ЖУМОНГ #441 14 марта 2014 Жумонг, поделишься со мной почему Кзд на 99% мирный?потому что он много и часто флудит?чот я не заметила особо замудреных и мутных постов, которыми бы он долго кому-то отвечалвсе наоборотЭмм, и что, что он флудит? Типо он на мафии не может флудить? После такого кол-ва траев любой так сможетну он вроде на мафии не особо флудитна самом деле все просто, кзд никого не вычисляет на второй день - выгоняем а пока что я хочу считать его мж и чихала на вас всех! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #442 14 марта 2014 не ну вычислять роль по представлениямчто то в голосесли учесть что я реально мжгыгыкзд кто топ1 мж то по той стате?дихан ыыыыыыыыыы TheDeadSkin знаешь, когда наник в последнюю игру мафией был, то он тоже все время говорил, что не хочет играть. это не наезд. просто подозренияя это говорил только ДО игры блин. одно норм аргументированное подозрение было и то ты разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #443 14 марта 2014 каждую игру на злороли верхейн и лиг заставляют меня срать кирпичами. и почему мне сейчас смешно? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #444 14 марта 2014 кзд умирает сегодня как самый красный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #445 14 марта 2014 вроде аврилка мж, ску мж, пиро мж, россоха мж, верхейн мж, солюшн мж, диксон мжсреди кзд и манафеста не 2 мж, среди грамчика и лехи не 2 мж, драник какой-то шут навернполучается леха мафиятолько как ты меня с ним связалда никак, просто оба не понравилисьи что тогда мешает нам обоим быть мафиямия просто не пойму твою логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #446 14 марта 2014 да ничего, я согласен в общем с тобой, играешь на компе? или в реале? duels of the planeswalkers 2013 гамаюа че не 2014? синии топ карты офк, это как будто ты наблюдаешь как человек сгорает заживо, когда ты отменяешь 5 раз подряд у меня есть обе в стиме, но пока что играю 13ую, потому что у меня там карты анлокнуты почти все я играю в основном декой чандры, чистить стол, ставить жирных мобой и бёрнить врага заодноа ты больше 1 на 1, или 2 на 2, типо если есть мейт, то 2 на 2 в разы интеоесней, покоряли с другом джейсом и лилианой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #447 14 марта 2014 кзд умирает сегодня как самый красныйващет пиро самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #448 14 марта 2014 среди кзд и манафеста не 2 мжпочему, я как раз пока что думаю что мы оба мж, он хоть и унылый, но вроде не мафияесли друг за друга ручаетесь, то обоих вычеркиваю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #449 14 марта 2014 среди кзд и манафеста не 2 мжпочему, я как раз пока что думаю что мы оба мж, он хоть и унылый, но вроде не мафияможет твой хуй унылый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #450 14 марта 2014 Присягаю на верность моему сюзерену. Сэр Дефог, ваш мирный вассал, мой лорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #451 14 марта 2014 вроде аврилка мж, ску мж, пиро мж, россоха мж, верхейн мж, солюшн мж, диксон мжсреди кзд и манафеста не 2 мж, среди грамчика и лехи не 2 мж, драник какой-то шут навернполучается леха мафиятолько как ты меня с ним связалда никак, просто оба не понравилисьи что тогда мешает нам обоим быть мафиямия просто не пойму твою логикуне 2 мж = 1-2 злороли [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #452 14 марта 2014 вроде аврилка мж, ску мж, пиро мж, россоха мж, верхейн мж, солюшн мж, диксон мжсреди кзд и манафеста не 2 мж, среди грамчика и лехи не 2 мж, драник какой-то шут навернполучается леха мафиятолько как ты меня с ним связалда никак, просто оба не понравилисьи что тогда мешает нам обоим быть мафиямия просто не пойму твою логикуничего, не 2 мж значит, что среди вас есть минимум одна мафия, а мож и две ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #453 14 марта 2014 я OD питушки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #454 14 марта 2014 среди кзд и манафеста не 2 мжпочему, я как раз пока что думаю что мы оба мж, он хоть и унылый, но вроде не мафияесли друг за друга ручаетесь, то обоих вычеркиваю я не готов поручиться, но единственный момент из-за которого лично я его считал мутным он опровергнул в процессе того короткого разговора с нимтак что пока что он чист среди кзд и манафеста не 2 мжпочему, я как раз пока что думаю что мы оба мж, он хоть и унылый, но вроде не мафияможет твой хуй унылый?может и так, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #455 14 марта 2014 тему не читалсеттинг не читалзагадку не обсуждал у меня алиба 100% ЭМ ДЖЭ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #456 14 марта 2014 единственный нормальный лорд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #457 14 марта 2014 товарищ с очень неприличным ником, нет, ничего не могу с собой поделать. мафия ты. надеюсь, я обманываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #458 14 марта 2014 кзд мж, заварка вроде тоже, насчёт ску не уверен. диксон, как ролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #459 14 марта 2014 а верхейн сколько раз подряд уже мафию ролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #460 14 марта 2014 среди кзд и манафеста не 2 мжпочему, я как раз пока что думаю что мы оба мж, он хоть и унылый, но вроде не мафияесли друг за друга ручаетесь, то обоих вычеркиваю Да он типо хуйню пиcал, но щас чё-то более менее вроде. Может это я упоролся (хотя такого давно не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение