ZXFY #921 28 августа 2016 проорал с ленса на милишниках и 6 минутного тайминга inxszshq, vvorlok и FeelYourDestiny понравилось это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #922 28 августа 2016 хера себе к шестой минуте бонус) где вы только играете с такими таймингами Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #923 28 августа 2016 ну вы нубы канешндрагон лэнс на 6, линка на 10 и этериал на 12 или ты хуёвая вода vvorlok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #924 28 августа 2016 И скади к 15 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #925 28 августа 2016 норм пачаны после персика сразу травелы покупают Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #926 28 августа 2016 ну ленс стоит всего 1900к 6ой минуте реальноучитывая, что пт за 1350 почти всегда покупают районе 4ой Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #927 28 августа 2016 ну ленс стоит всего 1900к 6ой минуте реальноучитывая, что пт за 1350 почти всегда покупают районе 4ойвот только покупать ленс до тапка с кольцом - такая себе затея. на линии он не слишком помогает стоять, в отличие от них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #928 28 августа 2016 понятен что реально, тем более на фрифармено только ты будешь куском inxszshq понравилось это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #929 28 августа 2016 ну пт тебя тоже супер героем не сделает ваще я последнее время на фри морфом беру сразу ультимейт орблинку еще до птно мне ка-кто везет хзесли гангают - я убиваю или ухожу, не потратив и 300 мп Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #930 28 августа 2016 (изменено) Обычно драгон ленс так и должен появляться,ракитупа детект Я еще раз повторяю,я тапок не грейжу,и драгон ленс с нормальным фармом выходит к 5:30-6 минуте после бутсов и апнутого стикаэто как армлет на хускаре который должен быть к 7 и насчет резоля и драгон ленсарезоль так то вери сильный морф,и то что он собирает драгон ленс,я еще больше убеждаюсь в правильности выбора этого арта понятно что играть без ленса это не критическаякак кому больше нравится но кто думает что это юзлесс на морфа не шарит Изменено 28 августа 2016 пользователем PaPi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #931 28 августа 2016 Тут вроде никто так не думаетВопрос лишь в тайминге и очерёдности Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #932 28 августа 2016 почему вы с ним общаетесь? у него драгонленс та милишниках ради статов vvorlok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #933 28 августа 2016 (изменено) почему вы с ним общаетесь? у него драгонленс та милишниках ради статовhttp://www.dotabuff.com/players/154715080/matches?hero=meepoтаки да, милишники собирают ленс ради статов. другой вопрос - что только один герой, который достаточно специфичен Изменено 28 августа 2016 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #934 28 августа 2016 я бтв тоже в ласт катках начал брать ленс вместо птток я пт обычно брал все равно после линкипотому и ленс у меня после линкикрутой итем Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #935 28 августа 2016 (изменено) почему вы с ним общаетесь? у него драгонленс та милишниках ради статовя не собираюпросто сам с этим встречалсяна мипо например рили норм,дает по статам,то что ему и нужновидел и на других,но это уже наркомания Изменено 28 августа 2016 пользователем PaPi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #936 28 августа 2016 А представьте что у дк стан работал бы от ренжа атаки и покупаешь драгонленс даггер и ты станмашина, ну или я долбаеб хуйню несу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #937 28 августа 2016 если только не считать то,что это топик морфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #938 29 августа 2016 резоль вери сильный морф, а китайцы так, только пытаются за ним повторять)) Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #939 29 августа 2016 ну пт тебя тоже супер героем не сделает ваще я последнее время на фри морфом беру сразу ультимейт орблинку еще до птно мне ка-кто везет хзесли гангают - я убиваю или ухожу, не потратив и 300 мппт значительно дешевле и вместе с аквилой+стиками дает куда больше возможностейвы упускаете одну очень важную вещь - мана\хп регенпокупая сразу ленс ты задержишь появление этих итемов = обосрешься Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #940 29 августа 2016 БЛЯДЬ, просто ебал этого героя в рот, когда он против, нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение