MANAFEST #2681 15 марта 2014 Особенно поражают профешинал геймеры, которые в начале второй дня считали меня мж, а после того как Лиг написал о посещении профиля я резко стал нейтралом Я кстати чуть не бомбанулты вообще алисой стал после ННН игр джайной баланаркой че пиздишь-то тут? :lol:Я в прошлой представился Джоном Локом и ещё тогда сказал, что время джайны закончилось ну ясно короч))))) НЕ НАРАНДОМИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2682 15 марта 2014 Пацаны, не кил меня плз я буду полезным (Даже Лобзика для вас уебал!)Это ты картинку же с ребенком аутистом присылал? я правильно понял, или нет?лорд бездомный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2684 15 марта 2014 КЗД, как думаешь? Ебем вероятную мафию или манафеста?да шута сегодня ебём, раз манафест джон, то тут главное найти одного шута из 4 вскрывшихся чёрными (ну это если шут тоже чёрным вскроется), ибо ауткасл на изичах записками идентифицируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2685 15 марта 2014 ждем загадкудля тебя нет загадок, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2687 15 марта 2014 КЗД, как думаешь? Ебем вероятную мафию или манафеста?да шута сегодня ебём, раз манафест джон, то тут главное найти одного шута из 4 вскрывшихся чёрными (ну это если шут тоже чёрным вскроется), ибо ауткасл на изичах записками идентифицируетсяНу короче Аврилка не лорд зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2688 15 марта 2014 я ауткасл и судя по запискам обеих ночей в зеленом замке вроде есть аврилка, хекко, гата, наник и диксон и собственно лорд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2689 15 марта 2014 ток я не понял жаред лорд какого замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2690 15 марта 2014 яредок с какого замка?я смотрю всё идет к тому что ты черным вскроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2691 15 марта 2014 один из черных - росоха, который любит ляписаа тот стих похож на ляписахммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2692 15 марта 2014 один из черных - росоха, который любит ляписаа тот стих похож на ляписахмммммммммммммРоссоха не шут если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2693 15 марта 2014 Где мой господинты с красной? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2694 15 марта 2014 а наших рядах 2 мафии?в зеленых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2695 15 марта 2014 один из черных - росоха, который любит ляписаа тот стих похож на ляписахмммммммммммммМанафест убивал меня как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2696 15 марта 2014 готов быть официальным представителем оставшейся группы людей из черного замка вассалы Блэка выразите своё согласие по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2697 15 марта 2014 ясно, у нас джва зелёных лорда я зелёному лорду вскрывался в 1ую ночь, пусть настоящий запостит краткий перескал моей записки во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2698 15 марта 2014 ток я не понял жаред лорд какого замка¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2699 15 марта 2014 думаю, что аврилка мафия из зеленого замка, а не его лорд. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2700 15 марта 2014 У меня по запискам было три ника: диксон, жаредок и лиг и это при том, что жаредок был очевидным по записке, а лиг и диксон после чтения топана в первую ночь я был афк и пропустил, во вторую хотел стрелять по жареному, но не стал и ещё раз пропустил записки ебаная хуйня, могли бы что-нибудь и интереснее придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение