NaniQue- #2701 15 марта 2014 блять да видно же было что аврилка фанился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2702 15 марта 2014 Остальная мафия аврилка и лиг, че тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2703 15 марта 2014 один из черных - росоха, который любит ляписаа тот стих похож на ляписахмммммммммммммМанафест убивал меня как активаЯ сначала думал, что ты актив, но потом решил, что ты Шут (ну не может быть столько совпадений) в итоге меня наебали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2704 15 марта 2014 а наших рядах 2 мафии?в зеленых?от 1 до 2в синем может быть 2 мафии еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2705 15 марта 2014 ясно, у нас джва зелёных лорда я зелёному лорду вскрывался в 1ую ночь, пусть настоящий запостит краткий перескал моей записки во вторуюЯ не зеленый лорд, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2706 15 марта 2014 У меня по запискам было три ника: диксон, жаредок и лиг и это при том, что жаредок был очевидным по записке, а лиг и диксон после чтения топана в первую ночь я был афк и пропустил, во вторую хотел стрелять по жареному, но не стал и ещё раз пропустил записки ебаная хуйня, могли бы что-нибудь и интереснее придуматьа ты кто? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2707 15 марта 2014 готов быть официальным представителем оставшейся группы людей из черного замка вассалы Блэка выразите своё согласие по-братски слава нам, братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2708 15 марта 2014 ясно, у нас джва зелёных лорда я зелёному лорду вскрывался в 1ую ночь, пусть настоящий запостит краткий перескал моей записки во вторуюЯ не зеленый лорд, лола какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2709 15 марта 2014 в черном одни говноеды, ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2712 15 марта 2014 готов быть официальным представителем оставшейся группы людей из черного замка вассалы Блэка выразите своё согласие по-братски слава нам, братьяты вроде последних страниц пять ждал своего лордаон же погиб смертью храбрых, так кого ты ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2713 15 марта 2014 У меня по запискам было три ника: диксон, жаредок и лиг и это при том, что жаредок был очевидным по записке, а лиг и диксон после чтения топана в первую ночь я был афк и пропустил, во вторую хотел стрелять по жареному, но не стал и ещё раз пропустил записки ебаная хуйня, могли бы что-нибудь и интереснее придуматьа ты кто?Игорёк, это я! Ты не узнал, чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2714 15 марта 2014 я под нормальным колчеством пива, поэтому я нихуя не понимаю говорите без загадк и маячков я и так нихуя не соображаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2715 15 марта 2014 ну наник 100% мжгата 100% мжаврилка 100% мжлиг наш лорд мжя 100% мждихан не мжизи вин для ауткасла на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2716 15 марта 2014 я под нормальным колчеством пива, поэтому я нихуя не понимаю говорите без загадк и маячков я и так нихуя не соображаюёбну тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2717 15 марта 2014 я под нормальным колчеством пива, поэтому я нихуя не понимаю говорите без загадк и маячков я и так нихуя не соображаюёбну тебяда мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2718 15 марта 2014 я под нормальным колчеством пива, поэтому я нихуя не понимаю говорите без загадк и маячков я и так нихуя не соображаюну ты тупой, захар! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2719 15 марта 2014 я под нормальным колчеством пива, поэтому я нихуя не понимаю говорите без загадк и маячков я и так нихуя не соображаюЯ красный лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2720 15 марта 2014 и заварыч и лиг серьезно претендуют на роль ауткасла или кто-то даст заднюю ? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение