Zavarka #1661 15 марта 2014 кздан, ну хз, мне хекка оч не понравился почему-тоон какой-то скованный слишком в постах, а значит есть чего бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1662 15 марта 2014 Госпожа Жумонг, умерьте жестикуляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1663 15 марта 2014 я лишь оглашаю истинуты переврал пост лига обо мне, ты переврал мой пост о лонге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1665 15 марта 2014 кого ебут предупреждения от мафии? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1666 15 марта 2014 чё эт я кому-то что-то долженты главный подозреваемый, при чём по причине того что пока так нихуя и не сделал в этой игре Из новичков гата-солюшенс больше не нравится второй потому что надо очень серьезно постараться, чтобы писать такие хуёвые посты, как гатано зато они выглядят настоящими, неподдельными кто что скажет по этим двум персонажам?думаю оба мж могу облегчить задачу и сказать что по идее вся мафия должна быть средиваро/лонгнейм/россоха/наник/аврил/блоуджоб/верхейн/жаредок возможно ещё лиг/диксон/жумонг, но это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1668 15 марта 2014 манафест - мафияспасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1669 15 марта 2014 вынужден попросить вас удалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1670 15 марта 2014 чё эт я кому-то что-то долженты главный подозреваемый, при чём по причине того что пока так нихуя и не сделал в этой игре Из новичков гата-солюшенс больше не нравится второй потому что надо очень серьезно постараться, чтобы писать такие хуёвые посты, как гатано зато они выглядят настоящими, неподдельными кто что скажет по этим двум персонажам?думаю оба мж могу облегчить задачу и сказать что по идее вся мафия должна быть средиваро/лонгнейм/россоха/наник/аврил/блоуджоб/верхейн/жаредок возможно ещё лиг/диксон/жумонг, но это вряд лине верю что лиг тут не мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1672 15 марта 2014 манафест не мафия, а нейтрал если кто ещё не понял, хватит подозревать его, это выглядит очень тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1673 15 марта 2014 вынуждена буду захуярить в вас болдом под конец вечера, мсье Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1674 15 марта 2014 манафест не мафия, а нейтрал если кто ещё не понял, хватит подозревать его, это выглядит очень тупоспс брят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1676 15 марта 2014 лан. жумонг не мафия, нельзя же настолько неадекватно и упорото дефить лонгнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1677 15 марта 2014 манафест не мафия, а нейтрал если кто ещё не понял, хватит подозревать его, это выглядит очень тупода я и нейтрала убрать не против на дневному нас второй день и меня вообще не ебет, из какой именно не мирной фракции я минусну игрока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1678 15 марта 2014 ну по новичкам это просто интерес обычныйя не знаю как их высислять, кроме дикого палева или чекапросто если пришлось бы выбирать кого из двух сливать, я бы, наверное, уебал в солюшенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1679 15 марта 2014 чё эт я кому-то что-то долженты главный подозреваемый, при чём по причине того что пока так нихуя и не сделал в этой игре Из новичков гата-солюшенс больше не нравится второй потому что надо очень серьезно постараться, чтобы писать такие хуёвые посты, как гатано зато они выглядят настоящими, неподдельными кто что скажет по этим двум персонажам?думаю оба мж могу облегчить задачу и сказать что по идее вся мафия должна быть средиваро/лонгнейм/россоха/наник/аврил/блоуджоб/верхейн/жаредок возможно ещё лиг/диксон/жумонг, но это вряд лиЧё-т вот сейчас даж смешно сталоИз этого поста могу сделать вывод, что Блоуджоб - ассасин какой-нибудь не нужныйДиксона назвал между прочем, Ску не назвал вообще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1680 15 марта 2014 Жумонг скентоваль с гатой уже? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение