Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

ну хорошо пис, вот приходит чиновник, у него зарпалата 100к номинал, и тут хоп через 3 года у него дом, хорошая машина, бизнес, у жены квартира, бизнес, у детей по квартире, бизнес и по автомобилю, и все со стартовой зп 100к, охуительно, лично я считаю, чтобы бороться с коррупцией, нужен беспристрастный, жесткий контроль за доходами чиновников, чтобы в прокуратуре реально работали или в каком там органе с коррупцией борятся, а у нас там в потолок плюют, да взятки хапают

Поделиться сообщением

(изменено)

Крыма не будет.

Референдум кончился.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2014%2F03%2F15%2Frada%2F&lang=ru&lr=213

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

в китае за коррупцию стреляют и конфисковывают имущество не только у коррупционера, но и у всей его семьи, нам бы так

И что это изменит? В коренном смысле, полагаю, мало что.

нет надо такую мразоту как сердюкова по амнистии отпускать

А тридцать грабителей банка без суда и следствия?

а при чем тут хохлята? мне вобще поебать, чтоу них в стране творится

По сердюкову: очень сложно судить, не зная всех деталей. А мы, де-факто, не знаем нифига в обстоятельствах этого дела. Зато все как один скоры на расправу.

Как лично по мне, принцип "Nolite judicare et non judicabimine" вернее, чем "Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eus."

а что ты скажешь про Васильеву?

Ничего хорошего офк. Я вообще считаю, что надо сталинские нормы возвращать из разряда "украл среднюю жизненную з/п рабочего - получай пожизненное". Имхо, весьма справедливо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

115ad52cd48b.jpg

Поделиться сообщением

:tusila:

милые школьницы

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ну хорошо пис, вот приходит чиновник, у него зарпалата 100к номинал, и тут хоп через 3 года у него дом, хорошая машина, бизнес, у жены квартира, бизнес, у детей по квартире, бизнес и по автомобилю, и все со стартовой зп 100к, охуительно, лично я считаю, чтобы бороться с коррупцией, нужен беспристрастный, жесткий контроль за доходами чиновников, чтобы в прокуратуре реально работали или в каком там органе с коррупцией борятся, а у нас там в потолок плюют, да взятки хапают

Во-первых, за расходами, а во-вторых, кто бы спорил с этим?

Крыма не будет.

Референдум кончился.

http://news.yandex.r...&lang=ru&lr=213

Остается дождаться когда Рада распустит ГосДуму и отправит в отставку Темнейшего.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Соседи мы , ну да

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Участники акции в поддержку референдума о статусе Донбасса вывесили над зданием управления СБУ российский флаг вместо украинского.

Возле здания СБУ находятся несколько сотрудников правоохранительных органов, они пока не предпринимают никаких действий. Как сообщила пресс-секретарь Донецкого городского управления МВД Ольга Почкалова, в центре города правопорядок обеспечивают около 1,5 тыс. сотрудников милиции, передает ИТАР-ТАСС.

В Донецке более 5 тыс. человек собралось на акцию в поддержку референдума о статусе Донбасса, часть из них колонной пошла от площади Ленина к зданию областного управления Службы безопасности Украины.

Митингующие скандируют: «Донбасс, вставай», «Россия», «Референдум». Демонстранты требуют освобождения «народного губернатора» Павла Губарева, «запрета фашистских организаций и символики», а также призывают власти Донецкой области взять под собственный контроль силовые структуры.

В четверг на площади Ленина в Донецке в ходе проходивших одновременно акций - пророссийской и митинга под названием «За единую Украину», - перепалки между митингующими переросли в драки. В результате столкновений пострадали, по последним данным, 26 человек. Один погиб.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

так я тогда одного не понимаю, какого хуя раз так все просто, у нас нихуя не делают?

Поделиться сообщением

так я тогда одного не понимаю, какого хуя раз так все просто, у нас нихуя не делают?

что просто и кто что должен сделать?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

что просто и кто что должен сделать?

заставить работать ёбаные органы и начать сажать уебков

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Интересные ты вопросы задаешь, не меньше, чем на кандидатскую по философии тянут. Вообще, как по-твоему, тяжело ломать систему?

Подготовка перезагрузки банковской системы выходит на следующий этап - США официально выдвинули обвинения против 16 банков в манипуляции ставкой LIBOR c 2007 по 2011 годы (ставка имеет фундаментальное значение, используется прямо или опосредованно в сделках совокупного объема в многие триллионы) и в том, что с помощью этого обмана они разорили десятки других банков. Список обвиняемых банков - Bank of America Corp, Citigroup Inc, Credit Suisse Group AG, Deutsche Bank AG, HSBC Holdings PLC, JPMorgan Chase & Co, Royal Bank of Scotland Group PLC, Rabobank, Lloyds Banking Group plc, Societe Generale, Norinchukin Bank, Royal Bank of Canada, Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, WestLB AG.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2014/03/15/overmnogo/

а вы за ленту боялись)

ктонить реально знает сколько там хоть примерно было? чет судя по стриму на 50 к никак не тянет

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news...3/15/overmnogo/

а вы за ленту боялись)

ктонить реально знает сколько там хоть примерно было? чет судя по стриму на 50 к никак не тянет

Ну да, на митинге сказали что лентару уничтожили, а она вон про митинг пишет :)

Поделиться сообщением

Блять вот смотри, вот ты стал мером, у тя зп 100к

и через тебя проходит 10 лямов на строительство дорог. Если ты присвоишь себе лямчик, никто и не заметит

Присвоишь?

Допустим ты говоришь, нет "я честный милиционер"

А тут твой друган депутат, взял и присвоил и гоняет на бугатти, и угарает над твоим бмв

В слд раз присвоишь?

А если твой ребенок вдруг заболел и на операцию нужен 1 лям

Присвоишь?

Вот когда на все вопросы ответишь нет, тогда и не станет в России коррупции, а все эти законы, хоть руки отрубай, хоть расстреливай, ну уменьшат ее чуть чуть, но проблемы не искоренят

Поделиться сообщением

(изменено)

http://lenta.ru/news...3/15/overmnogo/

а вы за ленту боялись)

Ну да, на митинге сказали что лентару уничтожили, а она вон про митинг пишет :)

они писали об этом перед тем как уйти.

пересказываю.

уволили главного редактора,мы думаем что это приказ из кремля.

поэтому в знак протеста мы массово увольняемся.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Интересные ты вопросы задаешь, не меньше, чем на кандидатскую по философии тянут. Вообще, как по-твоему, тяжело ломать систему?

ну я знаю об успешном опыте борьбы с коррупцийе в сингапуре к примеру, там было еще хлеще, чем в рашке, но они справились

Что можно позаимствовать из Сингапурского опыта Достижения Сингапура в сфере борьбы с коррупцией впечатляют. Авторитарными методами правительство держит под контролем бюрократию, успешно справляется с задачей предупреждения коррупции. И во многом за счет этого обеспечивает благоприятный инвестиционный климат Сингапура. Но заработают ли эти методы в России? Как правило, агентства, подобные сингапурскому Бюро по расследованию случаев коррупции, создаются там, где коррупция проникла в суд, прокуратуру, в органы полиции и спецслужбы. Практически все подобные агентства уч­реждены именно в азиатских странах, осознавших степень угрозы коррупции, и лишь один такой аппарат создан в Новом Южном Уэль­се - одном из штатов Австралии[23]. Поэтому обычно такие органы независимы от других правоохранительных структур, и напрямую подчиняется высшему руководителю страны. Отбираются в них самые достойные и безупречные кадры. Такой орган наделяется чрезвычайными полномочиями для проведения оперативных и следственных действий на фоне эффективной системы общественного над­зора над его деятельностью. Вряд ли возможно воспроизвести сингапурскую анти-коррупционную стратегию целиком, так как город-государство имеет свою неповторимую историю, географическое расположение и особенности политического управления. «Сравнивать Россию с Сингапуром и перенимать его методы контрпродуктивно. Нужно учесть разные масштабы не только явления, но и государств. Если бы Россия была величиной с Сингапур, что равносильно прежнему Черёмушкинскому району Москвы, то авторитарные методы борьбы с коррупцией возможны. В масштабах всей России это нереально»[24]. Если вести борьбу с коррупцией в России по выкроенным в авторитарных условиях лекалам, то где гарантия того, что наши политические лидеры окажутся столь же последовательными, как их сингапурские коллеги? И что жители России, большинство которых страны считают коррупцию нормой, окажут им поддержку? Ведь проведение мер по реальному противодействию коррупции в России требует не только политической воли, огромного административного ресурса и денег, но и далеко не всегда прибавляет популярности инициаторам. Популярность силовых методов среди широких слоев населения на фоне разгула беззакония с годами лишь растет. Есть опасность того, что инициаторы примут авторитарные методы как самые продуктивные, пообещав расправиться с коррупцией раз и навсегда, вымостив трупами коррупционеров дорогу в светлое будущее. То, что опора только на силовые методы контрпродуктивна, показывает опыт Китая. Привлечение к ответственности коррупционеров является лишь частью системных мер по борьбе с коррупцией. Особенно в условиях, когда население России не доверяет правоохранительным органам и су­дебной системе. Необходимо изменить менталитет широких слоев населения России, а тут необходимы другие способы. Организация системного противодействия коррупции помимо непосредственного преследования коррупционеров предполагает проведение мер предупреждения и контроля, пересмотра коррупциогенного законодательства, повышения окладов рядовым чиновникам, эффективную пропаганду идей верховенства закона и «чистых чиновничьих рук». Реальная борьба с коррупцией - это не кампания, для проведения которой назначены сроки. Это направление государственной деятельности, которое должно вестись непрерывно. Уровень коррупции в России достиг критических показателей. Об этом свидетельствует хотя бы положение страны в международных рейтингах инвестиционной привлекательности. Похожая ситуация запустила в свое время в Сингапуре механизм борьбы с коррупцией. Произойдет ли это в России? В Сингапуре авторитарные методы работают во многом благодаря искреннему желанию политического руководства противостоять коррупции. Оно ведет подчеркнуто скромный образ жизни. Каждый осужденный в совершении коррумпированных действий наказывается, несмотря на размеры банковских счетов и положение в обществе. В противном случае борьба с коррупцией – только видимость. Способна ли на это нынешняя российская власть?

просто я рили не вижу подвижек серьезных, вот сколько уже путин у власти, а все по старому

Поделиться сообщением

Блять вот смотри, вот ты стал мером, у тя зп 100к

и через тебя проходит 10 лямов на строительство дорог. Если ты присвоишь себе лямчик, никто и не заметит

Присвоишь?

Допустим ты говоришь, нет "я честный милиционер"

А тут твой друган депутат, взял и присвоил и гоняет на бугатти, и угарает над твоим бмв

В слд раз присвоишь?

А если твой ребенок вдруг заболел и на операцию нужен 1 лям

Присвоишь?

Вот когда на все вопросы ответишь нет, тогда и не станет в России коррупции, а все эти законы, хоть руки отрубай, хоть расстреливай, ну уменьшат ее чуть чуть, но проблемы не искоренят

Потому что психология, потому что совок, потому что капитализм. Надо что-то кардинально менять, а именно формулировать что-то вроде нацидеи, которая неиллюзорно может сплотить народ, вследствие чего каждый "шаг влево, шаг вправо" будет рассматриваться как предательство. Пока же это не так.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...