TripleSteal- #2341 15 марта 2014 раскусили бандеровского провокатора топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2342 15 марта 2014 СИНГАПУР блять. у нас Москва больше.тут главное принцип, можно с коррупцией бороться в пределах регионов, главное выстроить вертикальГлавное-это то, что в Сингапуре ты блядь лично можешь пойти застрелить 3 человек и коррупция на этом кончится.В России несколько иная ситуация.Ох уж эти современные врачи, которые лечат последствия, не утраняя причину, да? Убить, отрезать - сколько угодно. Искать причину и менять условия - да кому это надо?и что же есть причина коррупции?Что всякие говнюки считают, что не подмажешь - не получишь.они считают это нормальнымвсе так делают хулеи как это поменять?показать этим говнюкам, что бывает иначе.И не все так делают, кстати. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2343 15 марта 2014 СИНГАПУР блять. у нас Москва больше.тут главное принцип, можно с коррупцией бороться в пределах регионов, главное выстроить вертикальГлавное-это то, что в Сингапуре ты блядь лично можешь пойти застрелить 3 человек и коррупция на этом кончится.В России несколько иная ситуация.Ох уж эти современные врачи, которые лечат последствия, не утраняя причину, да? Убить, отрезать - сколько угодно. Искать причину и менять условия - да кому это надо?и что же есть причина коррупции?Что всякие говнюки считают, что не подмажешь - не получишь.они считают это нормальнымвсе так делают хулеи как это поменять?Перестань сам и приучи это порицать своих детей,к примеру. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2345 15 марта 2014 Бля бабка пиздец.А потом русские плохие. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2346 15 марта 2014 груз, всем известно что ты любишь жирух.так вот вопрос, в рамках нашего диалога- ты бы расписал жируху пса хевера, если бы от изменилась ситуация с коррупцией в нашей стране? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2347 15 марта 2014 груз, всем известно что ты любишь жирух.так вот вопрос, в рамках нашего диалога- ты бы расписал жируху пса хевера, если бы от изменилась ситуация с коррупцией в нашей стране?штооо? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2348 15 марта 2014 груз, всем известно что ты любишь жирух.так вот вопрос, в рамках нашего диалога- ты бы расписал жируху пса хевера, если бы от изменилась ситуация с коррупцией в нашей стране?штооо?то есть ты все таки за коррупцию имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2349 15 марта 2014 СИНГАПУР блять. у нас Москва больше.тут главное принцип, можно с коррупцией бороться в пределах регионов, главное выстроить вертикальГлавное-это то, что в Сингапуре ты блядь лично можешь пойти застрелить 3 человек и коррупция на этом кончится.В России несколько иная ситуация.Ох уж эти современные врачи, которые лечат последствия, не утраняя причину, да? Убить, отрезать - сколько угодно. Искать причину и менять условия - да кому это надо?и что же есть причина коррупции?Что всякие говнюки считают, что не подмажешь - не получишь.они считают это нормальнымвсе так делают хулеи как это поменять?показать этим говнюкам, что бывает иначе.И не все так делают, кстати.большинствоа как ты это показывать собрался?в современных реалиях офк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2350 15 марта 2014 груз, всем известно что ты любишь жирух.так вот вопрос, в рамках нашего диалога- ты бы расписал жируху пса хевера, если бы от изменилась ситуация с коррупцией в нашей стране?штооо?то есть ты все таки за коррупциюя вопроса не понял, можно на русском языке его задать? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2351 15 марта 2014 (изменено) Россия наложила вето в Совбезе ООН на проект резолюции против референдума в Крыму - прямая трансляция http://russian.rt.com/article/24327 Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2352 15 марта 2014 все такие умные, только кроме собери учебники на понедельник, никто конструктива не внес, и да у меня каникулыНу я хз какой тебе конструктив, нужно со школ и дет садов говорить людям, что воровство это хуево, что пиздить у других людей не хорошо. Наверно нужны какие-то обоснования почему это плохо. Ну типа, "будешь пиздить сам, будут пиздить у тебя, хочешь жить в стране воров? если нет то нехуй воровать". Я хз, нужны какие-то серьезные бонусы, которые получат люди, если не будут воровать. Как тебе конструктив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2353 15 марта 2014 СИНГАПУР блять. у нас Москва больше.тут главное принцип, можно с коррупцией бороться в пределах регионов, главное выстроить вертикальГлавное-это то, что в Сингапуре ты блядь лично можешь пойти застрелить 3 человек и коррупция на этом кончится.В России несколько иная ситуация.Ох уж эти современные врачи, которые лечат последствия, не утраняя причину, да? Убить, отрезать - сколько угодно. Искать причину и менять условия - да кому это надо?и что же есть причина коррупции?Что всякие говнюки считают, что не подмажешь - не получишь.они считают это нормальнымвсе так делают хулеи как это поменять?Перестань сам и приучи это порицать своих детей,к примеру. и скок это времени займет? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2354 15 марта 2014 чтобы бороться с коррупцией нужны добросовестные правоохранительные органы и суды, у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2355 15 марта 2014 большинствоа как ты это показывать собрался?в современных реалиях офк Не давать взяток, для тех, кто обладает властью - не брать их и пресекать всякие попытки. Распространяться об этом, что вот, того и того можно добиться без взяткки. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2356 15 марта 2014 груз, всем известно что ты любишь жирух.так вот вопрос, в рамках нашего диалога- ты бы расписал жируху пса хевера, если бы от изменилась ситуация с коррупцией в нашей стране?штооо?то есть ты все таки за коррупциюя вопроса не понял, можно на русском языке его задать?бля, чота перечитал и правда бида с русским. пойду накачу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2357 15 марта 2014 большинствоа как ты это показывать собрался?в современных реалиях офк Не давать взяток, для тех, кто обладает властью - не брать их и пресекать всякие попытки. Распространяться об этом, что вот, того и того можно добиться без взяткки.розовые мечтыкто заставит тех кто берет взяткине брать взятки? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2358 15 марта 2014 алешенька го в скайп лучче [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2359 15 марта 2014 раскусили бандеровского провокатора бабка первая , вы за ней в очереди бендеры сук Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2360 15 марта 2014 СИНГАПУР блять. у нас Москва больше.тут главное принцип, можно с коррупцией бороться в пределах регионов, главное выстроить вертикальГлавное-это то, что в Сингапуре ты блядь лично можешь пойти застрелить 3 человек и коррупция на этом кончится.В России несколько иная ситуация.Ох уж эти современные врачи, которые лечат последствия, не утраняя причину, да? Убить, отрезать - сколько угодно. Искать причину и менять условия - да кому это надо?и что же есть причина коррупции?Что всякие говнюки считают, что не подмажешь - не получишь.они считают это нормальнымвсе так делают хулеи как это поменять?Перестань сам и приучи это порицать своих детей,к примеру. и скок это времени займет?А ты хочешь по щелчку пальцев?Вот от этого у нас и проблемы, все хотят хоп - и готово, а для этого надо ускорить дела взяткой. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение