ЖУМОНГ #1581 15 марта 2014 "какого-то". то есть на предполагаемую роль вообще покс? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1582 15 марта 2014 я уехал до вечера, с мобилки еще почитаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1583 15 марта 2014 Лиг, я кстати думал, что ты кинул в Хекко из-за его дефа Нильса. Ну типо подозревать Хекко есть логика, потому шо стал бы он сейвить Нильса просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1584 15 марта 2014 лиг тут кстати мж, я довольна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1585 15 марта 2014 Хотя хуй знает. Я уже не понимаю какие варианты могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1586 15 марта 2014 Да и вообще очень мала вероятность того, что конфа подставляла жопу ради спасения какого-то НилсаА ради фри блоу джоба норм?Поэтому конфа и не переворачивала. Там максимум был 1-2 голос от конфы, а всё остальное сделали мжЭто очевидно! То есть ты считаешь, что нилс - мж, а фри_блоу_джоб - мафия, его чуток сейвили и потому в голосах за грамчика кроме лобзика может быть одна мафия или не быть мафии вовсе? То есть в мафиозности фри_блоу_джоба ты по сути уверен? 2 Лиг это точно. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1587 15 марта 2014 Да и вообще очень мала вероятность того, что конфа подставляла жопу ради спасения какого-то НилсаА ради фри блоу джоба норм?Поэтому конфа и не переворачивала. Там максимум был 1-2 голос от конфы, а всё остальное сделали мжЭто очевидно!То есть ты считаешь, что нилс - мж, а фри_блоу_джоб - мафия, его чуток сейвили и потому в голосах за грамчика кроме лобзика может быть одна мафия или не быть мафии вовсе? То есть в мафиозности фри_блоу_джоба ты по сути уверен? 2 Лиг это точно.Я уверен только в том, что Лобзик на мафии не стал бы без веской причины перекидывать с Жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1588 15 марта 2014 какой нахуй поворот в ску, упоротые блядь... делайте что хотите, но манафест в ближайшие 2 дня должен умереть, ибо настолько адекватно и объемно пытаться описывать какие-то очевидные вещи (или просто моменты, до которых легко прикопаться) надо постаратьсяпросто идентичная мысль возникла по этой стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1589 15 марта 2014 Манафест вдруг начал называть хуевыми.А на мж ты выдавал аналитику. Что с тобой стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1592 15 марта 2014 жорик, нахуй лобзика убил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1593 15 марта 2014 за меня поясни или завали еблет а в прочем иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1594 15 марта 2014 на самом деле жаредок точно не убивал бы лобзика ибо слишком палевнотак что я не раасматирвал бы его на роль нейтрала угрюмого джона офк Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1595 15 марта 2014 Сижу такой мане и говорю во второй день"АЗАЗАЗ МАНЬЯК РАКАЛ УБИЛ МАФЕЮ))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1596 15 марта 2014 Ну "Жаредок-мж" ты уже отправлял :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1597 15 марта 2014 Да какое тщеславиепрост я прихожу в топан ненадолго, пишу что-нибудь, а меня никто не подозревает, не спрашивает, не разводит. Нахуй мне тогда сюда заходить? Я могу просто набивать посты и ждать пока меня сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1598 15 марта 2014 а давайте не будем откладывать на ближайшие два дня и ебанем манафеста сегодня? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1599 15 марта 2014 Да какое тщеславиепрост я прихожу в топан ненадолго, пишу что-нибудь, а меня никто не подозревает, не спрашивает, не разводит. Нахуй мне тогда сюда заходить? Я могу просто набивать посты и ждать пока меня сольют Ну да, скучно. Так давай ты будешь кого-то подозревать, спрашивать и разводить - станет веселее. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1600 15 марта 2014 а давайте не будем откладывать на ближайшие два дня и ебанем манафеста сегодня? го, я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение