут нуль талисман и развдят бедного супорта на половину танго

половина этого топика я уверен сделала бы также, а потом спамила бы велл плеед велл плеед

ебучие дегроды повсюду, которые ломают игры покупкой не тех айтемов уже на старте - потом ставят мут на свю свою команду и идут ныть в мм топик как так втф за что луз :fffuuu:

Поделиться сообщением

никогда не прошу тангусы, кд слишком большое

Поделиться сообщением

Ага, стики, ботл, базилка и персик для линки. Помоему слишком дохуя регена. Можно взять ботл если в миде стоишь, но стик это уже слишком. Персик нужен для линки, базилка для начального манарегена и пуша. Стик нахуй тут не сдался. Плюс они еще еб оттягивают. Лично я думаю что еб должен быть к 22-24 минуте, хз.

ебать ты даун

стики лишнее

ботл лишнее

:lol:

хуевый катала))))

seaking

Поделиться сообщением

если стоишь 2х2, я куплю пт ботл стики персик с такой же скоростью как и просто пт + персик

только буду боеспособен и враги явно меньше крипасов с лайна заберут, ведь пока ты терпишь как сука - они фрифармят

Поделиться сообщением

я надеюсь ты не мне это написал, потому что я как раз об этом и говорил, только в форме сарказма)

seaking

Поделиться сообщением

Мне нравится, как ребята горят от фейзов на нем, это я еще барабаны перестал собирать))()()).

Поделиться сообщением

Ага, стики, ботл, базилка и персик для линки. Помоему слишком дохуя регена. Можно взять ботл если в миде стоишь, но стик это уже слишком. Персик нужен для линки, базилка для начального манарегена и пуша. Стик нахуй тут не сдался. Плюс они еще еб оттягивают. Лично я думаю что еб должен быть к 22-24 минуте, хз.

я с ботлом и стиком нафармлю линку быстрее чем ты без них, пытаяюсь вынести фаст персик, вся суть игроков вроде тебя - ты думаешь все как раз наоборот

ты несешь тотал хуйню, твой морф с персиком ну или чо ты сапог+персик или пт+персик турботерпобилд, который выиграть может ту игру где похуй вообще есть у вас морф или нет, просто дают тебе фул фрифарм ты чото делаешь, нет - ты сосешь хуй 25 минут игры

Поделиться сообщением

заабузишь. раз в 5 минут можно морфу отдать куру я думаю

Поделиться сообщением

ага а мидер будет без тапка хуй сосать :lol:

с аквилой и персиком с маной проблем нет, так персик еще и дмг дает

Поделиться сообщением

Репликейт-тп на базу-репликейт ботл полный и у тебя хп полное. Забыл написать, ботл для него реально мастхев айтем.

128b.png

Поделиться сообщением

ага потом кд тп и ты не можешь в драку прилететь. Ботл нужен если вначале драться нужно по кд, по возможности его лучше не покупать

Поделиться сообщением

В начальной стадии игры(а речь именно про нее, на других стадиях с регеном все норм) лучше не лететь в драку, если уверенно не сделаешь 2-3 килла. А заплитпушить вышечку, сказав об этом команде.

128b.png

Поделиться сообщением

Бля пиздец конечно проблемы с мсом

Ласт катки онли мид и первым итемом еб ,вроде не плохо

Поделиться сообщением

ботл>фейзы>стики>этериал/линка

мобильный,сильный в драке морф

на 7 лвле с руной и фейзами можно легко загангать лайн,выйти в лоб в смоке или же через репликейт

самый сильный билд в мидке как по мне)

Поделиться сообщением

через мидас травела ботл линка норм разрывает

изи фарм офк

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

(тока если у вас не падают бараки на 15)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...