I'm Superman #981 1 сентября 2016 У меня короче друзья играли пати ммр на 2к , было примерно пол года назадПротив них играл черный , буржуй какой-то. Пришел он на мид с топорикомЯ тогда угарал , тип ходит с 5ого лвла на сфе гангает с топором и ботлом и везде дохнетА оказалось , что он играл с топором на ренджевеке , до того как это стало мейнстримом каппаМЕЙСТРИМ КАППАты что даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #982 1 сентября 2016 (изменено) санек ты дебил? иди дальше покупай стики на жагернауте/сларке/войденайс высервойду мастхев стики, не позорься плзсларку тоже мастхев частоджагеру юзлес местами, слотов не хватает, но иногда покупается ой, походу это у тебя высер лалка Изменено 1 сентября 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #983 1 сентября 2016 санек ты дебил? иди дальше покупай стики на жагернауте/сларке/войденайс высервойду мастхев стики, не позорься плзсларку тоже мастхев частоджагеру юзлес местами, слотов не хватает, но иногда покупается ой, походу это у тебя высер лалкаблять эпик уйди просто)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #984 1 сентября 2016 ну и еще такая тема, что я писал "если они будут нужны по игре"джаегру они нахуй не усрались, напримерно в начале иногда могут затащить ты докажи мне обратное лалка, аргументов не хватит :)если ты считаешь стики на войда не мастхев, то нужно удалять защиту_древних Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #985 1 сентября 2016 ну да можно прикупить если вс триплы бр+бб+сд стоишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #986 1 сентября 2016 (изменено) хотя, если играть на войде как даун и не реализовывать потенциал первого скила, то можно и без стиков плей ну да можно прикупить если вс триплы бр+бб+сд стоишьсмотриу тебя пт вг дифуза\радик ванд аквила тптут ты можешь пойти с друзьяшками и вломить пиздюлей в файте, а можно оставить топорик и пойти бить крипов(если тебя за это время стики ни разу не спасли или не помогли убить - значит ты их зря покупал > опыт накопил > в следующей подобной игре не купил > профит)но только они покупаются как вторая жизнь, ведь ты не всегда успеешь скастить первый или второй таймволк когда тебя убивают короче, покупка стиков - детект гибкости мозгаесли ее нет - вы их скипаете и играете в афкфарм, все просто :D в принципе, я ошибся с "мастхев", прост у меня была ток одна игра на войде лмао, где эти стики зарешали дохуя разесть разные ситуации, но они реально тащат некоторые игры, с этим глупо спорить будета так да, они продаются ему уже на ~20 минуте Изменено 1 сентября 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #987 1 сентября 2016 (изменено) @ ZXFYХорошо, я не уточнил свою позицию. Я имел в виду, что чаще всего профитнее на мой взгляд. Ну и не говорил про мастхев итема(топора), бывают ситуации когда он и не нужен офк. БЛЯ ОРУ С РЕБЯТ, КОТОРЫЕ, КАК ДАТОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ НА ПЕДЕ, ОПЕРИРУЮТ СВОИМ РЕЙЙЙЙТИНГОМММ, даже не зная собеседника( смотрикороче, покупка стиков - детект гибкости мозгаесли ее нет - вы их скипаете и играете в афкфарм, все просто :D в принципе, я ошибся с "мастхев", прост у меня была ток одна игра на войде лмао, где эти стики зарешали дохуя разесть разные ситуации, но они реально тащат некоторые игры, с этим глупо спорить будета так да, они продаются ему уже на ~20 минутеПо своему опыту заметил, что игроки предпочитающие афкфарм/сплит пуш замесам с команданой в пабе, легче набирают птсы, ы. Ну вот они идут только в 100% нужные файты и с уверенностью что они там всех убьют. Изменено 1 сентября 2016 пользователем t4rtuG0 Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #988 1 сентября 2016 (изменено) По своему опыту заметил, что игроки предпочитающие афкфарм/сплит пуш замесам с команданой в пабе, легче набирают птсы, ы. Ну вот они идут только в 100% нужные файты и с уверенностью что они там всех убьют.а я разве не об этом и говорил? Просто есть еще одно разделение, некоторые челы вообще не приходят в такие замесы) или играют по таким билдам, что по просту не способны войти в такую штуку и перевернуть доску в свою сторону. Вот об этом речь шлаЯ ж не даун, чтоб советовать бегать на морфе с командой и че-то пытаться пушить там с ними ЫЫЫ Само собой нужно фармить\сплитать и приходить только в 100% нужные тебе файты с фул уверенностью. Ты просто иногда можешь так кабинеты разбить, что охуеть, а играя в сапог-линка-топорик ты не то что на соло фраг, ты дай бог в рендом супер-выгодном дефе вышки кого-то убьешь, если ваще пойдешь туда без нормальных итемов :D Изменено 1 сентября 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #989 1 сентября 2016 хотя, если играть на войде как даун и не реализовывать потенциал первого скила, то можно и без стиков плей ну да можно прикупить если вс триплы бр+бб+сд стоишьсмотриу тебя пт вг дифуза\радик ванд аквила тптут ты можешь пойти с друзьяшками и вломить пиздюлей в файте, а можно оставить топорик и пойти бить крипов(если тебя за это время стики ни разу не спасли или не помогли убить - значит ты их зря покупал > опыт накопил > в следующей подобной игре не купил > профит)но только они покупаются как вторая жизнь, ведь ты не всегда успеешь скастить первый или второй таймволк когда тебя убивают короче, покупка стиков - детект гибкости мозгаесли ее нет - вы их скипаете и играете в афкфарм, все просто :D в принципе, я ошибся с "мастхев", прост у меня была ток одна игра на войде лмао, где эти стики зарешали дохуя разесть разные ситуации, но они реально тащат некоторые игры, с этим глупо спорить будета так да, они продаются ему уже на ~20 минуте @@FreezingEFLпоясните за стики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #990 1 сентября 2016 (изменено) Не знаю, что тут пояснять. Стики обычно нужны. Даже для маны. Аквилы тебе совсем не хватит. Брать активного героя, чтобы играть пассивно - вот это уже провал. Войд - явно не лучший фармер.Идею я понял с фармом, но для этого нужен артефакт для этого : маел или радик. От радика я сейчас отказался. Ибо, лучше уж иметь 500 гпм, имея полезные артефакты, и убивать всех по кд, тем самым делая игру и понижая гпм соперникам, чем 600-700 гпм и афк в игре, не мешая никому толком.Поясню проще: если стики дают шанс решить будешь ли ты жив или нет, то они уже априори лучше топора. Ибо игра на войде решается в драке, а не в лесу, т.к. фармит он так себе. Изменено 2 сентября 2016 пользователем FreezingEFL inxszshq понравилось это Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #991 4 сентября 2016 (изменено) че по драгонленсу пацаны, беру его только когда совсем уже пиздят всю команду и нужно как-то драться без денег, в остальных ситуациях беру линку травела блейд, стоит ли он того, чтоб брать после персика или нет, вроде и так фармится нормально Изменено 4 сентября 2016 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #992 4 сентября 2016 как по мне сразу травэла брать - уебанство полноепт - линка - драгон лэнс - этериал - бкб/манта - скади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #993 4 сентября 2016 Не знаю, что тут пояснять. Стики обычно нужны. Даже для маны. Аквилы тебе совсем не хватит. Брать активного героя, чтобы играть пассивно - вот это уже провал. Войд - явно не лучший фармер.Идею я понял с фармом, но для этого нужен артефакт для этого : маел или радик. От радика я сейчас отказался. Ибо, лучше уж иметь 500 гпм, имея полезные артефакты, и убивать всех по кд, тем самым делая игру и понижая гпм соперникам, чем 600-700 гпм и афк в игре, не мешая никому толком.Поясню проще: если стики дают шанс решить будешь ли ты жив или нет, то они уже априори лучше топора. Ибо игра на войде решается в драке, а не в лесу, т.к. фармит он так себе.Берешь аквилу и слезу и мана бесконечная. + для морфа слеза заходит просто идеально т.к успеваешь не сдохнуть от внезапного ганга в начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #994 4 сентября 2016 как по мне сразу травэла брать - уебанство полноепт - линка - драгон лэнс - этериал - бкб/манта - скади"пт - линка - драгон лэнс" Вот где-то тут ты обычно юзлесс кусок с мувспидом как у крипа, кек.Спор про стики глупый, вся фишка героя: разводить, впитывать, естественно стики заряжаются. На линии и по игре они будут юзабельны, толку отказываться от кучи хила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #995 4 сентября 2016 нужны тревела туппицы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #996 4 сентября 2016 вся фишка героя: разводить, впитывать героем не ошибся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #997 4 сентября 2016 вся фишка героя: разводить, впитывать героем не ошибся?Разговор был и про войда и про морфа. Я не имел ввиду, что морфом надо драться постоянно. Тем не менее на стадии лайнинга и по игре, морф оказывается в ситуации типа в тебя ворвались - ты впитал и ответил, или врываешься с прокастом - ловишь фокус - отходишь. Стики хорошо себя реализуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #998 4 сентября 2016 Ух ебать братан, не знал, что для того чтобы сплитить линию, а потом влететь на репликейт, если начинается драка и убить саппорта с вейва и пары тычек надо дохуя мса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #999 4 сентября 2016 Ебать я пригораю с морфа в последнее времяпросто пиздишь его на лоу хп сайленсером с 175 дмг глейвами и найс аттак спидома он не умираетэто вообще законно? без аппарата вообще сложно чети стал чаще появляться, по крайней мере в моих играх такая тенденция Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1000 4 сентября 2016 Потому что один из топовых керри в патче мб?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение