D1ggee #2881 15 марта 2014 давайте поможем даше найти лионеля с его загадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2883 15 марта 2014 Хеккоо а чего дихан, а не аврилыч - поясни.Кзд со мной мог бы конфу ебнуть )не верил тебе на 100% чтобы кидать в 1ый день, а во второй нужно было себя хилить на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2884 15 марта 2014 в какой замок то посылать надо?похуй как то сам решайесли считаешь что в синем нет мафии и лешка был мафией - в синийсчитаешь иначе, то в красный\черныйпохуй как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2885 15 марта 2014 в синий вроде? ток не меня, пошли туда самкуи у нас вообще уютота наступитв таком случае ваш замок тоже станет синим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2887 15 марта 2014 в синий вроде? ток не меня, пошли туда самкуи у нас вообще уютота наступитв таком случае ваш замок тоже станет синим...Как будто это что-то плохое. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2888 15 марта 2014 кого - того кого считаешь мафией бля я писал про мудрого лорда и тда мой лорд - лигберу все свои слова обратноузурпатор ебаный, сам на рынок иди понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2889 15 марта 2014 я же говорил что диксона сливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2890 15 марта 2014 мафия уебите лигачтобы я стал лордомя наведу уют и порядок в своей королевстве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2891 15 марта 2014 в чем прикол отправлять кого-то в другой замок? это разве блокает? Или я нихуя не понял? - отправить вассала на ночь в другой Замок. Утром вассал возвращается Если будет взорван Зеленый замок, то посланник выживетЕсли ночью будут проверять посланника, то чекер получит ложный цвет и так далее Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2892 15 марта 2014 слыш игорек, ты же меня защитунил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2893 15 марта 2014 лиг имея 5 никовне смог понять кто мафия у него в замкеЗХУАЗУЗХЗХАЗУ РАКАЛ ИПАНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2895 15 марта 2014 да еще в 1 день было понятно что диксон ептлиг дно ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2896 15 марта 2014 слыш игорек, ты же меня защитунил?да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2897 15 марта 2014 Кзд - справедливо, в первую ночь всяко рано конфу - тем более заинвайтить вечером могли. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2898 15 марта 2014 а есть какой-то соведущий, знающий загадку? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2899 15 марта 2014 че расскажете про тельцов?тебе общий, любовный, бизнес или гороскоп здоровья?Все давай Таблица хекко выглядит нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2900 15 марта 2014 загадку погадал бы ща тоже когда будет? я спать не собираюсь ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение