NaniQue- #2841 15 марта 2014 Кароче у варо и у жареного про картофельных, у лига какой-то намёк на картошку (я так понял) про овощной рынок А из беларусов я только мегана росоху и кошкана знаюовощной рынок -> узбек, киргиз и арбуз , искатели сокровищ + 2 профессора = гата и наник (роли в прошлой игре), зеленый фонарь - авриля вот просто представляю если бы на ауткасле гата или солюшенс былиони бы вообще нихуя не понималикак и ята даже я нихуя не понял бы блядь :lol: что значит ДАЖЕ?ясен хуй не понял бы, тыж тупой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2842 15 марта 2014 Кароче у варо и у жареного про картофельных, у лига какой-то намёк на картошку (я так понял) про овощной рынок А из беларусов я только мегана росоху и кошкана знаюовощной рынок -> узбек, киргиз и арбуз , искатели сокровищ + 2 профессора = гата и наник (роли в прошлой игре), зеленый фонарь - аврилJesus returned. :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2845 15 марта 2014 ваще у нас довольно уютный замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2846 15 марта 2014 а чего мы, собственно, ждем?загадки :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2847 15 марта 2014 у жаредока самая понятная записка былая сначала фейспалмил, потому что не так понял систему загадокдумал как в матрице, тип мафии записки тоже попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2848 15 марта 2014 заваретч как обычно вкерил какткупреееееей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2849 15 марта 2014 искатели сокровищ + 2 бывших доктора наук - предыдущая игра про искателей сокровищ, там всего 2 доктора наук в сеттинге было и это были наник и гата, а зеленым фонарем за все игры в дс только мизакульт и аврилка были, причем их фонари всем вроде запомнились тогда, чет думал, что не сложно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2850 15 марта 2014 заваретч как обычно вкерил какткупреееееей :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2852 15 марта 2014 ну хоть первая записка была легкая ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2854 15 марта 2014 искатели сокровищ + 2 бывших доктора наук - предыдущая игра про искателей сокровищ, там всего 2 доктора наук в сеттинге было и это были наник и гата, а зеленым фонарем за все игры в дс только мизакульт и аврилка были, причем их фонари всем вроде запомнились тогда, чет думал, что не сложнонапиши оригинал записки. Думаю уже ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2855 15 марта 2014 искатели сокровищ + 2 бывших доктора наук - предыдущая игра про искателей сокровищ, там всего 2 доктора наук в сеттинге было и это были наник и гата, а зеленым фонарем за все игры в дс только мизакульт и аврилка были, причем их фонари всем вроде запомнились тогда, чет думал, что не сложнонапиши оригинал записки. Думаю уже ничего страшногоесли получу разрешение, то обе скину ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2856 15 марта 2014 ну хоть первая записка была легкая это только потому что я решил топан читануть и увидел пост про блек найтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2857 15 марта 2014 ну на то и был рассчет, что ауткасл хоть топан прочитает и увидит про блек кнайтс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2858 15 марта 2014 да угру по сути закрывать можно вообще, чего ты ждешь?единственное что эт возмождно придется с вася-солюшенами повозиться и аврилка еще мафией может бытьы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2859 15 марта 2014 да я расклад сил не считал, мне сказали, я вскрылся, так что я даже примерно не представляю, че там сейчас должно произойти в ближайшие дни-ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение