gRUzz #2062 15 марта 2014 АГРЕССИЯ ВОВНЕ ЭТО ФАШИЗМСУКА ЧО ВЫ НЕГРАМОТНЫЕ ТАКИЕ, УЕБАНЫ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2063 15 марта 2014 Думаю на этом вопрос оппозиции Императору можно считать закрытым, за такими даунами не пойдет никто, а делегировать им власть никому и в голову не придет. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2064 15 марта 2014 ппц такое ощущение по голосам с улицы , что там пару тысяч всего , и как назло не показывают толпу . Я смотрел старые митинги когда собирали под 50 тысяч , тут даже намека нет , голоса ппц тихие , тысяч 5 не больше . Вот какого хера не показывают толпу ,если там много народа - покажите !! По официальной версии столичной полиции, митингующих – всего 3 тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2065 15 марта 2014 Если этот митинг за свободу и мир, зачем флаг разорвали на картинкеЗашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2066 15 марта 2014 с репрессий я просто в голосприкрыли какойто доджь парашныйблог анальногои домаший арест :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #2067 15 марта 2014 На самом деле такой тухлый митинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2069 15 марта 2014 они в говне короче там стоят студентики,вроде как они "небыдло" но несут полную хуйню.майданом и не пахнетДа там вроде меня ребята.Я тоже выбирал между зоопарком и этой хуйнёй (правда я бы со стороны как-нибудь смотрел, впизду этот ОМОН).Подумал, что погода слишком хуевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2071 15 марта 2014 АХАХАХХАХА БЛЯТЬ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО ВАТНИКА? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2072 15 марта 2014 korrespondent.net/ukraine/politics/3319915-v-set-vpervye-popalo-vydeo-fyrtasha-kotoryi-hovoryt-o-tymoshenkoпосмотреть с телефона не могу видео. норм там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2074 15 марта 2014 Путин заигрался его скоро свой же народ заовнит (не пдшный офк здесь онли глоры, а виртус про чемпионы) =)))) Врать народу против народа где каждый 5-10 приходится друг другу родичями, это самоубийство... поначалу да... но далее... чем ближе к правде... тем ближе и его конец...В чем заключается его вранье ? ответь пожалуйстаОн же хохол, а у хохлов Путин давно вторгся и оккупировал Крым, и убивает всехЭто не так?Докажи.знакомые с крыма говорят у них все збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2075 15 марта 2014 блять я вот не понимаю нахуя этот пиздеж с трибуны???? Ну прошли маршем,выразили свое мнение и возле очередной станции метро разсосались. Жуют хуи со сцены блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2077 15 марта 2014 Ну вот у меня отцу наверняка не дадут больше виз в США и Европу, а действующие аннулируют+на территорию хохляндии въезд тоже закрыт.На что он просто сказал "зато я вернул России Крым". Хотя ему как бизнесмену невозможность въезжать в США и Европу не слишком хорошая новость.А эти тут плачут, хотя их-то нихуя не коснётся. Уебки одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2078 15 марта 2014 Черноморский флот к 2016 году получит шесть новых надводных кораблей и шесть подлодок Заместитель главнокомандующего ВМФ по вооружению, контр-адмирал Виктор Барсук принял участие в спуске на воду сторожевого корабля «Адмирал Григорович» – головного корабля в серии, строящейся для ВМФ России на судостроительном заводе «Янтарь» в Калининграде. Сейчас на предприятии заложены пять из шести сторожевых кораблей этой серии проекта 11356 разработки Северного проектно-конструкторского бюро. Формируются корпуса, идёт погрузка оборудования. Шестой корабль серии начнут строить в этом году. Планируется, что все шесть сторожевых кораблей будут завершены в 2016 году. По словам Барсука, Черноморский флот также получит до 2016 года шесть новых дизельных подлодок проекта 636. По его словам, "две единицы уже в этом году войдут в состав ВМФ, а пятая и шестая субмарина – в 2016 году". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2079 15 марта 2014 ШНЕЙДЕРвот так русский парень за украину :lol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2080 15 марта 2014 АХАХАХХАХА БЛЯТЬ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО ВАТНИКА? :pray: ОН НЕ ВАТНИК СУКА ПРЕДАЛ РОДИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение