PaPi #801 25 июля 2016 (изменено) Если и брать морфа,то не надеяться на то, что выфармишь слоты и будешь ломать ебальники идти.нет. там скорее игра онли в сплит пуш Изменено 25 июля 2016 пользователем PaPi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #802 26 июля 2016 (изменено) морф в начале гораздо сильнее чем вы думаетеа в лейте он ебет сплитпушем и внезапностью + выживаемостью + уникальностьюлица он там бить не будет большинству героев, это скорее ему всегда бьют лицо, а он убегает и с разворота исподтишка пакостит только в сугубо уютных ему условиях Изменено 26 июля 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #803 26 июля 2016 опять же напишу что потные часто берут драгон ленс после персика и только потом добирают линку.драгон ленс сильный больно итем сейчаскак и линка не брать ее в этом патче - рак же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #804 27 июля 2016 морф в начале гораздо сильнее чем вы думаетеа в лейте он ебет сплитпушем и внезапностью + выживаемостью + уникальностьюлица он там бить не будет большинству героев, это скорее ему всегда бьют лицо, а он убегает и с разворота исподтишка пакостит только в сугубо уютных ему условияхмне просто интересно, чем силён герой с одним нюком, скажем, до 10-й минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #805 27 июля 2016 его не убить под перекачкой очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #806 27 июля 2016 На морфе с 3400 до 5к дошел (4900 точнее пока-что). Начал играть в начале июня до того, как все его начали пикать, осознав силу этого перса. В миду может унижать. С саппортом всегда можно сделать килл.Иду на мид всегда, фармлю фаст эзериал. Если в миду унижают или у врагов пик хуёвый, то линку. В начале он очень силён. Может хуячить с руки неплохо так, особенно после покупки хуйни на ловкость. На изичах выживает всегда, позицию выбирать хорошо. По началу у меня вр был порядка 38% за первые ~50 игр, лол. Для меня лично существуют только две проблемы: хускар на миду и антимаг. Против хускара не пофармишь особо, хотя убить его возможно. С амом всё и так понятно. Морф, конечно, может с ним соперничать при фулл слотах, но ам их выносит чаще всего быстрее (хотя может тут проблема в том, что я иду в мид и постоянно дерусь с тимой), плюс ам гораздо сильнее морфа, когда у обоих по 2-4 слота нормальных. Опять-таки хз, может тут моя ошибка. Я аму особо не мешаю фармить, просто стараюсь закончить как можно раньше, если тима не идёт на это дело, то всё пиздэк.Короч самое главное -- понять когда и какие предметы варить. Ну из очевидных примеров иногда собрать скади намного профитнее, чем манту, хотя манта и даёт намного больше фарма. Вообще я охуел с этого героя. На нём реально нет предела совершенству. Постоянно что-то новое для себя открываю до сих пор. Еще очень охуенно то, что у меня всегда есть парень с изилейна, на случай, если игра затянется.Я думал, что 5к это пиздец охуенный рейтинг, где челики не ведутся на перекачку, но нет, лол. На миду по-прежнему можно убивать. Но всё-таки проще с саппортом. Кстати, против инвокера сначала сложно было стоять, когда только начинал играть, но сейчас понимаю, что морф в соляного овнит его +рандомного саппорта с его стороны. И еще я начал замечать кучу ошибок проф. игроков за морфа, понимать, что я бы лучше отыграл. Самое распространенное у вроде бы хороших морфоф то, что они весь потенциал ульта не используют. Буду 6к брать пытаться, короче. p.s.: сарян за сумбурность. только проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #807 27 июля 2016 его не убить под перекачкой очевидно жетогда и антимаг на 2 минуте с ботинком силен, без станлока/сайленса не убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #808 27 июля 2016 (изменено) так и есть антимаг иногда очень силен может быть в начале против определенных лайнапов тут дело не в том что сильный-не сильный, а в том что сильнее чем думают многие дауны, на чем сильные ребята всегда могут сыграть Изменено 27 июля 2016 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaviKo #809 27 июля 2016 так и есть антимаг иногда очень силен может быть в начале против определенных лайнапов тут дело не в том что сильный-не сильный, а в том что сильнее чем думают многие дауны, на чем сильные ребята всегда могут сыграть полностью согласен.антимаг очень неплохо стоит против дс'а на 4к ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #810 27 июля 2016 Кстати, очень хорошо было бы, если бы кто-нибудь траксу пикнул. Ну типо тракса не такая слабая, как раньше, а с морфом комбинирует пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #811 27 июля 2016 На морфе с 3400 до 5к дошел (4900 точнее пока-что). Начал играть в начале июня до того, как все его начали пикать, осознав силу этого перса. В миду может унижать. С саппортом всегда можно сделать килл. бля, мейби проблема в том, что я в сейфлейн всегда ходил, но лично для меня проблемой был ранний пуш, когда вражеские челики идут нести, а я дофармливаю линку, потому что стоял в изи соло вс агрессивной даблы (рили в 80% игр именно на морфе стою соло, саппорты всегда идут в хард, хз почему, ну и офк в игре с морфом инсталесник в тиме, со сларком такой хуйни нет) по сути выбор линки иногда может бы ошибочным, но без её составных частей тяжело на стадии лайнинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #812 27 июля 2016 (изменено) морф в начале гораздо сильнее чем вы думаетеа в лейте он ебет сплитпушем и внезапностью + выживаемостью + уникальностьюлица он там бить не будет большинству героев, это скорее ему всегда бьют лицо, а он убегает и с разворота исподтишка пакостит только в сугубо уютных ему условияхмне просто интересно, чем силён герой с одним нюком, скажем, до 10-й минуты.~120+ урона с рукибольшая скорость атакимобильностьнюк аое и сильный, с малым кд, который при этом позволяет нанести доп урон(~300 физ дамага)ну и жирность герой сильный в начале, нужно быть дауном, чтоб отрицать этоон, конечно, не самый топыч и у многих будет сосать, но он может ебашить в начале и это НУЖНО использовать ленс - ракяша в 109103201203102301023 раз всегда профитнее, тут даже писать что-то противнотолько если ты играешь в манта ленс дифуза2 батер\криты\мкб сатаник, но это настолько спорная хуйня, что я хз даже)))большинство челов по-моему не понимают для чего ленс в доте - чтоб вышки ломать, у морфа с этим проблем нет и никогда не было(как и слотов под говно-итемы) На морфе с 3400 до 5к дошел (4900 точнее пока-что). Начал играть в начале июня до того, как все его начали пикать, осознав силу этого перса. В миду может унижать. С саппортом всегда можно сделать килл. бля, мейби проблема в том, что я в сейфлейн всегда ходил, но лично для меня проблемой был ранний пуш, когда вражеские челики идут нести, а я дофармливаю линку, потому что стоял в изи соло вс агрессивной даблы (рили в 80% игр именно на морфе стою соло, саппорты всегда идут в хард, хз почему, ну и офк в игре с морфом инсталесник в тиме, со сларком такой хуйни нет)по сути выбор линки иногда может бы ошибочным, но без её составных частей тяжело на стадии лайнинга.ты сам себе игру сливаешьвзять ботл аквилу пт и че-то боевое типа того же ленса, который в подобной(крайне редкой) ситуации пизже яши за счет хп пула, дальше в етернал выходишьв прошлых патчах приходилось играть в драмы аквилу сия, сейчас драмы говно, а яша сразу после пт = слишком мало здоровья и импакта Изменено 27 июля 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #813 27 июля 2016 На морфе с 3400 до 5к дошел (4900 точнее пока-что). Начал играть в начале июня до того, как все его начали пикать, осознав силу этого перса. В миду может унижать. С саппортом всегда можно сделать килл. бля, мейби проблема в том, что я в сейфлейн всегда ходил, но лично для меня проблемой был ранний пуш, когда вражеские челики идут нести, а я дофармливаю линку, потому что стоял в изи соло вс агрессивной даблы (рили в 80% игр именно на морфе стою соло, саппорты всегда идут в хард, хз почему, ну и офк в игре с морфом инсталесник в тиме, со сларком такой хуйни нет)по сути выбор линки иногда может бы ошибочным, но без её составных частей тяжело на стадии лайнинга.Я, хз, крайне редко ходил на изи лайн (раза 3 где-то) брал аквилу и персик. Дальше по ситуации манту/скади. ленс - ракПлюсую. По фанчику беру пику в выигранных играх. Лучше на эти деньги полскадия взять.Но насчет фаст яши такое себе. Фаст шотган или фаст скади профитнее жи. Морф с ранним скадием вообще машина для убийств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #814 27 июля 2016 фаст скади говнофаст яша охуенная, если тебе не нужно че-то на хп или реген срочнораньше челик из моей подписи играл пт яша скади доминатор, вот это уже прекольней, но не актуально, к сожалениюфаст шотган редко ебашит, там нужны фраги, чтоб такая штука заехала. Не будет у тебя фрагов - будет печальная играя щас подумал, ленс так-то охуенен, если вас давят и нужно чем-то пиздиться, тк ленс рли там внесет импакт, но это слишком лоу кол-во случаев. Ленс+эфирка=топ за свои деньги морфу в подобных случаях Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #815 27 июля 2016 Не понимаю челяндр, которые варят пт герою, весь потенциал которого раскрывается с травелами. Скадий топ арт, если зарашить. Манапул, дамаг, хп. Морф один из лучших героев для скадия. Лол, если не рашить, то все-равно топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #816 27 июля 2016 скади хороша, но только не первым итемомтравела медленные, слишком медленные и бесполезные до ~23-26 минуты, во всех случаях, кроме билда с рашем эфирки Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #817 27 июля 2016 (изменено) Сила сейф лейн морфа не в том, что он ебашит с ленсом, который не стоит собирать при фрифарме. Сила сейфлейн морфа в том, что он на 22-25 имеет апнутый сапог+аквилу+стики+этериал+линку и просто убивает саппорта или любого сквишь героя за прокаст с волной и без определенных героев на этой минуте его попросту не убить, даже если у вас есть станы. Также морфлинг очень силен на линии против большинства метовых хардлейнеров и после появление регена может просто переластхичивать большинство героев.Линка слишком хороша и не дает тебя заберстить, давая дилей на перекачку.Под макс агилити и кб+персиком он может очень быстро фармить, включая эншентов, бтв.+морфлинг может в любой пуш - он отлично бьет тавера и достаточно мобилен для сплитпуша.До этериала морфом лучше не драться.На самом деле он очень быстро фармит, где-то чуть быстрее джагера без бф.Вы вообще понимаете, что это герой 20+ армора который инстансно наносит 1300+ чистого урона на 22-25 минуте и потом еще и имеет возможность ручками запинать вас или башню? Не понимаю челяндр, которые варят пт герою, весь потенциал которого раскрывается с травелами. Скадий топ арт, если зарашить. Манапул, дамаг, хп. Морф один из лучших героев для скадия. Лол, если не рашить, то все-равно топ.С пт у тебя быстрее появляется линка+этериал.Под лейт гейм и какую-то макро игру травела лучше офк. Изменено 27 июля 2016 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #818 27 июля 2016 Играл тоже против еблана на морфе который сапог и шотган первым выфармил в легкой и умирал как сука за 1 стан, я там порофлил с дебика, не ты ли это был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #819 27 июля 2016 Лел, зачем ты проецируешь? Яж не виноват, что ты даун фаст эзериал на изи лейне фармил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #820 27 июля 2016 Эх щас бы читать научится, сложна Даун играет с дебсами на 3-4к и думает что ебошит морфилой по кайфу, блять нахуй ты это высрал вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение