Hekkoo #502 14 марта 2014 гата мж, кзд мж, хеко мжи вообще я регался на замки отгадывать загадки а не в эту хуйню играть, как вы выражаетесь мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #503 14 марта 2014 блин. все равно в первую же ночь, ну макс вторую меня какой-нить блоуджоб или варо убьют. хоть пофлужу до ночи. а потом, когда меня убьют вспомните варо или блоуджоба. хотя бы чекните, блин, их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #504 14 марта 2014 вроде аврилка мж, ску мж, пиро мж, россоха мж, верхейн мж, солюшн мж, диксон мжсреди кзд и манафеста не 2 мж, среди грамчика и лехи не 2 мж, драник какой-то шут навернлиг лорд, спалил всех вассалов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #505 14 марта 2014 вот! кроме женской интуиции у меня появился аргумент в сторону того, что фриблоуджоб таки маф. он прочел, что мафие лучше высказывания типо моих - лучше игнорить. и он вообще затих. варо! нутром чую, что ты в конфе с блоуджобом. :pray: Ты мне нравишься, го вместе поиграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #506 14 марта 2014 гата мж, кзд мж, хеко мжи вообще я регался на замки отгадывать загадки а не в эту хуйню играть, как вы выражаетесь мафия! )))) я тоже люблю загадки разгадывать)) надеюсь, что ты хоть с моего замка. хочу иммунитет всему замку! спасайте от блоуджоба и вароа еще же есть маньяк. ненавижу маньяков. надеюсь, он меня не убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #507 14 марта 2014 блин. все равно в первую же ночь, ну макс вторую меня какой-нить блоуджоб или варо убьют. хоть пофлужу до ночи. а потом, когда меня убьют вспомните варо или блоуджоба. хотя бы чекните, блин, ихИ давно у вас этот фрукт играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #508 14 марта 2014 Был бы я маньяком, уже п давно убил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #509 14 марта 2014 гата мж, кзд мж, хеко мжи вообще я регался на замки отгадывать загадки а не в эту хуйню играть, как вы выражаетесь мафия! )))) я тоже люблю загадки разгадывать)) надеюсь, что ты хоть с моего замка. хочу иммунитет всему замку!спасайте от блоуджоба и вароа еще же есть маньяк. ненавижу маньяков. надеюсь, он меня не убьетя из зеленого замка а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #510 14 марта 2014 блин. все равно в первую же ночь, ну макс вторую меня какой-нить блоуджоб или варо убьют. хоть пофлужу до ночи. а потом, когда меня убьют вспомните варо или блоуджоба. хотя бы чекните, блин, ихИ давно у вас этот фрукт играет?почти так же давно как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #511 14 марта 2014 блин. все равно в первую же ночь, ну макс вторую меня какой-нить блоуджоб или варо убьют. хоть пофлужу до ночи. а потом, когда меня убьют вспомните варо или блоуджоба. хотя бы чекните, блин, ихИ давно у вас этот фрукт играет?почти так же давно как и тыЯсн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #512 14 марта 2014 блин. все равно в первую же ночь, ну макс вторую меня какой-нить блоуджоб или варо убьют. хоть пофлужу до ночи. а потом, когда меня убьют вспомните варо или блоуджоба. хотя бы чекните, блин, ихИ давно у вас этот фрукт играет?говорят зенитчик олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #513 14 марта 2014 гата мж, кзд мж, хеко мжи вообще я регался на замки отгадывать загадки а не в эту хуйню играть, как вы выражаетесь мафия! )))) я тоже люблю загадки разгадывать)) надеюсь, что ты хоть с моего замка. хочу иммунитет всему замку!спасайте от блоуджоба и вароа еще же есть маньяк. ненавижу маньяков. надеюсь, он меня не убьетя из зеленого замка а ты? я в правилах читала, что лучше не говорить цвет своего замка. так что извини меня, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #514 14 марта 2014 короче кзд мж, манафест хз, сливаем леху ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #516 14 марта 2014 гата мж, кзд мж, хеко мжи вообще я регался на замки отгадывать загадки а не в эту хуйню играть, как вы выражаетесь мафия! )))) я тоже люблю загадки разгадывать)) надеюсь, что ты хоть с моего замка. хочу иммунитет всему замку!спасайте от блоуджоба и вароа еще же есть маньяк. ненавижу маньяков. надеюсь, он меня не убьетя из зеленого замка а ты? я в правилах читала, что лучше не говорить цвет своего замка. так что извини меня, пожалуйстаафера года, развести на цвет и не сказать свой а у тебя есть потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #517 14 марта 2014 блин. все равно в первую же ночь, ну макс вторую меня какой-нить блоуджоб или варо убьют. хоть пофлужу до ночи. а потом, когда меня убьют вспомните варо или блоуджоба. хотя бы чекните, блин, ихИ давно у вас этот фрукт играет?почти так же давно как и тыЯсн а ты с какой целью интересуешься? типа если ты меня ночью грохнешь, то будет ли кто плакать? будь спок. убивай никто на тебя не подумает вот! кроме женской интуиции у меня появился аргумент в сторону того, что фриблоуджоб таки маф. он прочел, что мафие лучше высказывания типо моих - лучше игнорить. и он вообще затих. варо! нутром чую, что ты в конфе с блоуджобом. :pray: Ты мне нравишься, го вместе поиграем?))) спасибки)) но я тебя не знаю пока и играть с тобой боюсь) вдруг ты маньяк и игры у тебя совсем не сладкие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #518 14 марта 2014 короче кто-то из кзд или блоуджоб мой лорд, потому что дефили меня, жаредок думаю с ролью, лиг лорд спаилил вассалов, я лорд потому что говорю, что хекко и россоха соточные мж, палю вассалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #519 14 марта 2014 опять Гата ноет, что её вот-вот вот прям в ближайшую ночь замокрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #520 14 марта 2014 бля, так охуенно терплю, а меня даже мафией не называютуаххау что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение