scoО #2721 15 марта 2014 готов быть официальным представителем оставшейся группы людей из черного замка вассалы Блэка выразите своё согласие по-братски слава нам, братьяты вроде последних страниц пять ждал своего лордаон же погиб смертью храбрых, так кого ты ждал? нам осталось только верить что он вернется к нам. Думаю нилс меня чекал в первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2722 15 марта 2014 ну наник 100% мжгата 100% мжаврилка 100% мжлиг наш лорд мжя 100% мждихан не мжизи вин для ауткасла на сегодняя пропускать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2723 15 марта 2014 я под нормальным колчеством пива, поэтому я нихуя не понимаю говорите без загадк и маячков я и так нихуя не соображаюЯ красный лордменстрячный король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2724 15 марта 2014 Нахуй ты ток для меня вскрылся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2725 15 марта 2014 ну так-то аутист заварка поправдоподобнее аутиста лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2726 15 марта 2014 блядь это серьёзно твой состав? иди нахуй блядь уёбок я бомбанул :lol: Опиши подробнее, каково это - быть лордом гнилых аутистов? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2727 15 марта 2014 синий: лорд кзд, вася\диги\маржорин\солюшнзеленый: лорд лиг, хекко\наник\гата\дихон\аврилычауткасл: заваретчджон: манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2728 15 марта 2014 ну лады, я лорд грин, думал с заваркой ролями наоборот вскрыться, ибо ему зашифровал весь замок и по сути себя вскрыл, да и состав сейчас сказал уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2729 15 марта 2014 я под нормальным колчеством пива, поэтому я нихуя не понимаю говорите без загадк и маячков я и так нихуя не соображаюЯ красный лорд :pray: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2730 15 марта 2014 черный: ску\блоуджоб\росоха (самый подозрительный последний пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2731 15 марта 2014 АХЗЗФАХАХАХ БЛЯ НАНИК :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2732 15 марта 2014 мафиозам и нейтралам пизда, изи катка. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2733 15 марта 2014 синий: лорд кзд, вася\диги\маржорин\солюшнзеленый: лорд лиг, хекко\наник\гата\дихон\аврилычауткасл: заваретчджон: манафестчерный я росоха и минет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2734 15 марта 2014 черный: ску\блоуджоб\росоха (самый подозрительный последний пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2735 15 марта 2014 я под нормальным колчеством пива, поэтому я нихуя не понимаю говорите без загадк и маячков я и так нихуя не соображаюЯ красный лорд :pray: Готов умереть? Мой состав: драник и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2736 15 марта 2014 кароче лорды должны подвердить свою лордовость мне в этом топанепосле этого я объявлю изивин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2737 15 марта 2014 блядь это серьёзно твой состав? иди нахуй блядь уёбок я бомбанул :lol: Опиши подробнее, каково это - быть лордом гнилых аутистов? да никак, но я всего-лишь хотел конфу, а конфу некому :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2738 15 марта 2014 Среди ску/блоуджоба одна мафия точно можете выносить любого, а я если чё ночью добью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2739 15 марта 2014 я под нормальным колчеством пива, поэтому я нихуя не понимаю говорите без загадк и маячков я и так нихуя не соображаюЯ красный лорд :pray: Готов умереть? Мой состав: драник и вароконечно :pray: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2740 15 марта 2014 найдите мне мафию в моем замке, а то я вообще не имею атакующих абилок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение