Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

ввела нераспознанные войска (с)

Поделиться сообщением

АГРЕССИЯ ВОВНЕ ЭТО ФАШИЗМ

СУКА ЧО ВЫ НЕГРАМОТНЫЕ ТАКИЕ, УЕБАНЫ

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Думаю на этом вопрос оппозиции Императору можно считать закрытым, за такими даунами не пойдет никто, а делегировать им власть никому и в голову не придет.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ппц такое ощущение по голосам с улицы , что там пару тысяч всего , и как назло не показывают толпу . Я смотрел старые митинги когда собирали под 50 тысяч , тут даже намека нет , голоса ппц тихие , тысяч 5 не больше . Вот какого хера не показывают толпу ,если там много народа - покажите !!

По официальной версии столичной полиции, митингующих – всего 3 тысячи

Поделиться сообщением

Если этот митинг за свободу и мир, зачем флаг разорвали на картинке

Зашквар

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

с репрессий я просто в голос

прикрыли какойто доджь парашный

блог анального

и домаший арест :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

На самом деле такой тухлый митинг

Поделиться сообщением

ссылку на стрим

Поделиться сообщением

они в говне короче

там стоят студентики,вроде как они "небыдло" но несут полную хуйню.

майданом и не пахнет

Да там вроде меня ребята.

Я тоже выбирал между зоопарком и этой хуйнёй (правда я бы со стороны как-нибудь смотрел, впизду этот ОМОН).

Подумал, что погода слишком хуевая.

Поделиться сообщением

ПРО ФАШИЗМ ОН ЗРЯ ПИЗДИТ

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХА БЛЯТЬ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО ВАТНИКА? :pray: :pray: :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

korrespondent.net/ukraine/politics/3319915-v-set-vpervye-popalo-vydeo-fyrtasha-kotoryi-hovoryt-o-tymoshenko

посмотреть с телефона не могу видео. норм там?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Путин заигрался его скоро свой же народ заовнит (не пдшный офк здесь онли глоры, а виртус про чемпионы) =))))

Врать народу против народа где каждый 5-10 приходится друг другу родичями, это самоубийство... поначалу да... но далее... чем ближе к правде... тем ближе и его конец...

В чем заключается его вранье ? ответь пожалуйста

Он же хохол, а у хохлов Путин давно вторгся и оккупировал Крым, и убивает всех

Это не так?Докажи.

знакомые с крыма говорят у них все збсь

Поделиться сообщением

блять я вот не понимаю нахуя этот пиздеж с трибуны???? Ну прошли маршем,выразили свое мнение и возле очередной станции метро разсосались. Жуют хуи со сцены блять.

Поделиться сообщением

Россия вставай, Крым забирай :buba:

Поделиться сообщением

Ну вот у меня отцу наверняка не дадут больше виз в США и Европу, а действующие аннулируют+на территорию хохляндии въезд тоже закрыт.

На что он просто сказал "зато я вернул России Крым". Хотя ему как бизнесмену невозможность въезжать в США и Европу не слишком хорошая новость.

А эти тут плачут, хотя их-то нихуя не коснётся. Уебки одним словом.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Черноморский флот к 2016 году получит шесть новых надводных кораблей и шесть подлодок

Заместитель главнокомандующего ВМФ по вооружению, контр-адмирал Виктор Барсук принял участие в спуске на воду сторожевого корабля «Адмирал Григорович» – головного корабля в серии, строящейся для ВМФ России на судостроительном заводе «Янтарь» в Калининграде.

Сейчас на предприятии заложены пять из шести сторожевых кораблей этой серии проекта 11356 разработки Северного проектно-конструкторского бюро. Формируются корпуса, идёт погрузка оборудования. Шестой корабль серии начнут строить в этом году. Планируется, что все шесть сторожевых кораблей будут завершены в 2016 году.

По словам Барсука, Черноморский флот также получит до 2016 года шесть новых дизельных подлодок проекта 636. По его словам, "две единицы уже в этом году войдут в состав ВМФ, а пятая и шестая субмарина – в 2016 году".

MyhA09oBKhQ.jpg

Поделиться сообщением

ШНЕЙДЕР

вот так русский парень за украину :lol: :lol: :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХА БЛЯТЬ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО ВАТНИКА? :pray: :pray: :pray:

ОН НЕ ВАТНИК СУКА ПРЕДАЛ РОДИНУ

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...