Odva #2301 15 марта 2014 ну хорошо пис, вот приходит чиновник, у него зарпалата 100к номинал, и тут хоп через 3 года у него дом, хорошая машина, бизнес, у жены квартира, бизнес, у детей по квартире, бизнес и по автомобилю, и все со стартовой зп 100к, охуительно, лично я считаю, чтобы бороться с коррупцией, нужен беспристрастный, жесткий контроль за доходами чиновников, чтобы в прокуратуре реально работали или в каком там органе с коррупцией борятся, а у нас там в потолок плюют, да взятки хапают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2302 15 марта 2014 (изменено) Крыма не будет.Референдум кончился. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2014%2F03%2F15%2Frada%2F&lang=ru&lr=213 Изменено 15 марта 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2303 15 марта 2014 в китае за коррупцию стреляют и конфисковывают имущество не только у коррупционера, но и у всей его семьи, нам бы такИ что это изменит? В коренном смысле, полагаю, мало что.нет надо такую мразоту как сердюкова по амнистии отпускатьА тридцать грабителей банка без суда и следствия?а при чем тут хохлята? мне вобще поебать, чтоу них в стране творитсяПо сердюкову: очень сложно судить, не зная всех деталей. А мы, де-факто, не знаем нифига в обстоятельствах этого дела. Зато все как один скоры на расправу. Как лично по мне, принцип "Nolite judicare et non judicabimine" вернее, чем "Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eus."а что ты скажешь про Васильеву?Ничего хорошего офк. Я вообще считаю, что надо сталинские нормы возвращать из разряда "украл среднюю жизненную з/п рабочего - получай пожизненное". Имхо, весьма справедливо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2306 15 марта 2014 ну хорошо пис, вот приходит чиновник, у него зарпалата 100к номинал, и тут хоп через 3 года у него дом, хорошая машина, бизнес, у жены квартира, бизнес, у детей по квартире, бизнес и по автомобилю, и все со стартовой зп 100к, охуительно, лично я считаю, чтобы бороться с коррупцией, нужен беспристрастный, жесткий контроль за доходами чиновников, чтобы в прокуратуре реально работали или в каком там органе с коррупцией борятся, а у нас там в потолок плюют, да взятки хапаютВо-первых, за расходами, а во-вторых, кто бы спорил с этим? Крыма не будет.Референдум кончился. http://news.yandex.r...&lang=ru&lr=213Остается дождаться когда Рада распустит ГосДуму и отправит в отставку Темнейшего. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2307 15 марта 2014 Соседи мы , ну да Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2308 15 марта 2014 Участники акции в поддержку референдума о статусе Донбасса вывесили над зданием управления СБУ российский флаг вместо украинского. Возле здания СБУ находятся несколько сотрудников правоохранительных органов, они пока не предпринимают никаких действий. Как сообщила пресс-секретарь Донецкого городского управления МВД Ольга Почкалова, в центре города правопорядок обеспечивают около 1,5 тыс. сотрудников милиции, передает ИТАР-ТАСС. В Донецке более 5 тыс. человек собралось на акцию в поддержку референдума о статусе Донбасса, часть из них колонной пошла от площади Ленина к зданию областного управления Службы безопасности Украины. Митингующие скандируют: «Донбасс, вставай», «Россия», «Референдум». Демонстранты требуют освобождения «народного губернатора» Павла Губарева, «запрета фашистских организаций и символики», а также призывают власти Донецкой области взять под собственный контроль силовые структуры. В четверг на площади Ленина в Донецке в ходе проходивших одновременно акций - пророссийской и митинга под названием «За единую Украину», - перепалки между митингующими переросли в драки. В результате столкновений пострадали, по последним данным, 26 человек. Один погиб. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2309 15 марта 2014 так я тогда одного не понимаю, какого хуя раз так все просто, у нас нихуя не делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2310 15 марта 2014 так я тогда одного не понимаю, какого хуя раз так все просто, у нас нихуя не делают?что просто и кто что должен сделать? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2311 15 марта 2014 (изменено) так я тогда одного не понимаю, какого хуя раз так все просто, у нас нихуя не делают?что просто и кто что должен сделать?заставить работать ёбаные органы и начать сажать уебков Изменено 15 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2312 15 марта 2014 так я тогда одного не понимаю, какого хуя раз так все просто, у нас нихуя не делают?Интересные ты вопросы задаешь, не меньше, чем на кандидатскую по философии тянут. Вообще, как по-твоему, тяжело ломать систему? Подготовка перезагрузки банковской системы выходит на следующий этап - США официально выдвинули обвинения против 16 банков в манипуляции ставкой LIBOR c 2007 по 2011 годы (ставка имеет фундаментальное значение, используется прямо или опосредованно в сделках совокупного объема в многие триллионы) и в том, что с помощью этого обмана они разорили десятки других банков. Список обвиняемых банков - Bank of America Corp, Citigroup Inc, Credit Suisse Group AG, Deutsche Bank AG, HSBC Holdings PLC, JPMorgan Chase & Co, Royal Bank of Scotland Group PLC, Rabobank, Lloyds Banking Group plc, Societe Generale, Norinchukin Bank, Royal Bank of Canada, Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, WestLB AG. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2313 15 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/15/overmnogo/а вы за ленту боялись)ктонить реально знает сколько там хоть примерно было? чет судя по стриму на 50 к никак не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2314 15 марта 2014 http://lenta.ru/news...3/15/overmnogo/а вы за ленту боялись)ктонить реально знает сколько там хоть примерно было? чет судя по стриму на 50 к никак не тянетНу да, на митинге сказали что лентару уничтожили, а она вон про митинг пишет :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2315 15 марта 2014 ну хорошо пис, вот приходит чиновник, у него зарпалата 100к номинал, и тут хоп через 3 года у него дом, хорошая машина, бизнес, у жены квартира, бизнес, у детей по квартире, бизнес и по автомобилю, и все со стартовой зп 100к, охуительно, лично я считаю, чтобы бороться с коррупцией, нужен беспристрастный, жесткий контроль за доходами чиновников, чтобы в прокуратуре реально работали или в каком там органе с коррупцией борятся, а у нас там в потолок плюют, да взятки хапаютБлять вот смотри, вот ты стал мером, у тя зп 100ки через тебя проходит 10 лямов на строительство дорог. Если ты присвоишь себе лямчик, никто и не заметитПрисвоишь?Допустим ты говоришь, нет "я честный милиционер"А тут твой друган депутат, взял и присвоил и гоняет на бугатти, и угарает над твоим бмвВ слд раз присвоишь?А если твой ребенок вдруг заболел и на операцию нужен 1 лямПрисвоишь?Вот когда на все вопросы ответишь нет, тогда и не станет в России коррупции, а все эти законы, хоть руки отрубай, хоть расстреливай, ну уменьшат ее чуть чуть, но проблемы не искоренят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2316 15 марта 2014 Крыма не будет.Референдум кончился. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2014%2F03%2F15%2Frada%2F&lang=ru&lr=213ну правда же , такой рофл , распустили они бля Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2317 15 марта 2014 (изменено) http://lenta.ru/news...3/15/overmnogo/а вы за ленту боялись)ктонить реально знает сколько там хоть примерно было? чет судя по стриму на 50 к никак не тянетНу да, на митинге сказали что лентару уничтожили, а она вон про митинг пишет :)они писали об этом перед тем как уйти.пересказываю.уволили главного редактора,мы думаем что это приказ из кремля.поэтому в знак протеста мы массово увольняемся. :lol: :lol: Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2318 15 марта 2014 так я тогда одного не понимаю, какого хуя раз так все просто, у нас нихуя не делают?Интересные ты вопросы задаешь, не меньше, чем на кандидатскую по философии тянут. Вообще, как по-твоему, тяжело ломать систему?ну я знаю об успешном опыте борьбы с коррупцийе в сингапуре к примеру, там было еще хлеще, чем в рашке, но они справились Что можно позаимствовать из Сингапурского опыта Достижения Сингапура в сфере борьбы с коррупцией впечатляют. Авторитарными методами правительство держит под контролем бюрократию, успешно справляется с задачей предупреждения коррупции. И во многом за счет этого обеспечивает благоприятный инвестиционный климат Сингапура. Но заработают ли эти методы в России? Как правило, агентства, подобные сингапурскому Бюро по расследованию случаев коррупции, создаются там, где коррупция проникла в суд, прокуратуру, в органы полиции и спецслужбы. Практически все подобные агентства учреждены именно в азиатских странах, осознавших степень угрозы коррупции, и лишь один такой аппарат создан в Новом Южном Уэльсе - одном из штатов Австралии[23]. Поэтому обычно такие органы независимы от других правоохранительных структур, и напрямую подчиняется высшему руководителю страны. Отбираются в них самые достойные и безупречные кадры. Такой орган наделяется чрезвычайными полномочиями для проведения оперативных и следственных действий на фоне эффективной системы общественного надзора над его деятельностью. Вряд ли возможно воспроизвести сингапурскую анти-коррупционную стратегию целиком, так как город-государство имеет свою неповторимую историю, географическое расположение и особенности политического управления. «Сравнивать Россию с Сингапуром и перенимать его методы контрпродуктивно. Нужно учесть разные масштабы не только явления, но и государств. Если бы Россия была величиной с Сингапур, что равносильно прежнему Черёмушкинскому району Москвы, то авторитарные методы борьбы с коррупцией возможны. В масштабах всей России это нереально»[24]. Если вести борьбу с коррупцией в России по выкроенным в авторитарных условиях лекалам, то где гарантия того, что наши политические лидеры окажутся столь же последовательными, как их сингапурские коллеги? И что жители России, большинство которых страны считают коррупцию нормой, окажут им поддержку? Ведь проведение мер по реальному противодействию коррупции в России требует не только политической воли, огромного административного ресурса и денег, но и далеко не всегда прибавляет популярности инициаторам. Популярность силовых методов среди широких слоев населения на фоне разгула беззакония с годами лишь растет. Есть опасность того, что инициаторы примут авторитарные методы как самые продуктивные, пообещав расправиться с коррупцией раз и навсегда, вымостив трупами коррупционеров дорогу в светлое будущее. То, что опора только на силовые методы контрпродуктивна, показывает опыт Китая. Привлечение к ответственности коррупционеров является лишь частью системных мер по борьбе с коррупцией. Особенно в условиях, когда население России не доверяет правоохранительным органам и судебной системе. Необходимо изменить менталитет широких слоев населения России, а тут необходимы другие способы. Организация системного противодействия коррупции помимо непосредственного преследования коррупционеров предполагает проведение мер предупреждения и контроля, пересмотра коррупциогенного законодательства, повышения окладов рядовым чиновникам, эффективную пропаганду идей верховенства закона и «чистых чиновничьих рук». Реальная борьба с коррупцией - это не кампания, для проведения которой назначены сроки. Это направление государственной деятельности, которое должно вестись непрерывно. Уровень коррупции в России достиг критических показателей. Об этом свидетельствует хотя бы положение страны в международных рейтингах инвестиционной привлекательности. Похожая ситуация запустила в свое время в Сингапуре механизм борьбы с коррупцией. Произойдет ли это в России? В Сингапуре авторитарные методы работают во многом благодаря искреннему желанию политического руководства противостоять коррупции. Оно ведет подчеркнуто скромный образ жизни. Каждый осужденный в совершении коррумпированных действий наказывается, несмотря на размеры банковских счетов и положение в обществе. В противном случае борьба с коррупцией – только видимость. Способна ли на это нынешняя российская власть? просто я рили не вижу подвижек серьезных, вот сколько уже путин у власти, а все по старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2319 15 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jVRcls6Rvrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2320 15 марта 2014 ну хорошо пис, вот приходит чиновник, у него зарпалата 100к номинал, и тут хоп через 3 года у него дом, хорошая машина, бизнес, у жены квартира, бизнес, у детей по квартире, бизнес и по автомобилю, и все со стартовой зп 100к, охуительно, лично я считаю, чтобы бороться с коррупцией, нужен беспристрастный, жесткий контроль за доходами чиновников, чтобы в прокуратуре реально работали или в каком там органе с коррупцией борятся, а у нас там в потолок плюют, да взятки хапаютБлять вот смотри, вот ты стал мером, у тя зп 100ки через тебя проходит 10 лямов на строительство дорог. Если ты присвоишь себе лямчик, никто и не заметитПрисвоишь?Допустим ты говоришь, нет "я честный милиционер"А тут твой друган депутат, взял и присвоил и гоняет на бугатти, и угарает над твоим бмвВ слд раз присвоишь?А если твой ребенок вдруг заболел и на операцию нужен 1 лямПрисвоишь?Вот когда на все вопросы ответишь нет, тогда и не станет в России коррупции, а все эти законы, хоть руки отрубай, хоть расстреливай, ну уменьшат ее чуть чуть, но проблемы не искоренятПотому что психология, потому что совок, потому что капитализм. Надо что-то кардинально менять, а именно формулировать что-то вроде нацидеи, которая неиллюзорно может сплотить народ, вследствие чего каждый "шаг влево, шаг вправо" будет рассматриваться как предательство. Пока же это не так. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение