TheDeadSkin #221 14 марта 2014 кстати, ни разу не был выгнан на дневном ^ не врёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #222 14 марта 2014 ну россоха и хекко пока топ 2 мж, жаредок актив или мафия, если играешь со мной блоуджоб го в жаредка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #223 14 марта 2014 минет мафия и говорит что пиро мж уебался в мж жаредкаЯ такой хуиты не говорил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #224 14 марта 2014 ну россоха и хекко пока топ 2 мж, жаредок актив или мафия, если играешь со мной блоуджоб го в жаредка!!нахуй актива сливать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #225 14 марта 2014 пиро сегодня ночью умирает от мафии как соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #226 14 марта 2014 кстати мб жаредок актив какойто, но точно не мжблок или чек, но точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #227 14 марта 2014 Играю против Ску и Жаредка ну тогда тем более го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #228 14 марта 2014 хотел пойти в дотанчик играть раз вы такие неактивные, а тут фильм "Free to Play" на предварительном скачивании появился :pray: спс за инфу, пошел качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #230 14 марта 2014 ну россоха и хекко пока топ 2 мж, жаредок актив или мафия, если играешь со мной блоуджоб го в жаредка!!Ну конкретно сейчас меня Ску больше напрягает, но голос кину точно в кого-то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #231 14 марта 2014 насчет ску хз хз, но минет мафия и говорит что пиро мж уебался в мж жаредкаЯ такой хуиты не говорил бтвдействительно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #232 14 марта 2014 этот пиро всегда такую хуйню пишет? кздан, сегодня играю с тобой, ты со мной играешь? мне нужен советник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #233 14 марта 2014 Раздвинь ножки и расслабся, ску сделает всё сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #234 14 марта 2014 Очень интересно мафия играет сливая мжарей, предлагаю коалицию, до первой крови в наших рядах, ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #235 14 марта 2014 этот пиро всегда такую хуйню пишет? кздан, сегодня играю с тобой, ты со мной играешь? мне нужен советникда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #236 14 марта 2014 играю с заваркой, в прошлой игре мы сыгрались как настоящая командаты кто братух)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #237 14 марта 2014 насчет ску хз хз, но минет мафия и говорит что пиро мж уебался в мж жаредкаЯ такой хуиты не говорил бтвдействительно же он назвал тебя тупым мж. Почему тупым? Наверно потому что ты уебался в жаредка, не иначе. Подсознание сливает игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 14 марта 2014 мб я ошибался не мало в мафии, но в соточных для себя мжах, который называл вначале игры - ниразу!!! так что хекко и россоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #239 14 марта 2014 этот пиро всегда такую хуйню пишет? кздан, сегодня играю с тобой, ты со мной играешь? мне нужен советникможем погамить пиро - хз, я с ним не так много игр вместе отыграл, но он определённо как-то нестандартно играет, это свойственно новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #240 14 марта 2014 Очень интересно мафия играет сливая мжарей, предлагаю коалицию, до первой крови в наших рядах, скукк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение