Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

да какой аппарат нахуй о нем уже все забыли

Поделиться сообщением

(изменено)

MorphlingRanged, Carry, Disabler, Durable, Escape, Nuker

55th Popularity 46.19% Win Rate

кул герой, пикайте дальше

сыновья моды

Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Герой овер сильный, на лайне разъебывает с пятого лвла, гигантский потенциал сплитпуша, очень сильный лейт, огромный берст урон (самый большой в этой игре я думаю), при немного сейвовой игре убить его без глобала (а если морф с мантой - то и с глобалом) невозможно

завали еблище свое

Изменено пользователем Dimidrol1
eXBeatz понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы ульт апарата поэвейдить когда он из тумана на большом ренже вылетает

щас бы написать хуйню не прочитав темы

Поделиться сообщением

очень сильный лейт, огромный берст урон (самый большой в этой игре я думаю)

Какой у него там берст урон и лейт потенциал в 2016 году :lol: :lol: Когда прокаст с етернала просто контрится бкб/дагером/глимером/еще кучей способов. Он не может драться вс любого мили керри даже с 6 слотами, он вообще не может драться со своим ренджем атаки, это кусок дерьма, а не герой

Поделиться сообщением

Какой у него там берст урон и лейт потенциал в 2016 году :lol: :lol: Когда прокаст с етернала просто контрится бкб/дагером/глимером/еще кучей способов. Он не может драться вс любого мили керри даже с 6 слотами, он вообще не может драться со своим ренджем атаки, это кусок дерьма, а не герой

А какой берст урон не контрится бкб? Назовешь хотя бы 3 пункта - отсосу тебе

Единственное что мне в голову пришло - троль

Но это нельзя назвать берстом

Ну а по поводу 1х1 на 6 слотах

Тинкер тоже убивает на 6 слотах спектру :trollface: :trollface: :trollface: но только тинкер игры проигрывает, а спектра выиграет

Поделиться сообщением

Единственное что мне в голову пришло - троль

Но это нельзя назвать берстом

Ну а по поводу 1х1 на 6 слотах

Тинкер тоже убивает на 6 слотах спектру :trollface: :trollface: :trollface: но только тинкер игры проигрывает, а спектра выиграет

ульты джаггера, лины, врки.

Поделиться сообщением

свена еще можете записать, крит па и блинк чк с иллюзиями.

можно еще в целом придумать, но два отсоса уже есть, мне и челику выше. :hmtroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

блять а вообще как можно говорить про берст который игнорит бкб если само слово берст подразумевает мгновенное внесение дамага со способности?

тут ульт лины аганимный можно только оставить мб ещё че но это первое что пришло в голову

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

блять а вообще как можно говорить про берст который игнорит бкб если само слово берст подразумевает мгновенное внесение дамага со способности?

тут ульт лины аганимный можно только оставить мб ещё че но это первое что пришло в голову

Это кто тебе в голову высрал такую инфу ?

Берст всегда был, есть и будет нанесение большого кол-ва урона за короткий промежуток времени.

А уж тем более в данном контексте, про морфа, мол бежит такой морф нажимает бкб с 1000 хп, и он бессмертный, ведь только лина может заберстить его в бкб так что он не успеет перекачатся :lolpray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

мне это в голову гугл высрал

но тебе то виднее ты сам придумал значение))))

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ты хотя бы глянул не только первое попавшуюся ссыль (которая отправляет референсом в лол), а чутка побольше. берст урон - это таки за короткий промежуток времени, а не только мгновенный.

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы ульт апарата поэвейдить когда он из тумана на большом ренже вылетает

щас бы написать хуйню не прочитав темы

щас бы быть дауном и считать что ульт апарата - видимый.

ульт апарата - инвиз(первые проджектив), и виден под трусайтом и то только на минимапе.

проверяй.

Значит смотри ты нажимаешь клавишу на которой у тебя стоит ультимативная способность (она находится на пятой кнопке там такая синяя куляка маляка нарисована) на союзного воина на котором играет человек. Появляется копия твоего друга на каторую ты можеш тилипортироватся нажав на свою суперспособность еще раз (там уже другая каляка муляка нарисована). значит идет такая драка, а ты типа не даун (ты же ни даун да?(..)) и ты не тратишь суперспасобность второй раз чтобы телипартироватся до того момент как на тебя полетит большая белая хуйня которую на весь экран видно такой круг объемный большой пиздец и если ты не сонный даун а ульт летит не изкустов то ево вобще сильно видно на весь экран далеко прям так што ты нажымай кнопку с синей калякамулякой сверхспособность и ты телипартируешся на твоево друга который не настаящий а типа копия))0 ты понял да? котрава ты первой калякамулякой сделал сначала и атвел в кусты метров за 20 от тебя и ты такой раз типа жмешь

и ултелели все норм сразу белый шар в тебя не попал и все харашо но это если ты не дурак канешно))0

ЗЫ отъебись от меня с этой хуйней, не получается эвэйдить - твои проблемы, мне похуй и нехуй мне мозги ебать.

проверяй.

ебаное хуйло вылезло и начинает называть все кто не может евейдить ульт апарата - даунами.

сука, в доту сам играет только по реплеям или стримам про игр, где видно как летит ульт апарата, его аое и т.д.

на практике ниразу сам не евейдил, потому что это сука нереально без вижена на апарата.

ебучий даун, я из-за тебя потратил 2часа на поиск инфы про ульт апарата.

смотришь игры с топа доты2 - делаешь видно только сторону против апарата, аое ульта все-равно видно.

смотришь на ютюбе игры с апаратами - видно.

потом врубаешь записи стримов, сука 2 часа снайпишь игру с апаратом против "херонейм", смотришь игру - ульт апарата залетает на всю команду 6-7к игроков где у каждого блинк и изи можно увернуться, и понимаешь какие же они все дауны, потому что не заевейдили блинками ульт апарата.

п.с. офк они не видят АОЕ ульта и не видят как он летит, ульт апарата слышно в колонки только когда есть вижен на апарата, по другому невозможно его евейдить.

на этом все.

отписал модеру чтобы дал тебе ХЮ, даун. ебанная дезинфа из-за которой я потратил 2часа. А я блять почти тебе поверил.

3к ммршный поц.

а если же ты все-таки имел ввиду именно ЭВЕЙД ульта когда он летит, удачи евейдить хуйню, которая летит через всю карту за 2сек(для фул ренжа, вообще релиз достигает цели за 0.1-2сек), считай в 2-4 раза быстрее скорости проджектива снайпера(а это блять, ой как быстро). удачи евейдить с 0.25каст тайма, в такой хуйне все-равно должен быть блять вижен по всей карте, и шанс успеха далеко не выше 50%.

походу мансить против тычек снайпера дагером, эулом, шифтом пака для тебя обычное дело.

хотя че там снайпера, не тот уровень, ГИРОКОПТЕРА, мать его. как раз очень схоже с ультом апарата. скорость полета у тычки гирокоптера конечно ниже, но зато ренж сопоставимый, 300-400 ренжи со скоростью 3000, или 800-1000ренжи обнаружения ульта апарата и скорость около 10000.

даже если бы репликейта и волны не было каст тайма - ты бы не заевейдил.

один раз в жизни получилось и то на везении, так теперь он это за правило берет.

готов спорить что ты не заэвейдишь и 2ух из 10ти ультов апарата, фармя морфом и держа линию на топе(ну типа в замесе ты же тоже всегда занят чем-то и вообще ульта апарата не ищешь), когда я буду пускать ульт из леса сетов. офк у тебя не будет на меня вижена, не будет вардов по траектории полета моего ульта.

я написал, 2 - потому что мало ли с чем черт шутит, может и повезти.

можно 2 из 15 если хочешь.

готов ставить всякие рандомные рарки или мификалы и еще какие там у меня арты есть, я в них не разбираюсь.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс берститься ультом джагера :pray:

Всем трем героям надо иметь дохуя итемов, врке минмум аганим + что-то, джагеру тоже надо на дамаг дохуище

Лине аганим

Иди нахуй, пожалуйста, с таким берстом. А ну да, глимером и гостом походу не контрится это?)

Кстати че за хуйня по поводу апарата, несколько раз детектил ее на миникарте и успевал отходить

Офк надо иметь вижен на полосе полёта

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

А ну да, глимером и гостом походу не контрится это?)

ебаный аутист пиздец

Fulgrimka понравилось это

Поделиться сообщением

Когда прокаст с етернала просто контрится бкб/дагером/глимером/еще кучей способов.

Я для дегродыча сначала сказал, что это не берст, а потом уже добавил, что это контрится тем же, чем и етериал морфа

Полностью сообщение прочитай пожалуйста, ебаный аутист :lol:

Поделиться сообщением

Всем трем героям надо иметь дохуя итемов, врке минмум аганим + что-то, джагеру тоже надо на дамаг дохуище

Лине аганим

Иди нахуй, пожалуйста, с таким берстом. А ну да, глимером и гостом походу не контрится это?)

Кстати че за хуйня по поводу апарата, несколько раз детектил ее на миникарте и успевал отходить

Офк надо иметь вижен на полосе полёта

просто вижен команды оппонента апарата не задетектит.

только если вижен с тру сайтом.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ты хотя бы глянул не только первое попавшуюся ссыль (которая отправляет референсом в лол), а чутка побольше. берст урон - это таки за короткий промежуток времени, а не только мгновенный.

короткий промежуток времени

ульт веномансера по 5

5/10 секунд(короткий промежуток времени)

найс берст :lol:

Поделиться сообщением

Лине аганим

твоя квота:

где тут ограничение на слоты/глиммеры/госты? нет? так соси хуй, раз уж обещал.

короткий промежуток времени

ульт веномансера по 5

5/10 секунд(короткий промежуток времени)

найс берст :lol:

щас бы хуйню сморозить, лишь бы отстоять свою точку зрения. но нет, лучше найти какое то левое определение с хуй пойми какого форума по лолу (бтв, ссыль из гугля туда даже не пашет) и за него уцепиться, насрав на десятки ссылок на корректное определение (ну а чо, гугол же то первым вывалил).

Поделиться сообщением

(изменено)

да да да давай ещё попизди про гугол раз обосрался и не можешь что-то по делу сказать

и чем отличается ульт врки от ульта веника?

она одномоментно вливает весь свой урон? она получает стан на 2й секунде каста ульта и курит нихуя не нанеся при этом + ещё бы шмоточки желательно наверное иметь или врка с фазами ботлом у тебя тоже типа "бурстит"?)))

у джагера ульт вообще может уйти по крипам или пока он прыгает а прыгает он долго можно 365876865 раз засейвить таргет чем-нибудь + невероятно но ему тоже нужны шмотки чтобы "бурстить"

то есть по твоей логике я беру цмке рапиру крит и тоже начинаю вливать "бурст демейдж" :pray:

хорошо :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...