MANAFEST #2801 15 марта 2014 да какой нахуй жумонгя не верю ни ску ни россохеЯ пиздил Россоху-актив он жив и было написано о покушении ХММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2802 15 марта 2014 Ну если никто не против, то я делаю самострел Настоящая смерть для угрюмого Джона записка какая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2803 15 марта 2014 да какой нахуй жумонгя не верю ни ску ни россохену не зря же ты топ аутист епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2804 15 марта 2014 Я в топане редко был, наверное из-за этого я на записках просел, мне слишком ответственная роль выпала, как оказалось на деле, кароч, зря я не читал :(ну записку первой ночи то ты вроде всю понял, а вот вторая была рассчитана на тех, кто более менее регулярно играл в последние полгода ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2805 15 марта 2014 Манафест убивал меня как актива я не актив, наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2806 15 марта 2014 манафест нас наебываетроссоха даж не заценил шуточки в флудилке и не мж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2807 15 марта 2014 Ну если никто не против, то я делаю самострел Настоящая смерть для угрюмого Джона записка какая была?он ман, он не писал записок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2808 15 марта 2014 манафест нас наебываетроссоха даж не заценил шуточки в флудилке и не мж!!!бля, а ты догадливый Я на самом деле мж и решил порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2809 15 марта 2014 манафест нас наебываетроссоха даж не заценил шуточки в флудилке и не мж!!!тоесть манафест ебашил россоху как безроли и в резалтах написали об этом? ОКАЙ)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2810 15 марта 2014 хотя в ску нильс голосовал так что норми на второй день он сошел с меня, то есть чек. Там же я сказал что даю советы своему лорду, он и спросил какие именно. Многие тогда написали даже что нилс мой лорд. Вот его и убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2812 15 марта 2014 чето хочу вкинуть свои записки, но мало ли ведущий рассердится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2813 15 марта 2014 наник ты можешь уже прекратить эту хуйню? даже я сейчас еле читал топик и то не несу такой хуйни как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2814 15 марта 2014 короче бомбардируйте черный замок в хламину ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ, ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2815 15 марта 2014 Ну тогда получается от мафии была просто картинка с ребенком-аутистом а во вторую ночь мафия написала диги ассасин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2816 15 марта 2014 манафест нас наебываетроссоха даж не заценил шуточки в флудилке и не мж!!!я прочитал недавно я писал пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2819 15 марта 2014 короче бомбардируйте черный замок в хламину ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ, ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯНЕ ЗДЫХАЙ РОССОХЕЧ(((((( КТО БУДЕТ НАМ О МАЙ БЕЙБЕ ПЕТЬ И ГЛАЗАМИ НА ТАНЦПОЛЕ СТРЕЛЯТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2820 15 марта 2014 аврилка маф из зеленого пишу с 138 страницы Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение