Jaredok #1101 14 марта 2014 Посоны, тут такая хуйня, что мне надо уйти.Кину голос за норм посонами. Прям щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1102 14 марта 2014 Посоны, тут такая хуйня, что мне надо уйти.Кину голос за норм посонами. Прям щас.ну кидайте за мной и наником, если я не норм, то за наником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1103 14 марта 2014 Пока на мобиле денежки не кончились и пока в пути: хуле не нильс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1104 14 марта 2014 Ты меня мафией считаешь, а мне за тобой докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1105 14 марта 2014 ну че кого выгоняем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1106 14 марта 2014 Мериджейна ничего не читал. Но там стены пиздец, походу мжКакие стены? У меня почти все посты по одной строчке. Мне не нужна твоя защита, браток, тем более ты очередной дипломированный специалист по транслитерации никнеймов в интернете. Хотя может и хороший парень. Посмотрю, что дальше будешь делать. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1107 14 марта 2014 Дефог непроигрывающий удаляется Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1108 14 марта 2014 Давайте грамчика под мою ответственность ебанемтвоя ответсвенность подпорчена мафиозной ролькойсаси там и жди своей участи)))0000))те пизда малой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1109 14 марта 2014 мне вплоне достаточно слов маржа особенно, хочется угодить ему на кумбэкичах :buba: нильс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1110 14 марта 2014 Еще повод кинуть в нильск - через него проверяется хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1111 14 марта 2014 ну дефог с 1 постом явно топ кандидат на слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1112 14 марта 2014 Ты меня мафией считаешь, а мне за тобой докидывать?да, почему нет, и говорю же, докидывай за наником, не за мной, и вобще я только подозреваю тебя, я не уверен, в нильсе гораздо больше уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1113 14 марта 2014 Кто-то грамячика еще слить со мной хочет вообще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1114 14 марта 2014 Пока на мобиле денежки не кончились и пока в пути: хуле не нильс?наник епт уже не смешно короче под мою ответственность го переворот в ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1115 14 марта 2014 итоги дня:соточные мж- хекко, наник, россохас большой вероятностью - лонгнейм,лиг, драник, жумонг, марж, блоуджобимеет роль - кзд, аврилкавозможная мафия - гата, нилс, ску, жаредок, верхейнпока у меня так спс, что я у тебя мафией на первом месте. хоть в чем-то первая)ахахаха не) я ж еще туплю нипадеццки и равных в этом мне нет (тут нужен смайл гордости)нет, это рандомный порядок, по топовости нилс, ты, остальные не входят в топ, только в подозреваемых эх, ну ни в чем счастья нет) даже не дадут понежиться в приятной иллюзии- всё крушат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1116 14 марта 2014 Пока на мобиле денежки не кончились и пока в пути: хуле не нильс?патамуш ты лох и абасрался)))00)0)ну вопщи изи кину, ток мжа не охота выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1120 14 марта 2014 Нильс кидающий в ску точно норм кандидат для дневного по вашему? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение