Dranique #181 14 марта 2014 :pray: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #183 14 марта 2014 ну чё, кто-нибудь выёбываться будет на меня? кого вычислить и заовнить? если желающих не будет, буду овнить по вашим заказам (оплата - ваши голоса, которые вы отдаёте по моему распоряжению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #184 14 марта 2014 Вычисление по представляшке ок, как думаешь, почему я заострил на этом внимание, вассалы должны понимать, если подумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #186 14 марта 2014 Это типо мафия говорит о городе в третьем лице, а мж во втором?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #188 14 марта 2014 джаредок уже троих вычислил, изи вин города А третий кто? Пиро мне не нравится, который обычно основываясь на мнении топика, а также своих собственных теориях, которые он хотя бы пытается проверить, голосует по кому-то болдом, а тут такой бардак.и вобще, всмысле пытаюсь проверить, голосую по кому-то болдом, че? я не пойму тебятак че ты имел ввиду? Это типо мафия говорит о городе в третьем лице, а мж во втором?)))не, ну пох, потом расскажу возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #189 14 марта 2014 ну и идите нахя купил охлаждающую подставку для ноута, которую ещё год назад хотел купить :pray: пошёл тестить в дотанер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #190 14 марта 2014 ну и идите нахя купил охлаждающую подставку для ноута, которую ещё год назад хотел купить :pray: пошёл тестить в дотанерна тинкере тестишь будешь? мне бы где-нибудь найти охлаждающую подставку для ануса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #191 14 марта 2014 а может я лорд, и вычисляю одного из своих вассалов?? а может я маф и делаю себе алиби, строя из себя обычного тупого мж? а может я тупой мж???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #192 14 марта 2014 а может я лорд, и вычисляю одного из своих вассалов?? а может я маф и делаю себе алиби, строя из себя обычного тупого мж? а может я тупой мж????но точно не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #193 14 марта 2014 а может я лорд, и вычисляю одного из своих вассалов?? а может я маф и делаю себе алиби, строя из себя обычного тупого мж? а может я тупой мж????Последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #194 14 марта 2014 хуй знает кто ты, но если ты подобной хуйнёй дальше будешь занимать, то мы тебя выпилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #195 14 марта 2014 хуй знает кто ты, но если ты подобной хуйнёй дальше будешь занимать, то мы тебя выпилим согласен с этой алисой (ненастоящей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #196 14 марта 2014 Пиро жумонг минет мафии. Ухожу до вечера, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #197 14 марта 2014 играю с заваркой, в прошлой игре мы сыгрались как настоящая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #198 14 марта 2014 а может я лорд, и вычисляю одного из своих вассалов?? а может я маф и делаю себе алиби, строя из себя обычного тупого мж? а может я тупой мж????может ты лорд аутист Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение