LIG #2861 15 марта 2014 было бы на красоту еще с заварычем ролями противоположными вскрыться, но я видимо опоздал в топан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2862 15 марта 2014 Хекк, продублируй пост с замками и составами плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2863 15 марта 2014 Лиг - аврилка мафия из твоего замка, как думаешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2864 15 марта 2014 все видали?вассал своему лорду лицо обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2865 15 марта 2014 красный: жаредок+варо\драник (0 мафий)зеленый: лиг+хекко\дихан\аврилыч\гата\наник (1-2 маффии)синий: кзд+вася\маржорин\диги\солюшн (0-1 мафия)черный: росоха\блоуджоб\скуауткасл: заваречшут: жумонгджон: манафестна новую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2866 15 марта 2014 Лиг - аврилка мафия из твоего замка, как думаешь?да я понятия не имею, я спал 4 часа и вообще не могу думать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2868 15 марта 2014 Хекк, продублируй пост с замками и составами плизкрасный: жаредок+варо\драник (0 мафий)зеленый: лиг+хекко\дихан\аврилыч\гата\наник (1-2 маффии)синий: кзд+вася\маржорин\диги\солюшн (0-1 мафия)черный: росоха\блоуджоб\скуауткасл: заваречшут: жумонгджон: манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2869 15 марта 2014 мафонеры, сдавайтесь!Сдаюсь! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2870 15 марта 2014 кто там мафия в итоге? я понял, нильс типо ролеплеил черного лорда и черно играл :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2871 15 марта 2014 шутом может быть росоха\жумонг тольконо если верить манафесту что он быстрее катку хочет закончитьто только жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2872 15 марта 2014 замок еще совсем стремный, у меня вообще в первый день сначала диксон мафией был, потом гата, потом хекко, во второй наник или аврил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2873 15 марта 2014 Хеккоо а чего дихан, а не аврилыч - поясни.Кзд со мной мог бы конфу ебнуть ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2874 15 марта 2014 шутом может быть росоха\жумонг тольконо если верить манафесту что он быстрее катку хочет закончитьто только жумонгвсе кто щас в черном были весь вечер тут. А записки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2875 15 марта 2014 Хеккоо а чего дихан, а не аврилыч - поясни.Кзд со мной мог бы конфу ебнуть )зная как играет дихон на мжах сейчас он не мжа аврилыч у меня всегда мж, ты просто не знаешь в каких мы отношениях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2876 15 марта 2014 Хеккоо а чего дихан, а не аврилыч - поясни.Кзд со мной мог бы конфу ебнуть )они оба могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2877 15 марта 2014 шутом может быть росоха\жумонг тольконо если верить манафесту что он быстрее катку хочет закончитьто только жумонгвсе кто щас в черном были весь вечер тут. А записки не былоЖумонг Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2878 15 марта 2014 кзд прост неосилятор и быдломарж ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2879 15 марта 2014 в какой замок то посылать надо? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2880 15 марта 2014 в синий вроде? ток не меня, пошли туда самкуи у нас вообще уютота наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение