MANAFEST #521 14 марта 2014 короче кто-то из кзд или блоуджоб мой лорд, потому что дефили меня, жаредок думаю с ролью, лиг лорд спаилил вассалов, я лорд потому что говорю, что хекко и россоха соточные мж, палю вассаловUNSTOPPABLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #522 14 марта 2014 - Новый Лорд респаунится только при 4 или 5 живых жителях Замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #523 14 марта 2014 надеюсь в моем брутальном замке есть кому загадки отгадывать, а то у меня с лионелевскими загадками не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #524 14 марта 2014 опять Гата ноет, что её вот-вот вот прям в ближайшую ночь замокрят?у меня дар предвидения) прошлый раз интуиция не подвела) жаль только что варо так мало писал тогда, что я забыла о его существовании и, естественно не подозревала, ща варо тоже типа где-то там, а потом вылезет ночью и будет кровушку пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #525 14 марта 2014 опять Гата ноет, что её вот-вот вот прям в ближайшую ночь замокрят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #526 14 марта 2014 короче кто-то из кзд или блоуджоб мой лорд, потому что дефили меня, жаредок думаю с ролью, лиг лорд спаилил вассалов, я лорд потому что говорю, что хекко и россоха соточные мж, палю вассаловя чет не понял если я твой лорд зачем мне тебя дефить? я бы скорее просто смотрел и сравнивал с другими людьми в замке потому что минимум один из них точно мафия(не завидую твоему лорду бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #527 14 марта 2014 попробуйте взорвите мой замок, лохи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #528 14 марта 2014 короче кто-то из кзд или блоуджоб мой лорд, потому что дефили меня, жаредок думаю с ролью, лиг лорд спаилил вассалов, я лорд потому что говорю, что хекко и россоха соточные мж, палю вассаловя чет не понял если я твой лорд зачем мне тебя дефить? я бы скорее просто смотрел и сравнивал с другими людьми в замке потому что минимум один из них точно мафия(не завидую твоему лорду бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #529 14 марта 2014 это в каком месте у меня не сладкО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #530 14 марта 2014 попробуйте взорвите мой замок, лохи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #531 14 марта 2014 ох уж эти новички, считающие себя пупом земли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #532 14 марта 2014 А где посмотреть своего лорда? Или тут как у кафки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #534 14 марта 2014 попробуйте взорвите мой замок, лохиу тебя его нет? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #535 14 марта 2014 А где посмотреть своего лорда? Или тут как у кафки?он сам посотрит на тебя как только настанет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #536 14 марта 2014 пасуюсь пока с Гармчегом, Лигом, КзД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #537 14 марта 2014 попробуйте взорвите мой замок, лохиу тебя его нет? ну точно шут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #538 14 марта 2014 ⊂_ヽ Привет чикка я хикка \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\мммммм レ ノ ヽ_つ / / / /|секс ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) /ммм`ノ ) Lノ(_/Го секс мм чика я хика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #539 14 марта 2014 ох уж эти новички, считающие себя пупом земли я поняла. мне и правда стыдно.но, хотя бы чекните тех, кого я боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение