pls ne nado #1101 28 сентября 2016 еба как все просто в полигонесвен миракла в видосике пиздит сларка => свен>сларкаморф на стримчике ебет ама => морф>амау модератора в нонранкеде вк убивает морфа => вк>морфа логика - сталь Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1102 28 сентября 2016 неэт просто нска в своем ласт видосе сказал ):()() чет орнул рили с вк > морф Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1103 29 сентября 2016 у вк армлет включен + криты + аура лайфстила+мб радик - у морфа репликейт 80% пиздит от оригиналатам тупо иллюзия вк убивает всю команду противника = законтрили чем он там аргументировал контру? типа что морф не ваншотает вк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruel Spartacus #1104 29 сентября 2016 ВК вери слаб против морфа в реальной игре,а не тупа 1x1,так как слишком мало может противопоставить против сплит пушаПри том,что сам ВК в сплит пуш не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1105 29 сентября 2016 вк и в драке не может морфу ничего сделатьтолько 2 раза умереть Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1106 30 сентября 2016 c радиком и бм че-то еще может, а так обычно в пролете, особенно в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1107 30 сентября 2016 вк впринципе говно, мета НЫА прошла, он ото всех отлетает, единственный способ победить морфа на вк это спушить за 20 минут выиграв все линии в салат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1108 30 сентября 2016 c радиком и бм че-то еще может, а так обычно в пролете, особенно в лейтевк с радиком против морфа это автолуз жеда и вообще вк против морфа это хуйня. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1109 30 сентября 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2679694744http://www.dotabuff.com/matches/2679513971Морф ничего не сделает вс па и гео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1110 30 сентября 2016 c радиком и бм че-то еще может, а так обычно в пролете, особенно в лейтевк с радиком против морфа это автолуз же да и вообще вк против морфа это хуйня. ну хуй знает, с радиком он долго жжет и урон с руки дает, клевый все таки арт ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1111 30 сентября 2016 c радиком и бм че-то еще может, а так обычно в пролете, особенно в лейтевк с радиком против морфа это автолуз жеда и вообще вк против морфа это хуйня. ну хуй знает, с радиком он долго жжет и урон с руки дает, клевый все таки арт ему не забывай про репликейт, который будет этим же радиком в обратку ебашить Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Задира из 80-х #1112 1 октября 2016 Я немало удивился, когда НС в недавнем видео упоминал WK как хорошего керри против Морфа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1eaker #1114 1 октября 2016 Вк реально плох против морфа, а вот я морфом контрю Хусиком, т.к. он может разбить ему ебучку за 20 минут, ну и в лейте, если есть сейв сап тоже может развалить. Вобще морф перехапленный перс, у него по 50% винрейта на всех рейтингах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1115 2 октября 2016 Вк реально плох против морфа, а вот я морфом контрю Хусиком ты что то попутал, морф против вк 45% против хуска 51http://ru.dotabuff.com/heroes/morphling/matchups Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Царюган #1116 2 октября 2016 c радиком и бм че-то еще может, а так обычно в пролете, особенно в лейте Внатуре бля братан, вот именно этими двумя итемами леор чёто может против морфлинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1117 2 октября 2016 я тут мимо проходил, нашли контру ребят? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Царюган #1118 2 октября 2016 Да. Манта стаил контрит эту залупу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruel Spartacus #1119 2 октября 2016 (изменено) Вк реально плох против морфа, а вот я морфом контрю Хусикомты что то попутал, морф против вк 45% против хуска 51http://ru.dotabuff.com/heroes/morphling/matchups смотреть эффективность чего-либо по винрейту на дотабаффе кстати там вообще у морфа wr 49% а хайг скиллд игроки считают его лучшим керри в этой мете, как так? и да,чекни там wr у рапиры,бери ее в каждой игре,стриковать будешь Изменено 2 октября 2016 пользователем Cruel Spartacus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1120 2 октября 2016 Вк реально плох против морфа, а вот я морфом контрю Хусикомты что то попутал, морф против вк 45% против хуска 51http://ru.dotabuff.com/heroes/morphling/matchups смотреть эффективность чего-либо по винрейту на дотабаффе кстати там вообще у морфа wr 49% а хайг скиллд игроки считают его лучшим керри в этой мете, как так? и да,чекни там wr у рапиры,бери ее в каждой игре,стриковать будешь кстати 5к+ меняет винрейт всего на 2%в отличии от постулирования из твоей пустой головы, на дотабафе реальная статистика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение