Hekkoo #2922 15 марта 2014 черный лорд - нильсу него в конфе были пиро-верхейн ещеот черного лорда что приходило к тебе?(что то связанное с картошкой, женщинами, минетами там и тд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2923 15 марта 2014 чёт меня варо тогда запуталпочему жареный красный лорд-то?жареный из черного замка по запискам и там пост один был в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2924 15 марта 2014 найдите мне мафию в моем замке, а то я вообще не имею атакующих абилок давай список, сча изи бризи наебашухекко,диксон,наник,гата, аврилкааврилка. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2926 15 марта 2014 чёт меня варо тогда запуталпочему жареный красный лорд-то?жареный из черного замка по запискам и там пост один был в топанену жаредок вскрылся красным лордом и сказал составваро сказал что он красный вассал других нет красных лордов епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2927 15 марта 2014 из черного замка пришла смска с текстом, в котором заглавные буквы составляли ник ЖАРЕДОКи было сказано, что "даю тебе ник парня, которому можно доверять" и как вы объясните этот пост?читать заглавные буквыХорошо же. У нас есть раздел. Если бы не он, то. Всё пропало бы. К черту. Реалии таковы. Если бы. Ты. И я скооперировались, то возможно это могло послужить. Началом отличной победы в мафии.как жаредок знает про эту приколюху из записки ЧЕРНОГО замка, если он в красном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2929 15 марта 2014 черный лорд - нильсу него в конфе были пиро-верхейн ещеот черного лорда что приходило к тебе?(что то связанное с картошкой, женщинами, минетами там и тд?)2 других вассала: падший и картофельный чёт я запутался теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2930 15 марта 2014 а там нет ычет провтыкалыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2931 15 марта 2014 так-то заварка пока топовый ауткасл он не убил ни одного лорда к вашим услугам я бтв так и не додумался по твоей записке первой ночи какую инфу я должен был извлечья предтавился пятью персами из МТГ, один из них юзал разум и логику, ну типа кто читал моё представление, тот думаю вспомнил бы а после ночи я тупо забыл отмаяковать как-нибудь этими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2932 15 марта 2014 ХУЕВКРЕТЫИНи что это значит?ты троллишь чёли?хуев кретин там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2934 15 марта 2014 черный лорд - нильсу него в конфе были пиро-верхейн ещеот черного лорда что приходило к тебе?(что то связанное с картошкой, женщинами, минетами там и тд?)2 других вассала: падший и картофельный чёт я запутался теперьну картофельный это росохаа падший - ску?ыыыыыну это от черного лорда, а от красного про жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2936 15 марта 2014 черный лорд - нильсу него в конфе были пиро-верхейн ещеот черного лорда что приходило к тебе?(что то связанное с картошкой, женщинами, минетами там и тд?)2 других вассала: падший и картофельный чёт я запутался теперьваро и драник. Это из красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2937 15 марта 2014 черный лорд - нильсу него в конфе были пиро-верхейн ещеот черного лорда что приходило к тебе?(что то связанное с картошкой, женщинами, минетами там и тд?)2 других вассала: падший и картофельный чёт я запутался теперьваро и драник. Это из красногоа почему варо падший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2938 15 марта 2014 эт че, можно было так изи шифровать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2939 15 марта 2014 а типа падение - вароа картофельный драник :pray: :pray: дак а от нилса тогда что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2940 15 марта 2014 <- B A T Y A Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение