Heralt #1401 7 декабря 2017 Апнул недавно акк с Archon [5] до Ancient [4] на Morphling'e. Можно брать на первый пик, если Ancient of Apparation в бане. Может стоять 1х2. Тайминг предметов на 20 минуте - Linken Sphere, Boots of Travel, Ring of Aquila и Magic Wand. Не вижу смысла в Power Treads, т.к. после того, как я куплю Boots of Speed (400 голды), до Power Treads нужно будет ещё купить Gloves of Haste и Belt of Strength/Band of Elvenskin/Robe of the Magi (950 голды), в то же время, вместо компонентов для Power Treads, можно купить Ring of Aquila (965 голды), которая даст больше статов и мана реген, но стоит на 15 голды дороже.--------------------------------------------------Мой билд выглядит примерно так: Ферст бай - Tango, 3 Iron Branches, Mango, Circlet (565 голды).Затем докупаю Magic Wand и Boots of Speed в боковом магазине (200 + 400 голды). Далее идёт выбор: если хватает урона добивать крипов - Ring of Health (850 голды), а если не хватает - Wraith Band (465 голды).Потом выходим в Linken Sphere и Boots of Travel. По возможности убиваем противника используя перекачку и ульту.Далее покупаю Ethereal Blade и ситуативные айтемы - Butterfly, Black King Bar, Eye of Skadi, Manta Style, Monkey King Bar. хуясе у тебя тайминги - 20я минута линка, аквила и тревела. как ты с 400 гпм выигрываешь вообще, гайдописец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sacredprice #1402 7 декабря 2017 (изменено) Объясните для чего вы тарите фейзы на морфа- это же такая говнина просто шок Из - за Папича пошла эта тема, он это аргументирует тем, что морф слишком немобильный на нач. стадии Апнул недавно акк с Archon [5] до Ancient [4] на Morphling'e. Можно брать на первый пик, если Ancient of Apparation в бане. Может стоять 1х2. Тайминг предметов на 20 минуте - Linken Sphere, Boots of Travel, Ring of Aquila и Magic Wand. Не вижу смысла в Power Treads, т.к. после того, как я куплю Boots of Speed (400 голды), до Power Treads нужно будет ещё купить Gloves of Haste и Belt of Strength/Band of Elvenskin/Robe of the Magi (950 голды), в то же время, вместо компонентов для Power Treads, можно купить Ring of Aquila (965 голды), которая даст больше статов и мана реген, но стоит на 15 голды дороже.--------------------------------------------------Мой билд выглядит примерно так: Ферст бай - Tango, 3 Iron Branches, Mango, Circlet (565 голды).Затем докупаю Magic Wand и Boots of Speed в боковом магазине (200 + 400 голды). Далее идёт выбор: если хватает урона добивать крипов - Ring of Health (850 голды), а если не хватает - Wraith Band (465 голды).Потом выходим в Linken Sphere и Boots of Travel. По возможности убиваем противника используя перекачку и ульту.Далее покупаю Ethereal Blade и ситуативные айтемы - Butterfly, Black King Bar, Eye of Skadi, Manta Style, Monkey King Bar. хуясе у тебя тайминги - 20я минута линка, аквила и тревела. как ты с 400 гпм выигрываешь вообще, гайдописец? Линка с травелами, стиками и аквилой на 20 при игре без суппорта (1х2) Изменено 7 декабря 2017 пользователем sacredprice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #1403 7 декабря 2017 че никто не играет роум морфом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1404 7 декабря 2017 (изменено) на 20-ой там обычно у врагов база падаетесли нет какой-нибудь хуйни типа тинкера или ебучего пангольера и тревела в большинстве случаев покупаются после персы, дабы разбивать ебучки по всей мапе на 11 минуте Изменено 7 декабря 2017 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1405 7 декабря 2017 Апнул недавно акк с Archon [5] до Ancient [4] на Morphling'e. Можно брать на первый пик, если Ancient of Apparation в бане. Может стоять 1х2. Тайминг предметов на 20 минуте - Linken Sphere, Boots of Travel, Ring of Aquila и Magic Wand. Не вижу смысла в Power Treads, т.к. после того, как я куплю Boots of Speed (400 голды), до Power Treads нужно будет ещё купить Gloves of Haste и Belt of Strength/Band of Elvenskin/Robe of the Magi (950 голды), в то же время, вместо компонентов для Power Treads, можно купить Ring of Aquila (965 голды), которая даст больше статов и мана реген, но стоит на 15 голды дороже.--------------------------------------------------Мой билд выглядит примерно так: Ферст бай - Tango, 3 Iron Branches, Mango, Circlet (565 голды).Затем докупаю Magic Wand и Boots of Speed в боковом магазине (200 + 400 голды). Далее идёт выбор: если хватает урона добивать крипов - Ring of Health (850 голды), а если не хватает - Wraith Band (465 голды).Потом выходим в Linken Sphere и Boots of Travel. По возможности убиваем противника используя перекачку и ульту.Далее покупаю Ethereal Blade и ситуативные айтемы - Butterfly, Black King Bar, Eye of Skadi, Manta Style, Monkey King Bar. хуясе у тебя тайминги - 20я минута линка, аквила и тревела. как ты с 400 гпм выигрываешь вообще, гайдописец? Линка с травелами, стиками и аквилой на 20 при игре без суппорта (1х2) ну да, и ты стоишь каждую игру 1х2, да еще и роамер с мидером приходят.если тебя пиздят на лайне (а раз это тайминги на 20ю минуту - то тебя явно пиздят), то собирать тревела такая себе идея - это уже не тот морф сплитпушер, который изи по карте с тревелами и репликой всю команду противника разводил. тут драться надо, притом с минимальными слотами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1406 7 декабря 2017 Апнул недавно акк с Archon [5] до Ancient [4] на Morphling'e. Можно брать на первый пик, если Ancient of Apparation в бане. Может стоять 1х2. Тайминг предметов на 20 минуте - Linken Sphere, Boots of Travel, Ring of Aquila и Magic Wand. Не вижу смысла в Power Treads, т.к. после того, как я куплю Boots of Speed (400 голды), до Power Treads нужно будет ещё купить Gloves of Haste и Belt of Strength/Band of Elvenskin/Robe of the Magi (950 голды), в то же время, вместо компонентов для Power Treads, можно купить Ring of Aquila (965 голды), которая даст больше статов и мана реген, но стоит на 15 голды дороже.--------------------------------------------------Мой билд выглядит примерно так: Ферст бай - Tango, 3 Iron Branches, Mango, Circlet (565 голды).Затем докупаю Magic Wand и Boots of Speed в боковом магазине (200 + 400 голды). Далее идёт выбор: если хватает урона добивать крипов - Ring of Health (850 голды), а если не хватает - Wraith Band (465 голды).Потом выходим в Linken Sphere и Boots of Travel. По возможности убиваем противника используя перекачку и ульту.Далее покупаю Ethereal Blade и ситуативные айтемы - Butterfly, Black King Bar, Eye of Skadi, Manta Style, Monkey King Bar. хуясе у тебя тайминги - 20я минута линка, аквила и тревела. как ты с 400 гпм выигрываешь вообще, гайдописец? Линка с травелами, стиками и аквилой на 20 при игре без суппорта (1х2) ну да, и ты стоишь каждую игру 1х2, да еще и роамер с мидером приходят.если тебя пиздят на лайне (а раз это тайминги на 20ю минуту - то тебя явно пиздят), то собирать тревела такая себе идея - это уже не тот морф сплитпушер, который изи по карте с тревелами и репликой всю команду противника разводил. тут драться надо, притом с минимальными слотами. найс ник, ты еще 2009 все знал, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1407 8 декабря 2017 (изменено) Апнул недавно акк с Archon [5] до Ancient [4] на Morphling'e. Можно брать на первый пик, если Ancient of Apparation в бане. Может стоять 1х2. Тайминг предметов на 20 минуте - Linken Sphere, Boots of Travel, Ring of Aquila и Magic Wand. Не вижу смысла в Power Treads, т.к. после того, как я куплю Boots of Speed (400 голды), до Power Treads нужно будет ещё купить Gloves of Haste и Belt of Strength/Band of Elvenskin/Robe of the Magi (950 голды), в то же время, вместо компонентов для Power Treads, можно купить Ring of Aquila (965 голды), которая даст больше статов и мана реген, но стоит на 15 голды дороже.--------------------------------------------------Мой билд выглядит примерно так: Ферст бай - Tango, 3 Iron Branches, Mango, Circlet (565 голды).Затем докупаю Magic Wand и Boots of Speed в боковом магазине (200 + 400 голды). Далее идёт выбор: если хватает урона добивать крипов - Ring of Health (850 голды), а если не хватает - Wraith Band (465 голды).Потом выходим в Linken Sphere и Boots of Travel. По возможности убиваем противника используя перекачку и ульту.Далее покупаю Ethereal Blade и ситуативные айтемы - Butterfly, Black King Bar, Eye of Skadi, Manta Style, Monkey King Bar. хуясе у тебя тайминги - 20я минута линка, аквила и тревела. как ты с 400 гпм выигрываешь вообще, гайдописец? Линка с травелами, стиками и аквилой на 20 при игре без суппорта (1х2) ну да, и ты стоишь каждую игру 1х2, да еще и роамер с мидером приходят.если тебя пиздят на лайне (а раз это тайминги на 20ю минуту - то тебя явно пиздят), то собирать тревела такая себе идея - это уже не тот морф сплитпушер, который изи по карте с тревелами и репликой всю команду противника разводил. тут драться надо, притом с минимальными слотами. найс ник, ты еще 2009 все знал, да? так то моему нику лет 15 Изменено 8 декабря 2017 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1408 8 декабря 2017 сука ща в катке ехом инфамос сд делает илюзки с морфа морф ультует в сд и делает илюзки с илюзок сд и эта хуйня за секунды сносит товер dreamhaze понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sacredprice #1409 8 декабря 2017 на 20-ой там обычно у врагов база падаетесли нет какой-нибудь хуйни типа тинкера или ебучего пангольера и тревела в большинстве случаев покупаются после персы, дабы разбивать ебучки по всей мапе на 11 минутеВыигрывать на 3к за счёт того, что убиваешь врагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1410 8 декабря 2017 да, сижу героев и легенд на морфе выигрываю, прикинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sacredprice #1411 8 декабря 2017 да, сижу героев и легенд на морфе выигрываю, прикиньПо мне, профитнее сплитить и драться за что-то (рошана/башню/хг), а не просто так, как тинкер, убивать всю карту. Быстрее заканчиваю игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1412 10 декабря 2017 ебанись что с героем сделаливо всех играх - турики, первая страница, мейн, фейк везде блять просто вездеи везде ебетхоть на фп бери тупа похуйпервый достойный наследник троля со снайпером Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1413 10 декабря 2017 шаутаут долбоебам местным которые говориили что он не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1414 11 декабря 2017 ага а потом приходит девовер и с двоечки посылает нахуй Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1415 11 декабря 2017 Девовер это который тир2 герой помойный что ли? Или какой девовер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #1417 13 декабря 2017 а че темы мертвыйе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1418 13 декабря 2017 а че темы мертвыйеПотому что мертвые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1419 14 декабря 2017 слабый герой, ульта ниачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darksideRRR #1420 14 декабря 2017 слабый герой, ульта ниачемЭто все аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение