Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Ахриненно агит машина в рашке работает.

Когда я учился,и начинал работать(в украшке офк) был один дизморалинг что работы нет зарбплат нет.

А в рашке сегодня-работы нет зарплаты копеешные,А НАСЕЛЕНИЕ ОРЕТ О 1000БАКСАХ УЧИТЕЛЯМ В СЕЛАХ.

АХРИНЕТЬ

ты че конченый? тебе нужно зарплатный лист показывать?

я тебе говорю что сейчас получают минимум 20к учителя.

там у них идет около 7-8 оклад, дальше 25% стабильная премия, плюс к этому идет основная часть зп за счет спец системы баллов. хорошо учитель работает - много балов - большая зп.

плюс мелочи типо надбавок за классное руководство итп.

это все в мухосранске с населением меньше 100к

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Зарплаты-хуяты, уровень жизни не только ей определяется. И рашке особо и тут похвастаться нечем. Да, больше чем в украшке, но блять вы бы еще с Нигерией сравнили бы, надо как бы с нормальными европейскими странами сравнивать, так тут она сосет с заглотом, хотя возможностей для развития больше.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

чет там по поводу военный из нато?

Поделиться сообщением

хули ваще каклы до села доебались? :lol:

большинство то в городах живет

Поделиться сообщением

так вот где самое сладкое место, в селе учителем, как сыр в масле буду :tusila:

я уже запряг лошадей и во весь опор мчусь в село

Поделиться сообщением

Вообще Путину надо было заявить, что в Донецке был мирный митинг . Призвать не наказывать никого . Зря он так не сделал .

Поделиться сообщением

безработица только у долбаебов, которые хотят нихуя не делать и получать 100 ТЫСЯЧ НАЛИЧНЫМИ. если захочешь, то найдешь работу в течении 1-2 дней изи. даже временную которая тебя сможет обеспечить.

Поделиться сообщением

Ф13627362 хуесос , даже не разговаривайте с ним

Ему всяко виднее все, что творится в России

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Господам элитным рофлерам выше.

Хуле вы просите пруфов?Выж все мультимильйордеры?(даже если нет-накопить 1000быксов за год может любой)

Берете едите в европу,по всяким пригородам и провинциям,смотрите на местные хозяйства.

Потом едите в россию по стране(исключая столицы).

(потом валите из рашки...но пока не увидите это все не поверите)

Или сидеть на ПД,как ебаные трусы это все что вы можете?

Поделиться сообщением

Зарплаты-хуяты, уровень жизни не только ей определяется. И рашке особо и тут похвастаться нечем. Да, больше чем в украшке, но блять вы бы еще с Нигерией сравнили бы, надо как бы с нормальными европейскими странами сравнивать, так тут она сосет с заглотом, хотя возможностей для развития больше.

Нормальные европейские страны-это Германия, которая живёт за счёт искусственного расширения рынка в виде Евросоюза и долгов? Или что? Или остальные страны, где все тоже в долгах, как в шелках? Или Испания с уровнем безработицы овердочешуя процентов?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

окей сосет, окей с заглотом, но мы же не обвиняем БЕЛОРУСОВ или КАЗАХОВ и КЫРГЫЗОВ, в том, что это они нам мешают развиваться :xd: и вот возмем европейско направленный вектор развития - и все будет охуительно

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

тупоголовый либераст.

большинство еврпейских стран спокойно развивались.

в россии призошла революция в 17 году,всё пошло по пизде и просрали кучу территорий.потом гражданская война,проебаный золотой запас миллионы умерших.

потом вторая мировая война,потом холодная война огромные деньги уходили в впк и на поддержку союзников по всему миру.

ну да ладно,но потом опять революция и страна развалилась,опять проебали золотой запас,все обнищали,смертность взметнулась,всё разворовали,потом дефолт.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

еще разок

НЕ ПИШИТЕ ВЫ ЭТОМУ ДАУНУ С ЦИФРАМИ В НИКЕ

ОН ШКВАРИТСЯ В АБСОЛЮТНО КАЖДОМ ТОПАНЕ, В КОТОРОМ ПИШЕТ

ПРИ ЭТОМ ВСЕГДА ПИШЕТ КАКУЮ ТО ЧУШЬ

И НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПРИЗНАЕТ

ЭТО БЛЯТЬ ВСЕ РАВНО ЧТО СО СТЕНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

единственное что я могу признать с чем проблемы в Рашке это свою хату заиметь с нуля. в остальном идите нахуй.

но я думаю так везде

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

цифры очень тупой и очень жирный, в первой паре топанов он жил где-то то ли в донецкой области, то ли в днепропетровской, был против майдана, говорил, что там одни бездельники, а у них все норм и народ работает. Потом он переехал в крым и стал яростным майдауном (ой, простите, хохлопатриотом). Вот такая тяжелая судьба у человека.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Господам элитным рофлерам выше.

Хуле вы просите пруфов?Выж все мультимильйордеры?(даже если нет-накопить 1000быксов за год может любой)

Берете едите в европу,по всяким пригородам и провинциям,смотрите на местные хозяйства.

Потом едите в россию по стране(исключая столицы).

(потом валите из рашки...но пока не увидите это все не поверите)

Или сидеть на ПД,как ебаные трусы это все что вы можете?

конченый уебок, у меня отец живет в деревне, дед с бабкой в соседней.

деревни по 500 человек.

ты тупое мудло я был в январе там я видил как там, ты конченый осел у меня горит с твоей тупости.

ТЫ ЖЕ НЕ ХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ТУПИЦА, А ПИЗДИШЬ.

ПРИЗНАЙ УЖЕ ЧТО ВСЯ ТВОЯ ИНФА ПОЛУЧЕНА ИЗ НЕ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ.

ТЫ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДИЛ ХУЙЛО? НЕТ? А Я ВИДИЛ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

единственное что я могу признать с чем проблемы в Рашке это свою хату заиметь с нуля. в остальном идите нахуй.

а где такой проблемы нет?

Поделиться сообщением

ну тут знаешь , зарплата офк лучше к примеру в европе, но я к примеру скорее всего откажусь от вакансии такой , ибо стиль жизни придется резко поменять , хуй знает

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость f1329988

цифры очень тупой и очень жирный, в первой паре топанов он жил где-то то ли в донецкой области, то ли в днепропетровской, был против майдана, говорил, что там одни бездельники, а у них все норм и народ работает. Потом он переехал в крым и стал яростным майдауном (ой, простите, хохлопатриотом). Вот такая тяжелая судьба у человека.

Давай цитаты.

Никогда никуда не перезжал(на пд офк),мое местоположение стало иметь смысл только после начала хуйни с крымом.

Поделиться сообщением

Был в Европе раз 20, до сих пор не свалил, ЧЯДНТ?

Может мне не очень нравится засранная Франция, где негров больше, чем людей, на улицах, где у тебя могут изи вытащить кошелёк, где в метро заходить не очень, ибо напротив тебя будет сидеть какое-нить вонючее чёрное животное?

Или Голландия, где к тебе будут подбегать негры со стеклянными глазами от лсд и предлагать экстази?

Или нищая Испания с Португалией?

Да, неплохо там в странах типа 8 миллионов населения, во всяких Швейцариях, Норвегиях и прочих Люксембургах, но туда и эмигрировать практически невозможно, да и зачем, если и тут вполне хорошо?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...